Хороший центр, отзывчивый и чуткий персонал. Пишу от имени своего папы он 1936года рождения, ставил холтер по направлению. Результат доктор выдал сразу, спасибо большое Пасечник Е.В. Хороший и внимательный доктор. Побольше бы таких!
Квалифицированный персонал, внимательное и вежливое отношение, как со стороны врачей, так и со стороны младшего медицинского персонала. Бесплатный прием по записи, если у Вас есть направление из поликлиники. Запись на несколько недель вперёд, при посещение возможна задержка по времени на несколько минут, но не критично. При ожидании спокойная обстановка. В коридоре работает сплит.
Были вчера с ребёнком в кардиоцентре, делали УЗИ сердца и брюшной полости. Всё понравилось, центр сам небольшой, но уютный и современный. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают, чётко и без лишней воды.
Были с дочкой по направлению из ПК. Внимательные сотрудники в регистратуре, замечательные врачи в кабинетах. Все рассказывают, показывают, доброжелательное отношение. Единственно, что далеко находятся и не присылают результаты на электронную почту, нужно ехать и забирать лично.
Довольно хороший медицинский центр.
Мед регистраторы очень быстро принимают и заполняют все документы и доступно объясняют.
В помещении чисто.
По времени все посещение продлилось менее 25 минут.
Очередей не замечал, доктора всегда на своем месте.
Отношение мне очень понравилось, со мной провели беседу и выслушали, провели обследование. После спокойно и простыми словами все объяснили, что и как дальше делать.
Спасибо вам за вашу работу.
В субботу привезла женщину 85 лет, сама она плохо ходит, поставили холтер. Снять сказали в воскресенье, а привезти в понедельник, (хотя по телефону такой информации не говорили) . Объясняю что могу только в понедельник вечером, после 17:00, угрожают штрафом в 2500₽, это пенсионерке, которая живёт на пенсию. Но делают одолжение и предлогаю приехать и сдать холтер в воскресенье в назначенное время!, якобы будет дежурный врач. Никакого дежурного врача нет и в помине, на звонки не отвечают, 40 минут ожидания у закрытой двери! Бессовестная организация, нет уважения к пациентам , зачем обманывать, я добиралась, потратила своё время, деньги, хорошо что не привезла пациентку, а всё сняла сама. Прежде чем сюда записаться всё хорошо взвесте, есть клиники и получи с тем же набором услуг!!!
Мое знакомство с клиникой абсолютно негативно. Я записывала мужа на обследование. Один из администраторов кол центра позволяет себе разговаривать с потенциальными клиентами клиники в грубой манере, да еще и голос повышает. Посчитала возможным бросить трубку, когда получила соответствующее замечание. Ни о какой клиентоориентированности тут и речи не идет, не говоря об элементарной этике культуре и воспитании. Сомневаюсь, что профессионализм сотрудников клиники на уровне, при условии что сервис явно хромает. Предполагаю, что руководителю и дела нет о том, какой имидж клиники создают его сотрудники.
Ходила с ребёнком по направлению делать УЗИ.
В регистратуре оформили все быстро и раньше назначенного времени отвели к специалисту.
Врач понравился, все быстро и качественно.
Без нареканий.
Максимально ужасная клиника. 1.5 часа ждал пока поставят холтер потому что не работала программа где-час ждали мастера хотя пробок в городе не было. В помещении очень тесно и жарко. Хамоватый персонал в регистратуре, раньше ходил делать узи тоже всегда задерживали на +-30 минут и дело не в очереди её почти нету. Ужасное место 100раз подумайте прежде чем туда идти на платной основе. Не рекомендую
Нам понравился медицинский центр, в частности новое оборудование и конечно же персонал, для нас скорее важным является это. Остались довольны, рекомендуем.
Ужасное место, не советую тратить свое время, приехали с грудничком совсем с другого конца города, столько времени зря потеряли
Сказала у вас неправильное одно направление, всего их было 4, три листа узи они не захотели отдавать, так как они отдают все вместе, в итоге мы уехали ни с чем просто зря потрачены силы и время, в регистратуру не дозвонишься никогда, хомят
Жуткая организация!!! Не советую. Консультация врача стоит 2,5т.р. Запись на прием по телефону, но это ни чего не значит!!!😡 Везде "живая" очередь. Время не соблюдается. Помещение регистратуры очень маленькой, там постоянно очереди человек 15-20. Работает один сотрудник. Среднее ожидание приема 1,5-2 часа 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Это платные услуги ???😡😡😡 За что берут деньги??? Больше туда не пойду....
Были по направлению, все быстро, без очередей, в назначенное время, делали уши и ставили холтер, в назначенное время получили выписку, персонала приятный, и врачи и медсестры, бахилы и кулер с водой как маленький бонус)
Очень хороший центр. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Записаться можно по направлению из поликлиники или на платной основе. Работают четко, слаженно, поэтому очередь идет быстро.
Мне всё понравилось, особое внимание врачу КАРДИОЛОГУ, очень внимательная врач, проявила интерес к моим жалобам, тщательно расспросила, осмотрела, назначила обследование, лечение. Рекомендую врача кардиолога, врач, как говорят, от БОГА, СПАСИБО👍🙏💯
Вовремя не попала на приём к специалисту. У меня был день распланирован и пришлось отменять приём врача из-за его не пунктуальности и чтоб успеть всё сделать чтоб запланировала на этот день. Минус большой из-за того что потратила своё время в пустую и придётся занова перезаписываться к другому специалисту. Не серьёзно относитесь к пациентам
Жаль нельзя поставить меньше одной звезды. Записались за 4 дня. В итоге приехали в Ростов-на-Дону из другого города, за два часа до приёма ЭТИ(не знаю как их назвать поприличнее) позвонили, сказали что не могут принять, ищите другого кардиолога. Зря не послушал отрицательные отзывы и обратился в эту клинику
Назначен на 13.30 вошел в кабинет к врачу 14 00 после чего получил отказ на услугу по причине что их техника не работает с массой тела боле 100 кг . Регистратура и кто записывал полностью не понимают что там происходит . Сильно не рекомендую. И прошу заметить пришел на платную процедуру!!!!
Хороший кардиоцентр. Персонал очень отзывчивый. Обследование получили вовремя. Звезду сняла так, как подниматься нужно на 2 этаж без лифта... , не всем пациентам-это под силу с учетом того, что люди в основном с болезнями сердца.
Отношение очень чуткое и доброжелательное. Специалисты высокого уровня. По времени все быстро и очередь небольшая. Удобное расположение и есть места для парковки.
«Уникальный» кардиоцентр с оооочень занятыми администраторами - невозможно дозвониться второй день. Время ожидания уведомляет робот что три минуты, но они никак не закончатся. А потом и вовсе сброс.
Не умереть бы, пока записываешься в данную медицинскую организацию.
Добрый день подписчикам! Только почему то не подписываются! Что вам жалко! Вам полезно а мне приятно!
За здоровьем нужно следить!
Не хочешь а посещать надо!
Из личных наблюдений и опыта Врачи и мед. персонал на очень высоком уровне! А главное по человечески без пафоса внимательны и заботливы!
Дай Бог всему коллективу Здоровья!
Посетила данную организацию. Привела ребёнка на УЗИ по записи всех поочерёдно зовут, очередей нет. В регистратуре работают доброжелательные сотрудники.
Очень замечательный кардиоцентр. Всегда чисто, персонал хороший, добрые,отзывчивые.
Нет такого негатива к пациентам как у некоторых... Я бы сказала что в очереди мы почти не стояли, всё очень быстро)
Приветливые врачи, очень удобно добираться.Доброжелательный коллектив
September 4
Была не один раз, по направлениям, приятно что нет разделения на платной основе или бесплатной, вежливые сотрудники, аккуратное обращение к пациентам, всё чисто, бахилы есть, принимают быстро, кто до этого жаловался, видимо не попадал ещё в ад ГП.
Была записана на 13-00 на УЗИ сердца. Пришла в клинику в 12-40, подошла в регистратуру, оформили документы и оплатила услугу. В итоге врач опоздал, в 13-20 на рабочем месте его не было. Мой день был спланирован так, чтобы успеть забрать ребёнка с тренировки в 13-30 (место тренировки ребёнка в 5 минутах ходьбы от места нахождения клиники). Понимая, что ждать врача более нкт возможности, так как надо забирать ребёнка, подошла в регистратуру и предупредила барышню о необходимости и причине временного ухода из центра. Вернулась через 10 минут, врач уже к этому времени подошёл и взял следующего пациента. Вернувшись, я предупредила барышню из регистратуру о своём возвращении и спросила сколько мне ещё ждать. В итоге, сейчас 14-30, а мой приём ещё не начался. Стоимость УЗИ сердца - 2200. Выводы делайте сами.
Делала здесь узи вен. Если вы идёте по направлению с городской поликлиники, то обратите внимание на дату выдачи направления, наличия всех печатей и штампов на этом направлении, чтобы не пролететь...дата направления должна не превышать месяц со дня выдачи до даты узи
Кардиоцентр не оснащен лифтом. Прям испытание, чтоб людям с ограниченными возможностями подняться на верх. Результаты ждали почти час, оч долго для узи
Очень хороший Кардиоцентр . Удобное расположение , всегда есть где поставить машину , нет никогда бешенных очередей , все специалисты своего дела . Всем рекомендую !
Отвратительно, если пришли с направлением, готовьтесь к хамскому отнашению в регестратуре. Две недовольные барышни, хамят, ничего не обьясняют, прием задержали на 30 минут.
Хороший кардиоцентр. Квалифицированные врачи,знают свое дело. Делала узи сосудов шеи и головы. Всё подробно рассказали,дали рекомендации. Всем советую посетить
Была здесь пару раз, проходила анализы после ковида и сейчас по беременности, с детства была тахикардия, врачи очень доброжелательные и чуткие, хочется приходить снова если есть необходимость так как все таки лучше быть здоровым , девочки в регистратуре тоже приветливые и всегда улыбаются! Ставлю 5 из 5!
Специалисты очень всё доходчиво объясняют. Делала ребёнку узи и не раз , всё устраивает. Всегда чисто, администратор хорошая . время ожидания , ко времени и принимают. Будем дальше там наблюдаться
Все бы ничего посетили кардиоцентр сами врачи хорошие, а так позвонили узнать результат готовы или нет. Так там очень грубо в регистратуре ответили и даже не попытались помоч. Грубо отфутболили, сказали врач все говорил вам когда забирать. Ужас как не приятно было!!!! Почему работают такие грубые сотрудники? Просто хотела уточнить может уже готовы результаты. Прошу работадателя обратить внимание или пойду выше обращаться.
Лучше поискать другое место, если хотите сберечь свои нервы, деньги и самое главное время за свои же деньги! Это вывод после посещения данного учреждения. Четко для себя усвоила, что сюда больше не ногой. Случайно оказалась в этом центре. Дело в том, что нам выдали направление на бесплатный холтер и узи сердца для ребенка. Но так как я беременна, в данном положении я предпочитаю заплатить за услуги но получить сервис, не стоять в очередях, не ждать результатов по 3 года, все знают как оказывают мед услуги бесплатно. Поэтому я себя решила уберечь от подобных проблем сделав всё платно. Результат меня разочаровал мягко говоря. В данном центре нет разницы платно ты или бесплатно. Услуги оказывают одинаково плохо и долго только ты за это платишь. Приехали и ждали в общей очереди болле 30 минут когда нас пригласят на узи, на минуточку по записи и за деньги, но на наше время был записан паралельно и бесплатный пациент, которого пригласили перед нами, а я будучи беременной которых должны обслуживать без очереди или через одного, осталась дальше сидеть. Холтер одели вовремя, но вот результат я сидела в назначенное время ждала 2 часа. Представляете каково сидеть беременной в очереди 2 часа? И судя по другим посетителям, которые так же сидели и ждали свои результаты и возмущались и ругались, данная ситуация тут в пределах нормы. С таким успехом мы могли бы через неделю по направлению бесплатно всё это сделать, и может тогда я бы не писала этот отзыв, но обратившись на платной основе я крайне возмущена!
Привозят деток грудных, беременные сидят и все сидят, в период гриппа сидит парень кашляет чихает, очень мило ещё и подхватить тут вирус, нет ни окна проветрить, ни лампы уф, помещение крайне тесное.
Отдельно хочу так же предупредить тех кто на машине приезжает, парковка тут вроде как есть, но она вся заставлена фурами соседней организации, улочка узкая, движение затруднено, машину тут ставить не куда. Руководство данного центра ни чего не делает для решения данной ситуации, поэтому если и решитесь потрепать себе нервы и обратиться сюда, то выбирайте такси.
На этапе звонка, когда ждала ответа более 20 минут и не кто трубку не брал, не однократно, нужно было тогда всё понять. Увы, такой печальный опыт посещения данного центра. Уж даже не знаю доверять ли результатам при такой работе. Желаю терпения и посетителям и простым работникам, кому приходится выслушивать недовольства, но они вполне обоснованы.
Сотрудники этой клиники спасли мне жизнь, в прямом смысле. Когда пришел ставить холтер, потерял сознание, очнулся уже в окружении врачей и медсестер, которые оказывали необходимую помощь, следили за давлением и пульсом. Спасибо огромное всему медперсоналу за оказание медицинской помощи. После этого случая мне позвонили и вызвали на прием к Наталье Игоревне Имамутдиновой. Врач, которая всё понятно объяснила, назначила лечение, и всё последующее время контролирует моё самочувствие. Еще не встречал такого специалиста, врача и человека, который бы так внимательно относился к пациентам. Не выразить словами мою благодарность Наталье Игоревне и всему медицинскому персоналу. Спасибо вам за всё 🙏🏻🥹
Не было решения моего вопроса 15 дней делали диагностику. Оставили пить таблетки ..с риском 4ст тяжести ..
Гаспарьян тихо писала, что то шептала . Оказывается результат должен быть через 4 месяца .
Какие не квалифицированные врачи , зачем все эти центры. .если нет решения вопроса .