Самое атмосферное место в Новосибирске. Кухня потрясающая, каждое блюдо с изюминкой. Очень рекомендую зайти
Алёна Пакулова
March 28
Сейчас сижу тут со своим молодым человеком. Официантка Дарья очень милая и доброжелательная сотрудница! Спасибо ей большое за обслуживание!
Обязательно посоветую заведение своим знакомым :з
Прекрасное, уютное местечко, чтобы встретиться с подругой или провести романтический вечер в компании любимого человека. Потрясающий интерьер и божественные чаи)
Очень атмосферная кафе, все красиво приятно, этнично! Понравилось. Меню нам не особо подошло, мы вегетарианцы, тем не менее покушали вкусно и с собой ещё забрали)
Вкусные чаи, десерты, основные блюда, супы - все понравилось!
Минус это то что официант перепутал при заказе блюдо, хорошо что я уточнил и он отменил не верное блюдо. Случилось это потому что он принял заказ и не повторил его по итогу. Но, повторюсь все обошлось.
В этот приезд в Новосибирск для меня явилось открытием дня-кофейня Кардамон . Атмосферность места зашкаливает. Музыка, восточный колорит, краски, пряные ароматы специй и благовоний, детали интерьера 💯 Уютные диванчики и безумно вкусные блюда ! С 13 .00 до16.00 можно выбрать обед из двух блюд и напитка за 370 рублей. Тыквенный суп пюре и финиковый пирог выше всяких похвал. Однозначно, рекомендую
Очень нестандартное интересное оформление зала и отличная веранда (есть открытая на улице, есть с крышей и подвесными креслами). Скрэмбл и хумус были очень вкусными, а капучино - с красивым рисунком и тоже очень вкусный.
Вкусно и прекрасная коллекция блюд из разных стран, есть что попробовать! А интерьер можно разглядывать часами)
Когда бываю в Новосибирске всегда рад заглянуть!
Очень уютное место со спокойной атмосферой, быстрым обслуживанием, вкусной и интересной едой. А ещё там приятные цены - нам хватило примерно двух с половиной тысяч чтобы попробовать большинство позиций из меню и напитки.
Зашли на обед во время поездки в Новосибирск. Выбирали по отзывам. Жена после негативного опыта в ресторане восточной кухни была предвзята, но это кафе полностью исправило её мнение. Вкусно. Недорого. Очень атмосферно. Приятное, не режущее глаз освещение (для меня это очень важно). Быстро. Хотел поставить 10 звёзд😁
Ребята, вы разбили мне сердце ❤️ настолько атмосферное и уютное место. Музыка, ароматы, детали ❤️
Приятное обслуживание и безумно вкусные блюда 🙏 спасибо что вы есть и жаль что я проездом в этом городе 🥺
Желаю Вам держаться на плаву в это нелегкое время 🙌
Вкусняшек здесь много и чек не дорогой. Приятное , красивое место. Безусловно рекомендую всем . Находится в центре города. Хорошо развита транспортная развязка .
Отличное, уютное, очень своеобразное место, которое очень люблю! Уникальное, яркое, жизнерадостное! Хотите приятно удивить-приводите ваших друзей, гостей, коллег, родственников-именно сюда! Вам будут рады!
С первого посещения на столько понравился что при каждом выходе в центр посещаем это заведение . Вкусная кухня и цены приятные , персонал всегда вежлив и приветлив
Кофе приемлемый. Но сервис оставляет желать лучшего. Во-первых, стакан лимонада и чашку кофе ждали 20 минут. Во-вторых, кофе подали в жуткой керамической кружке, ни блюдца, ничего. Ребята, если вы берете 440 рублей стакан лимонада и кофе- будьте любезны подавать напитки в соответствующей посуде хотя бы. И очень долго!
Очень уютное атмосферное место. Долго планировали поход сюда и не разочаровались. Оригинальные блюда, красивая подача. Всё на высшем уровне! Отдыхали внутри здания, есть задумка вернуться и опробовать веранду.