Великолепное место где я получила эстетическое удовольствие. Мне очень повезло, что я приехала в субботу и меня дружелюбно встретила Ольга хозяйка салона шляп и модной одежды. Я наслаждалась общением и преображением себя от профессионала , дизайнера и просто прекрасной чуткой девушки Ольги. Купила две шляпки, пальто шикарное и юбку. Качество вещей очень высокое.
Благодарю❤.
Очень советую посетить этот магазин. На машине приехала легко, оформите по телефону пропуск заранее.
Компания, которая изготавливает и продаёт шляпы удивительной красоты: разнообразие фасонов, расцветок, форм поражает. Руководят этой компанией муж и жена, которые влюблены в своё дело. Они собрали вокруг себя коллектив, который очень уважает и ценит своё руководство, и это оправданно, потому что атмосфера очень благоприятная, дружеская, домашняя. Здесь очень приятно находиться: не важно пришёл ли ты на работу или за выбором шляпы, тебя всегда радушно встретят!
Самая очаровательная и дружелюбная сотрудница Ольга помогает подобрать образ, почувствовать шарм, обаяние и элегантность. Огромный выбор шлям, большая линейка цветов, отличное качество. Однозначно рекомендую 🙂
Лучшее место для любителей шляп! Качество изделий - на высоте. Подробные консультации и советы по носке и уходу.
Добраться пешком наверно будет не очень просто, но на машине удобно, магазин выдает пропуск, главное его заранее заказать.
Все началось с одной шляпы, которую я купила в отпуске в Кисловодске. И я сказала продавцу: и почему в Москве нет такого выбора, как здесь? а она мне ответила: так это фабрика в Москве шьет. И я пришла к ним в шоуфрум и влюбилась в их одежду. На фото: шляпа, жилет и костюм под жилетом, все Cardinal&Margo.
Фабрика по изготовлению головных уборов. При фабрике есть магазин, в котором очень внимательные менеджеры помогут подобрать не только головной убор, но и составить образ. Я приобрела 2 шляпки, пальто и жакет в стиле Шанель. Советую посетить! Останетесь довольны!
У меня целая коллекция головных уборов этого бренда, а теперь еще и однжда. Качество высокое, удачные лекала и отличная посадка! Спасибо моднльерам, модисткам и швеям!