В целом, хорошо. Кальян не понравился. Кальянщика приходилось ждать. Угли не менял, всего лишь встряхивал. Не стали заказывать второй кальян- поехали продолжать вечер в следующее заведение
Посещаем заведение очень часто, так как находится возле офиса
вкусная еда, цены очень привлекательные, не завышают
Уютная атмосфера, можно закрыться от всех или находится на виду
Девушки сотрудники очень милые, доброжелательные, приятно общаться
Ставлю 5 звезд, спасибо
Ресторан из прошлой эпохи. Из плюсов отмечу чистоту и цены, хотя спорный момент, учитывая не большие порции. Из того что пробовали, качество окей. Кальян точно нет смысла идти курить, используют только дешевые табаки, кальянщик такой же, как и заведение, из прошлой эпохи, принес кальян, раскуривай сам) угли не приходил менять, все самому пришлось делать. Обслуживание тоже не ахти, сидишь кнопку вызова тыркаешь тыркаешь, ничего) потом вышел в туалет, смотрю все официанты тупо сидят за столом в телефонах залипают и все равно, что ты там уже минут 15 пытаешься кого то вызвать)) Думали там мероприятие отметить, но нет, первый и последний раз ходили)
Место понравилось. Очень вкусный салат на бизнес ланче. Ризотто не очень зашло, больше было похоже на рисовую кашу. Муж брал люля, понравились. Милое и приятное место. Советуем!
Приятная атмосфера, хорошая кухня.
Меню разнообразное, есть бизнес ланч в будни.
В летнем меню очень вкусный лимонад клубника-лайм-мята😋
Брускетта с грушей покорила.
Залы разделены для курящих и некурящих.
Внизу столы отделены друг от друга занавесочками-ширмами. Очень удобно.
Очень уютное кафе с домашней обстановкой😍 Здесь приемлемые цены, доброжелательный персонал, вкусная еда🥰 А еще здесь можно поиграть в настольные игры! Есть классные кабинки для уединенных встреч)
Приехали из Калужской области к друзьям и посетили это заведение. Все очень понравилось и обстановка и обслуживание. Очень уютная и теплая атмосфера , а кухня просто чудо!!! Кальянщику Аделю отдельный респект👍
Самая вкусная пиноколлада в Казани. Отличный кальян. В зале есть настольные игры.
Отличное времяпрепровождение как с компанией, так и двоем. Цены по сравнению с другими заведениями в центре очень низкие. Место распорложение лсень удобное. Есть парковка.
Снимаю звезду, за то, что убрали из меню салат Лацио!
Отличное заведение, чтобы отдохнуть в спокойной обстановке. Вежливый персонал, классные ребята, всегда посоветуют то, что нужно. Хотелось бы больше разнообразия в меню, интерьер спокойный, располагающий. Жалко, что закрылся филиал на лево-булачной.
Уютная атмосфера, хорошая кухня, внимательные официанты. Отличное место для встречи и общения с друзьями. В последний раз заказали салаты и горячую сковородку со свининой. Все было очень вкусно, как и всегда). Ну результат вы видите на фото))
Часто посещаю данное заведение. Вежливый персонал , очень вкусная еда и приятная атмосфера в целом. Отдельные кабинки отлично подходят для компаний . Всегда буду рекомендовать знакомым и друзьям данное заведение!
Всё превосходно! Кальянщица Лиза подобрала идеальный вкус по кальяну. Вежливое обслуживание официантов, спасибо Официанту Гузель! По меню: цены приемлимые и блюда все очень вкусные! Советую всем!!!
Были с подругой в данном заведении. Уютное место. Большой выбор блюд. Приемлемые цены. Жаль мало вегетарианских блюд. Время ожидания горячих блюд составило вместо заявленных 15-20 минут 30-35. Что смазало первое впечатление. Два горячих блюда из филе индейки были переселенными, просто не возможно есть. Минус ещё одна звезда. Одно исключили из счета. В кафе действует предложение - оставь отзыв получи десерт в подарок. Изначально отзыв оставила с 4 звёздами за задержку, т к не пробовала блюд. А на вид выглядели аппетитно. Но официант сказала только потом, что десерт только за 5 звёзд. Минус звезда. Т е получается рейтинг накручен. Печально. Давно хотела сходить в это место, но только разочаровалась и настроение было испорчено. Так что думайте сами, решайте сами - ходить или не ходить в данное заведение.
Давно не была в кафе ресторанах. Кардамон меня приятно удивил и внимательным персоналом , и вкусной едой, и уютной обстановкой. Теперь я знаю куда идти.
Прекрасно приготовленные блюда, очень вежливые и приветливые(!) официанты! Уютно...
Прекрасно провели время. Однозначно, одно из мест для частых посещений!
Удобное местоположение, вкусные блюда, широкое меню❤️ Часто ходим сюда) Всегда играет приятная музыка и вежливые официанты)
Всем советую посетить это заведение) Поблизости таких не найдете)
Клёвое сочетание кафе и настольных игр! Вроде бы ещё есть кальян, но мы приходили вкусно поесть. Цель выполнили, а с играми даже перевыполнили. Персонаж дружелюбный, спасибо за вечер
Симпатичное местечко, вежливый персонал, вкусная еда. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Брускетта с грушей и сыром удивила и порадовала. В жару было приятно выпить освежающий лимонад. Попробовали салаты из меню бизнес ланча. Красивая подача! Голландский салат - супер!
Очень приятная атмосфера в кафе, играет не навязчивая музыка, вечь персонал доброжелательный и оставляет только хорошие эмоции. Очень нравится как готовят суп рамен, но и остальная еда тоже супер:)
Просто супер место! Есть отдельные кабинки где можно уединиться. Работают кондиционеры и играет приятная музыка. Всегда все вкусно как по бару, так и по кухне, отдельное спасибо за самый лучший и вкусный том ям.
Лучшее заведение в Казани. Вчера отпраздновали день рождения, подарили десерт в честь дня рождения. Блюда вынесли в течении 10 минут. Все очень вкусно и подача красивая,официант Дмитрий отлично обслужил.
Уютное кафе с интересным интерьером, много индивидуальных кабинок. Кухня великолепная, заказали "Горячую тарелку" и салат "Чикен Крисли". Горячую тарелку приносят на большом блюде, которое ставится в печь, порции большие.
+вкусный смородиновый чай
+cалат с баклажанами не плох.
-еда холодная. Суп просили погреть два раза. Уносили и приносили еле теплый.
-горячая сковородка- на деле теплая. Свинина холодная. Мясо пересушенное, мини картофель горчит.
-выбор десертов (выбор субботы) скудный. Больше половины нет.
-официант с лицом вселенской печали и тоски. Как и вся атмосфера данного места.
Не советую. Но если Вы не прихотливы и идете не за супер вкусной едой, то можно посетить. Людей мало.
А вот реально хорошее место. Быстро, вкусно. Девчонки бегают в бизнес ланч как вечером без претензий и понтов. Кухня с учетом совмещения бизнеса и стандартного меню не различима по сути. И там и там без по..зма. Бармен гений лимонадов. Это правда очень верхний уровень. Если он так лимонады делает я приеду к нему бухать
Были два раза. Отличная кухня, приемлемые цены. Кальяны хорошие, никаких замечаний нет. Нас обслуживала приветливая отзывчивая официантка, все понравилось.
Ходили с подружками 6 человек. Понравилось всем. Еда вкусная, ценник нормальный. Сидели в "кабинке", никто не беспокоил. Думаю вернёмся сюда ещё не раз.
Прекрасное место, когда увидели тут меню и цены не поверили, приехали проверять, все правда
Ходим сюда с подругой уже год постоянно, всегда все вкусно, быстрая подача и вежливые официанты (нет это не купленный отзыв)
Реально супер классное место, еще и с парковкой, жаль только что завтраки из меню убрали, все еще ждем и надеемся что их вернут эх
Короче всем советую, и с друзьями и с семьей можно прийти
Отметила в Кардамоне свое 25летие, во первых хочу сказать спасибо администратору Марие, в первый день она встретила, все объяснила, помогла составить меню, все время была на связи до торжества, учла все мои пожелания. Администратор Арина была в день праздника, отзывчивая, так же отвечала на все организационные вопросы, помогла разобраться с музыкой, экраном. Еда вкусная, сытная. И само заведение очень уютное, мы забронировали целый зал, никаких звуков, никто не мешал, и пели и танцевали от души 😌 и спасибо ещё девочкам официанткам за отличное обслуживание🙏🏻
Заведение встречает приятной стойкой обслуживания с не менее приятной девушкой-администратором за ней.
Сразу порадовало наличие зала для курящих. Меню довольно лаконичное, но при этом довольно разнообразное, так что не оставит никого голодным. Цены в заведении очень приятные, причём как на еду, так и на алкоголь. Атмосфера очень уютная, приятный тёплый приглушённый свет создаёт домашний вайб и располагает к отдыху. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Приду ещё не раз, отличное заведение, чтобы отдохнуть и поужинать.
Приехав в славный город Казань я попал под дождь, мне было грустно и не весело и тут мне на глаза попало место под названием Кардамон. Приятная атмосфера, вежливые и улыбчивые сотрудники сразу подняли мне настроение) А когда я ещё воскусился вкуснейшим раменом, выпил бокальчик пенного напитка и покурил кальян мой мир сразу озарил свет, я привосполнился. После посещения данного заведения я понял, что поездка в Казань удалась и я хочу вернуться сюда снова!
Приятная обстановка. Заведение нас встретило приятной прохладой в жаркий летний день. Ненавязчивая музыка и приветливый персонал. заказ ждали не долго, качество на уровне. Порадовал обслуживающий персонал: нет навязчивости и не маячат постоянно перед глазами, и в тоже время нет ощущения что ушли и забыли. Пять баллов!!!
Отличное кафе, приятная и уютная атмосфера. Официанты вежливые и приветливые, еда очень вкусная. Из минусов могу назвать только то, что бронировать столик можно только на три часа
Уютное место. Хожу на бизнес-ланчи. Хорошо настроена музыка, не мешает . Заказываю пасту, очень вкусная, салат деревенский, чай, супы. Подача блюд хорошая. Несколько залов с зонированием.
замечательное заведение, отличная вкусная кухня. симпатичный интерьер, возможно сесть своей компанией в отдельной кабинке закрытой шторкой. брала поке с креветками и ореховый соус, осталась довольна: все ингредиенты были свежими. также есть возможность сделать том ям на основе воды, что очень нас порадовала и стало причиной визита. 10/10 рекомендую. кальяну также отдельный респект.
Приходили с детьми, понравились все заказанные блюда, были приятно удивлены. Особенно понравился меренговый рулет, ну очень вкусный. Обслуживание на 5+.
Домашняя атмосфера вкусная еда все очень понравилось. Официанты доброжелательны. Цены приемлемые. Для любителей кальяна есть отдельная зона, что очень хорошо для тех кто его не курит.