Хочу поблагодарить агенство и выразить искреннюю благодарность Яковлеву Яну,за проделанную работу! Позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма,умение владеть собой, анализировать,деловые отношения к клиентам,чрезвычайное чувсто такта! Очень признательна! Две успешно проведенные зделки в июне 2024.Все четко, грамотно,профессионально.Качество работы на высшем уровне! Профессионал своего дела. Спасибо,Ян!!
Благодаря ребятам купила свою первую квартиру!)Локация в Сертолово-2, очень понравилась) Очень отзывчивые, все рассказали, ответили на все вопросы ) Сделка прошла довольно быстро, все документы впорядке. Покупкой и общением очень довольна, рекомендую) Менеджер Андрей даже позвонил поздравить с покупкой, были очень приятно )
Большой выбор проектов. Мне когда друг рассказывал, думала, что только один проект доступен для инвестирования. А когда пришёла в офис, оказалось, что сама выбираешь вариант. Менеджер всё доступно объяснил, рассказал. Плюс и в том, что компания сама занимается проектами. Начиная с разработки документации и заканчивая строительством. В офисе составили договор. Условия понятны, всё прозрачно. Как проект будет построен и продан, получу свои деньги и прибыль.
Выражаю благодарность риэлтору Маннинен Андрею по сопровождению сделки по покупке квартиры. Квалифицированный специалист, всегда на связи, благодаря его работе сделка прошла без нареканий. Все долги по куммунальным услугам погашены. Всем рекомендую!
Хорошая тема с инвестициями. Доход высокий, риск отсутствует. Инвестиции в недвижимость выгоднее, чем проценты в банке. Недавно реализовали объект в Карелии, который я софинансировала. Получила не только вложенные при покупки деньги, но и заработала неплохо. Довольна таким сотрудничеством. Буду инвестировать и дальше
Люди вообще не понимают что они делают. Да может для обычных людей, которые в инвестировании не разбираются на профессиональном уровне будет все хорошо, но я столкнулся с этой фирмой на профессиональном уровне и могу сказать с уверенностью, что компания не знает элементарных вещей, упускает инвестиции сквозь пальцы на ровном месте.