Отличная компания. Сплав организован на высшем уровне. Всё по плану и без суеты. Инструкторы Александр и Владислав опытные и внимательные. Выбирали шикарные места стоянки. Руководили рафтами во время сплава. На берегу Белого моря организовали баню в красивом карьере. Предоставили необходимый инвентарь. Кормили просто, но вкусно. Шеф Влад был на высоте. В последнем лагере показал фаер шоу. Всем рекомендую.
Ездили в 23 году в тур по островам Белого моря. Поездка хорошая была и задумана хорошо. Были разные локации, кормили очень хорошо, предлагали активности. Единственное смазало поездку поселение самой большой семьи, заплатившей за тур самое большое количество денег, в самой некомфортабельный дом на 2 ночи. Этот дом был без буржуйки, у всех была а у нас на ее месте 4 спальное место. Поселяйте в 2 дома или стройте больше. Хотить в хозяйский дом сушить трусы или носки это не комельфо. А на Белом море погода не как на Каспие.
Но так то все остальное было хорошо. Судно, что нас возило имело запасной мотор/докатку. В других домах было очень комфортно. Острова выбраны, подходящие для прогулок.
Доброго времени суток!
Ребята из Беларуси выражают огромную благодарность и респект нашему инструктору от Бога ВЛАДУ!
Ходили с 8 по 12 июля 2024 по р.Шуя.
Это было незабываемо!!! С Владом , несмотря на его юный возраст, было надежно, ( как за каменной стеной !) комфортно, душевно и весело. Профессионал своего дела! Понравилось все!!! Еда, погода (нам сказочно повезло) , река , стоянки, баня, компания, наш инструктор - вне конкуренции!!! Отличный отдых! В следующем году планируем идти снова и обязательно с Владом на Кереть . Процветания вашей компании и до новых встреч.
P.S. это просьба-предложение :)
уважаемые туроператоры по Карелии , именно по сплавам, может быть вы объединитесь и на стоянках организуете "Лесные туалеты", к сожалению, был организован только на точке отправления, там 2 даже было!
лес нами туристами просто загажен,
Сплав по реке Кереть с 7-11 июня.
Это были самые замечательные дни отдыха. Мой первый сплав!
В восторге от Северной Карелии. Невероятной красоты природа. Комаров практически не ощущалось. Больше пугали )
Грамотные инструктора, которые не только выполняли свою работу, но и всегда шли на контакт. Охотно отвечали на расспросы. Всегда были отзывчивыми и позитивными.
Питание в достаточном количестве -никто не голодал!)
3 раз сплавляемся вместе с компанией Карелия.ОК и каждый раз все на высшем уровне еда, снаряжение, инструктор! Нам попалась отличная компания в которой мы стали как одна семья и один механизм! Инструктор Дмитрий профессионал своего дела, он находил такие стоянки на которых не было даже комаров не говоря уже о всём остальном! Мы получили море впечатлений, красивых видов, собирали чернику, землянику и грибы . Всем советую эту компанию так как мы обязательно вернемся туда ещё и в следующем году ! Не все маршруты пройдены!!!!!
Хотел бы написать отзыв про замечательный отдых и море положительных эмоций от тура с командой KareliaOK!
Наше знакомство началось 3 года назад с поездки в Кижи, после этого был тур в национальный парк Панаярви(невероятный по красоте и впечатлениям тур). В этом году тур стартовал и проходил в Хибинах!
Немного о впечатлениях и почему я выбираю данную фирму:
Первое и самое важное! Это отношение! Всегда ощущение, что ты приехал в семью и тебе очень рады и готовы показать все достопримечательности и даже больше! Помогают скинуть стресс и зарядить адреналином на весь год!Дорогого стоит, спасибо 🔥
Второе! Качественная, профессиональная техника, которой приятно управлять! Техника brp, ранее владел и знаю с чем можно сравнивать! Так держать!
Третье! Коллектив и маршруты! Тебя слышат, слушаю и учитывают твои пожелания! Если не хватает адреналина, будет тебе адреналин, не хватает красот, будут тебе красоты, которых ты не видел! Хочется ручей, который нужно перепрыгнуть и здесь могут все устроить) устал и хочется спокойной езды, пожалуйста!
Четвертое! Размещение, питание, организация трансфера- как автопилот)))) твоя задача приехать на точку, дальше голова не болит, все сделают за тебя, если не знаешь-научат, не можешь- помогут, голодный-накормят 😉
Обязательно приедем за новыми ощущениями и я уверен будет что-то новенькое и увлекательное!
Впереди планируем тур на квадроциклах о котором так же расскажу, тк немного новое направление для меня)
Всем добра! Смело рекомендую!🔥🔥🔥
Отзыв по горячим следам - только вернулись с "Веселых шуйских выходных". Организация, доброжелательность, забота, отзывчивость - это про КарелияОК. Все понятно, просто. Инструктаж толковый. Программа неплохая, разве что еще бы парочку порогов. Стоянки красивые, кормят просто на убой (это без преувеличения). Наша компания была из 11 ребят с детьми примерно одного возраста. С остальными познакомились на месте. Многое зависит от компании, но нам было комфортно. Отдельно про инструкторов: Альберт и Никита просто молодцы! Ни одного вопроса и просьбы без внимания. Веселые, приятные парни. Конечно, все дети в восторге от Никиты, как очень юного, но супер опытного и приятного инструктора! Нам было очень здорово и весело! Хочется еще!
Второй раз пользовался услугами КарелияОК. Что в первый, что в этот раз, ребята сработали четко. Отличная организация сплава, начиная встречей на вокзале, заканчивая отправкой нашей группы на вокзал. Весь инвентарь и оборудование в хорошем состоянии. Сопровождающие Вася и Саша М. большие профессионалы и отличные ребята. Придется и в третий раз к вам))) Отличный отдых!
Сплавлялись по реке Кереть большой группой с инструкторами Владом и Сашей. Большое спасибо ребятам за прекрасно организованный быт на 5 дней сплава. Было весело, энергично, вкусно и очень душевно и тепло. Обязательно вернёмся!
Активный отдых, лучшие организаторы, прекрасная атмосфера, теплые и уютные вечера - это про KareliaOK! Посетили с друзьями программу Рускеала. Восторг! Безумно красиво! Так же хочется отметить, что очень вкусно всегда кормили :) а обед с красной рыбкой, бальзамом и прочими вкусностями - просто сказка!) Однозначно хочется вернуться вновь и вновь! Эти эмоции не передать словами :)
Были в Карелии, прекрасная атмосфера, крутые и веселые инструкторы. Саша и Влад очень позитивные и ответственные ребята, организованно все четко и круто) спасибо за отдых!!!
Просто не могу не поделиться впечатлениями о снегоходном туре в парк "Паанаярви" с компанией "КарелияОК"! Это было по-настоящему круто! Три дня приключений, заполненных захватывающими моментами и потрясающими видами.
В первый день мы пробирались нехоженными лесными маршрутами, гнали по озерам. Были моменты, когда мы ваще застревали, но мы друг другу помогали и дальше двигались вперед. Тяжело, но так круто! На базу прибыли уже в темноте поздно вечером уставшие, но довольные!
Во второй день мы отправились на снегоходную экскурсию по парку и поднялись на самую высокую точку, откуда открывался захватывающий вид на окружающие пейзажи. Природа парка "Паанаярви" просто потрясающая: облепленные снегом елки, бескрайние озера, чистейший воздух – идеальное место для приключений.
Организация тура компанией "КарелияОК" была безупречной. Инструкторы профессиональны, техника находится в отличном состоянии, и всё было подробно объяснено заранее. База отдыха предоставила всё необходимое для комфортного проживания после насыщенного дня приключений.
Это было не просто туристическое приключение, а настоящее путешествие, которое запомнится на всю жизнь. Огромное спасибо компании "КарелияОК" за такой великолепный опыт!
Огромное спасибо вам за организацию тура
Все на высшем уровне
Огромная благодарность нашему инструктору Василию! Профессионал и очень классный парень.
Мы обязательно вернёмся ещё к вам
Сплавлялись в Карелии по реке Кереть из Лоухов до Чупы. Сплав был интересным и насыщенным, с нами были отличные инструкторы - Саша и Влад, которые стали для нас друзьями и товарищами за время сплава. Обязательно вернусь в Карелию, покорять новые пороги и шиверы с КарелияОК.
Ходил на сплав на реку Кереть с Владом и Сашей. Всё было супер!! Очень понравилось проходить пороги и шиверы на рафте и даже на байдарке. Стоянки чистые, еда вкусная, вода холодная, лес красивый. Хочу пойти ещё.
Очень все понравилось, трансфер, экипировка, завтраки, обеды, ужины, всё очень вкусно, очень много еды) отдельное впечатление от снегоходов, мы и предположить не могли, что так бывает! Природа завораживает. Наталья, Саша и Сергей-просто профессионалы, очень душевные, надежные. Эти 3 дня запомнятся на всю жизнь, если меня бы спросили сейчас «повторила бы?». Конечно, да!!!
Кто засиделся, у кого депресняк, жизнь «день сурка», едьте, проветрите голову, эмоционально зарядитесь позитивом!
Первый раз пользовался услугами "КарелияОК" Ездили на трехдневный сплав по р. Шуя. Организация мероприятия на высочайшем уровне. Встретили, привезли на сплав, качественно сплавили по реке, кормили на 10/10, походная баня, Я в восторге от поездки. Инструкторы: Алек и Александр отдельное спасибо!
Хотели бы выразить благодарность KareliaOK за организацию нашего зимнего отдыха! Был тур Семейный новодний разгуляй в Карелии с 31 декабря по 3 января! От покупки тура и до отьезда на вокзал 3 января , все было на высшем уровне! Особенно выделяем нашу сопровождающую Наталью! Все объяснит, все расскажет и покажет!
Весь отдых был расписан, выезды на экскурсии четко по времени, никаких опозданий микроавтобусов. В микроавтобусе гид рассказывала интересные истории и факты о Карелии.
Новогодняя ночь так же прошла весело, со снегурочкой и Дедушкой Морозом! Танцевали до упаду, под треки диджея!
Номера соответствуют описанию, если честно, даже немного превзошли наши ожидания!
По еде могу сказать, что завтраки одинаковые каждый день были- шведский стол! Можно конечно добавить разнообразия в виде блинчиков или яичницы! Каша, запеканка, омлет, творог-все это присутствовало!
Отдельное спасибо повару!
По утрам был шведский стол, обед и ужин одинаковый был для всех, еда очень вкусная, домашняя!
По развлечениям: 2 раза гулянья и квест были на территории отеля! Были поездки в гости к Карельскому Деду Морозу, дети катались на оленьих и собачьих упряжках, и на водопад Кивач! Самое главное что все в пределах часа от отеля, так что с маленькими детьми очень удобно!
От поездки остались только положительные эмоции!
Всем рекомендую, особенно с детьми, окунутся в волшебную сказку! И посетить Карелию с компанией KareliaOK.
Это был наш первый сплав. И он прошел офигенно. Я боялась ехать, думала выпаду с лодки, сожрут заживо комары. Но в итоге получила море эмоций, впечатлений. Инструктора красавчики😊😉 профессионалы, четкие команды, безопасность и МОРЕее позитива. Они сделали эти 5 дней не забываемыми. Красота Карелии поражает. Приедем ли мы ещё? Конечно!!!!!! И не один раз.
Катались на снегоходах у этих ребят. Все было супер организовано. Инструктора очень вовлеченные и внимательные ребята. Персонал базы в вежливый и отзывчивый.
Техника качественная и не подвела.
А маршруты и природа вокруг не поддается описанию. Карелия - это вообще другой мир
Активный и комфортный отдых - это точно про KareliaOK! Мы ездили с друзьями в снегоходный тур впервые, но адаптировались очень быстро, благодаря профессионализму гидов-инструкторов. Уже с поезда нас встретили, как родных. На каждой базе была вкусная еда, баня и удобные номера. В пути походный обед был разнообразный и сытный, на 13 человек было даже много :)
На самом маршруте нам всегда помогали, если мы закапывались в снег, снимали контент, проводили необходимые доп инструктажи. И отдельный респект за мега теплое снаряжение: ботинки и костюм! Я вообще мерзлячка, но не замерзла ни разу за три дня :)
Сплав по р. Шуя 5-7 июля. Спасибо большое инструкторам Альберту и Владиславу за яркие эмоции и интересный сплав. Все было на высшем уровне, вернемся снова 😛❤️
Брали тур в конце июня на полуостров Рыбачий и Средний, все организовано великолепно, спасибо большое Карелия.ОК за эту поездку, надеюсь вернуться в эти места.
ШИКАРНЫЙ МАРШРУТ
ПО СЕВЕРНОМУ ПРИЛАДОЖЬЮ
Два дня и 170 км на снегоходах по карельским лесам, озёрам и болотам в окрестностях Сортавалы пролетели как один, и остались в памяти как очередные яркие воспоминания. Свежий снег-"пухляк", -15 морозца и яркое солнце на второй день - с погодой тоже повезло. А был еще и третий день с катанием на аэролодке по ладожским шхерам и посещением варяжского парка "Бастионъ" на окраине Сортавалы.
Спасибо нашим друзьям из KareliaOK за отличную организацию тура, первоклассные базы для ночевок ("Черные камни" и "Времена года"), и, конечно, вкусную карельскую кухню. Отдельный респект Андрею Сущене, которого давно любим и уважаем!
Все очень понравилось! Отдельное спасибо инструкторам Василию и Сергею за потрясающий опыт вождения снегохода! Всем кто хочет попробовать водить снегоход и одновременно насладиться красотами Прионежья вам сюда!)
К сожалению, не могу разделить восхищенные положительные отзывы о работе данной компании. Ведь, работа организаиопов тура - это не только показать красоты региона, но и сделать прибывание гостей комфортным. С этой частью турфирма совершенно не справилась. Были компанией в туре "новогодний разгуляй". Нас заселили в ветхую, замызганную советскую базу отдыха, теперь называющаяся отель Калевала. Место не предназначено для проживания зимой. ( хотя я бы и летом ни за что не выбрала бы ЭТО место для отдыха). Холод сопровождал нас всюду: спали в свитерах и термобелье. В столовой, где проходила новогодняя вечеринка также было ооочень холодно и наши красивые новогодние платья пришлось сменить на термобельё, флисовый костюм и зимние ботинки. В этой же столовой мы каждый день потом завтракали, обедали и ужинали, старались есть быстро, ведь еда остывала за 5 минут. Лютый холод в отеле представители турфирмы объясняли небывалыми морозами. Морозы... зимой.... в регионе который приравнен к крайнему северу, как неожиданно!! К слову, после Карелии мы заехали в Питер, на улице тоже очень холодно -25 и ветер, в обычном сетевом отеле три звезды в номерах жарко! Так что сказкам про погоду я лично не верю. В остальном программа тура была норм.
Провели потрясающие три дня с компанией КарелияОК, довольны остались по всем пунктам, организацией, местами ночевок, техникой и маршрутами, и классным коллективом, который с нами был везде. Рекомендуем всем, получите массу положительных эмоций.
Брали тур «Снегоходные координаты Прионежья» у компании KareliaOK. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Тур прошел на высшем уровне!👍 Ездили группой из 5 человек и очень переживали за мальчишек, что им будет скучновато. Но все сомнения развеялись с первых минут на снегоходе) Катались по лесам, по полям и болотам, по озеру. Каждая локация прекрасна ездой по своему! А красоту природы Карелии в двух словах и не опишешь😍 хотим выразить огромную благодарность команде KareliaOK! Ребята вы действительно очень крутые! Если кто-то еще думает бронировать тур или нет, не тратьте время, берите и езжайте!)))
Плюсы во всем, инструктора на высшем уровне, кормят очень хорошо, даже когда ланч перекус где-то в самом туре (в полях, на озере) еда превосходная !
Минусов не замечаю от слова совсем
Уже 5 лет эти ребята укатывают нас на снегоходах по Карелии и Мурманской области. Компетентные профессионалы - все маршруты продуманы, техника подготовлена, базы в наличии на любой уровень, вкусная еда и дружеская атмосфера в дороге.
Ездили с компанией уже 4 раза: два раза на квадроциклах, два раза на снегоходах. Все суперски и очень классно организовано. Ребята всегда на позитиве, сопровождают каждую минуту, полностью беря не себя ответственность за все мероприятия в поездке, как собственно в самой поездке на квадроцикле/снегоходе, так и в прочих мероприятиях: организовывают встречу, размещение на базе отдыха, увлекательные мастер-классы, пейнтбол, коллективные интеллектуальные игры и игры на свежем воздухе. Все по высшему классу.
Инструкторы мастера. Андрей супер. Саша молоток. Наталья очень заботливая. Серега фотограф очень бодрый тип. Татьяна повар от Бога. Алина красотка. Всем рекомендую. Компания заботится о клиентах как о родных. Техника ВСЯ новая. Всем рекомендую этих ребят. Эти ребята мастера. Не 5 баллов, а 10. Это эмоции настоящие. Искренние и настоящие!
Уже в 4й раз приехал в снегоходный тур с КарелияОк и как всегда всё прошло на 5+
Организация, питание в туре и слаженность гидов безусловно заслуживает высокой оценки!!!
И очень важно то ,что гиды в угоду туристам подстраиваются под их пожелания!!!
Были в туре на Белом море (22-26.02). Все отлично организовано: маршрут шикарный (повысили свои навыки езды в глубоком снеге), еда отличная, размещение комфортное.
В общем рекомендасион!
Отличная еда (два вида супов, плов и тд), комфортный сплав, встретили с поезда, увезли обратно, всем необходимым обеспечили.
Три дня сплава, жильё в палатках, еда на костре, всё входит в стоимость организации КарелияОк.
Набрал команду из 11 чел, плыли двумя бортами с двумя инструкторами! Иногда на моторе, идногда вёслами по небольшим порогам.
Прошли кучу живописных мест, пороги, высокая вода с водопадами (2-3 день), которые мы преодолели, дух захватывает, а мы сами не из трусов, но было очень круто экстремально.
По порогам это вообще отдельная тема, выкидывало иногда даже инструкторов ))) Разок даже вещи ловили (всё в гермомешках), и бочку с едой ))) весело, все на позитиве!
Ожидания превзошли!!!
Инструктор были Даня и Влад!!!!
Хотели поблагодарить Карелию ОК за незабываемые впечатления от корпоратива!))) Отдыхали коллективом в декабре, организаторы помогли нам подобрать и спланировали несколько дней отдыха включая программу тура, трансфер и размещение. Особенно хотелось бы выделить выезд на снегоходах. Мы поначалу чувствовали себя неуверенно и думали, что может что-то пойти не так, но благодаря профессионализму сотрудников Карелия Ок отдых удался на все 100%. Чёткая организация маршрута, включающего в себя много невероятных видов, позволила насладиться первозданностью природы Карелии и окунуться в настоящую зимнюю сказку. Мы очень рады, что выбрали данную компанию для организации тура, так как для некоторых это был первый опыт и он оказался максимально удачным и приятным. Весь коллектив остался доволен прекрасно проведённым временем среди бескрайних красот Карелии верхом на комфортной и надежной технике. Также выдавался экип, в отличном и не убитом состоянии, поэтому мерзнуть не пришлось никому на протяжении всего дня поездки;) Мы держали наш маршрут с 11 утра и до самого вечера в сопровождении оператора/ фотографа, поэтому все наши приключения были запечатлены, и останутся на долгую память;) Рекомендуем данную фирму к проведению коллективного отдыха, вы останетесь довольны!
С 03,07,23 по 05,07,23 сплавлялся по реке Шуя. В Карелии впервые, на сплаве впервые, давно не ночевал в палатке, но общее впечатление - отлично в превосходной степени. Полное погружение в окружающею природу позволяет забыть о цивилизации со всеми прелестями и оценить окружающий нас мир. Молодые инструктора-гиды прекрасно справлялись с обустройством быта, питание разнообразное и достаточное для похода, палатки и спальники комфортные, дневные нагрузки посильные, а развлечения самые острые и доступные на перекатах. Всего не опишешь, как бы ни хотелось, это надо увидеть и пережить самому, короче, если необходимо встряхнуться и освежить мировоззрение, настоятельно рекомендую!
KareliaOK, огромное спасибо за отдых! Отличная компания, вкусная еда, приготовленная на костре, чистейшие озера и реки, море позитивных эмоций и впечатлений. Отдельное спасибо инструкторам Дани и Владу за их заботу и работу. Данькино - "если вам кажется, что инструктор делает что-то не правильно, то вам кажется") просто нужно добавить в описание маршрута большими буквами. Действительно опытный инструктор чувствующий реку и знающий свою работу. Очень коммуникабельный и приветливый человек нашедший подход к каждому и сделавший атмосферу комфортной для всех нас, таких разных людей участвующих в этом сплаве. Еще не могу не подметить одну Данину черту, он моментально может из «рубаха парень» перевоплощаться в бескомпромиссного и очень убедительного человека), когда этого требует ситуация. По этой причине чувство полной безопасности не покидало нас на всем протяжении сплава.
Теперь хотелось бы ответить некому Сергею Ч. Свалившему на третий день похода и оставившему, на мой взгляд не объективный и не справедливый отзыв:
1. В описании маршрута на сайте компании все четко и без обмана написано. Я лично не нашел в нем того о чем ребята написали, а мы не увидели или не получили.
Движение по спокойной воде на моторе это на мой взгляд одна из причин по которой люди выбрали именно этот маршрут, тот кто хотел «спортивной гребли» скорее всего выбрали другой. К справедливости сказать наш маршрут все же изменился в конце похода, но во первых вы это уже не увидели , а во вторых уверяю что все были довольны такой не большой корректировкой и мы получили гораздо больше времени для развлечений.
2. Хотелось бы сказать про инструктаж управления байдаркой. Инструктаж был! Я лично слышал и взял для себя на вооружение из вашего инструктажа то что для более эффективного поворота нужно загребать под хвост байдарки. Вообще на мой взгляд достаточно 10 мин для того что бы понять как управлять столь маломерным и маневренным судном, а нюансы же потом оттачиваются годами. Вы же были посмешищем для всех 20 человек т.к. даже через два дня пути могли передвигаться на байдарке исключительно только «галсами» утверждая при этом что это не правильная байдарка и вы имеете опыт сплавов но только с рулем)) Как выглядит руль для движения по глубинам зачастую в 10 и меньше см. я слабо могу себе представить и почему не обменяться с кем нибудь на место в рафте тоже понять не могу. Резюмирую: Что бы научить кобылу летать инструктаж еще не придумали.
3. Еще одним аспектом вашего возмущения был алкоголь. Я честно не знаю где вам найти людей в компанию ,которые на отдыхе не будут позволять себе выпить. Мне кажется это достаточно естественным и если люди при этом ведут себя цивилизованно то я тем более в этом не вижу никаких проблем. Что же касается вашей жалости к ребенку то я бы на вашем месте, не зная ничего про его отца, не стал бы делать поспешных выводов. Поврете у него есть все что бы быть счастливым парнем в том числе отцовской любви и заботы у него больше чем достаточно.
P.S. Два мужика один из которых обращается к другому не иначе как «Котик», а второй что то вроде «креветочка….» Конечно общая атмосфера похода значительно отличалась от атмосферы гей клуба( в моем представлении атмосферы гей клуба )и наверное им было не очень комфортно. Кстати когда они захотели срочно ухать, объясняя это внезапно возникшими делами. Не кто иной как инструктор Даня вызвал на ближайшую дорогу свою жену на машине и обеспечил им «эвакуацию» По итогу оставшиеся участники очень сдружились, создали группу в соцсетях и продолжают общаться.
Мы прожили эти пять дней так как кто хотел)), играли в игры, пели песни, катались в порогах, купались в чистой и теплой воде, парились в походной бане, собирали ягоды, ловили рыбу, собирали грибы и готовили из всего этого еду для общего стола. Мы сдружились до такой степени что могли шутить друг над другом и над нашем двухдневным «алкотрипом» тоже))) Все было круто. Организация, виды вокруг, река , люди, атмосфера, все было просто космос! Спасибо за отдых организаторам, инструкторам и конечно же участникам этого мероприятия.
Олег.
Прошло всё шикарно, брали сплав по реке Укса "Бурлящая вода" в середине мая (12-14.05).
Нас было 11 чел, плыли двумя бортами с двумя инструкторами! (Даня и Влад)
Прошли кучу живописных мест, пороги, высокая вода с водопадами, которые мы преодолели, дух захватывает, но было очень круто экстремально.
По порогам это вообще отдельная тема, выкидывало иногда даже инструкторов )))
Ожидания превзошли!!!
Инструкторы молодцы!!!
Обязательно ещё повторим 😉
Сплавлялись три дня. Всё понравилось. Инструкторы Василий и Никита, хорошие парни, особенно хорошие повара. Готовили вкусно и до отвалу. Гидрокостюмы, шлемы, палатки, как будто новые были. Спасибо КарелииОК за хороший отдых на природе и за сплав.
Как-то отдыхали с мужем с этими крутыми ребятами и остались в полном восторге!У нас была программа на снегоходах.Все началось с организованной встречи,приехали на базу,переоделись и в путь.Укатались по красивейшим местам,посетили деревню в бабушками,где наш ждал вкуснейший обед,ездили в заповедник к мишкам,сидели у костра,где нас кормили пловом,да и вообще нонстопом развлекухи и еда)).И в каждый момент мы чувствовали себя по королевски и в заботе.И теперь,зная,что такое настоящий и активный отдых,где все четко и продумано,никогда не поеду ни с какой другой компанией.Всем всегда советую,так как уверена.Супер!Спасибо вам КарелияОк за эмоции,за потрясающий отдых,за все спасибо!Процветания вам и всего доброго!
Посетили программу Рускеала. Все очень понравилось! Новая техника, отзывчивые инструктора, красивый маршрут. Сервис очень вырос за последние 5 лет. Однозначно приеду еще раз!
Сплав прошёл отлично.
Инструкторам отдельный респектище за организацию и проведение. Все было четко и в то же время мягко, тепло и уютно, было много заботы и интересных разговоров и рассказов. Еда была очень вкусная, с удовольствием принимали участие в готовке, так же с Удовольствием ели))) стоянки были супер удобными и красивыми.
Спасибо инструктору Юле за интересные рассказы про Карелию и за ее чудо-собачку Маню.
Благодарность Саше за его четкость, организацию всего, мужскую заботу и руление нашим рафтом. До сих пор в голове «Ии-раз, ии-раз, левый гребёт, правый - табанит».
Спасибо парням за шустрость, мне кажется, они даже не просаживались за все 3 дня, все время что-то делали для нас: то чай, то дрова, то помыть, то почистить. Молодцы!
Мы в полном восторге от всего мероприятия. Компания собралась душевная, песни под гитару, душевные беседы, и во всем забота и поддержка друг друга. Песни во все горло на справе под ливнем, мокрыми до самых трусов я буду помнить ещё долго.
Спасибо вам за супер эмоции. Думаю, мы к вам ещё вернёмся)
V
v0vjik
June 13
Огромное спасибо за замечательный отдых на р. Кереть, особенно инструкторам Александру и Владу! Организация на высшем уровне. Забота и отличная атмосфера!
Спасибо большое Карелия Ок! За великолепно организованный 3х дневный тур на снегоходах. Всё было на высшем уровне начиная от качественной и подготовленной техники, интересно подготовленной экскурсионной программе, подобранных ресторанов и очень вкусного пикника на природе. Огромное спасибо инструкторам Александру и Сергею - ребята просто супер!!! Следующий раз только с вами-вы нас влюбили в Карелию- теперь только сюда!
Компания "Карелия ОК" организовала нам встречу нового года на базе "Калевала" по программе "Веселое Новогоднее путешествие"
Организация тура на высочайшем уровне, развлекательные программы, экскурсии, питание и размещение отлично.
Были с внуком 4 лет, очень понравилось.
Получился замечательный семейный отдых.
Снегоходная часть тоже понравилась, маршруты несложные, но интересные.
Спасибо огромное, успехов во всех делах.
Увидимся ещё на сплаве и туре на квадроциклах.
Сплав прошёл великолепно, благодаря инструктору Дани Козлову- он не только профессионал своего дела, но и с ним было весело, сделал так что мы гордились своей командой.
Из минусов: к концу второго дня, когда мы уже считали себя почти профи-закончились пороги😁😔. В следующем году, если все сложится, поедем на Уксу (по рекомендации Дани). Спасибо за отдых и новые знакомства!
Большое спасибо компании. В лице инструкторов Александра и Егора. Эмоции от похода, исключительно положительные. Хочу приобщить к активному отдыху близких, мне людей. И буду это делать с Вами.
С Уважением! Ким Сергей!
Mitrosha S.
February 5
Очень понравилось кататься на снегоходах с KareliaOK.ru. Показали за 3 дня фантастические места в тайге. Техника в очень хорошем состоянии. Питание на уровне. Размещение тоже вполне хорошо. Спасибо