"Пекарня 'Каравай' - настоящая находка для любителей высококачественной и вкусной выпечки! Здесь я нашел не только невероятно вкусные продукты, но и отличный уровень сервиса.Особенно радует внимательное отношение к деталям и свежесть продукции. Сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я остаюсь постоянным клиентом 'Каравая' и с удовольствием рекомендую эту пекарню всем, кто ценит высокое качество и настоящий вкус в каждом угощении
Сеть пекарен Каравай предлагает широкий ассортимент сладостей и кондитерских изделий, в том числе печенье, кексы и многое другое. Качество продукции на высоком уровне, благодаря чему их товары всегда аппетитны и приятны. Сеть пекарен Каравай легко найти в Яндекс Мапс. Просто введите в поисковую строку "пекарни Каравай Чебоксары", и сервис автоматически выдаст вам все необходимые информацию о расположении, адресе и контактной информации. Это удобно и помогает найти нужный магазин в кратчайшие сроки. Цены на продукцию сети пекарен Каравай довольно приятные, что делает их товары доступными для широкого круга клиентов. Кроме того, сеть регулярно проводит акции и скидки, что еще больше
Вообще выпечка данной пекарне нравится (но только где пекут в самом месте), но сегодня купили морс облепиховый 2 штуки, по дате все хорошо, а по вкусу один просроченный, другой разбавлен водой сильно , когда пришли возвращать сами признались, что забыли в холодос положить, деньги вернули, это радует, но время заняло, да и в целом неприятно ☹️
Пекарня очень классная! Большой ассортимент свежей выпечки, великолепный вкус и высокое качество! Всегда приятное обслуживание и домашняя атмосфера делает это заведение одним из лучших в городе. Доставка быстрая! Рекомендую всем!
Очень вкусные пироги, так по-домашнему 😋 живем неподалеку, поэтому всегда заглядываем в пекарню по дороге домой. Спасибо вам большое за всегда свежую и вкусную выпечку😊 процветания и больше клиентов)))
Заказывали каравай на свадьбу 14 октября. Очень порадовали. Каравай нарядный, румяный, ароматный и очень вкусный !!! Спасибо большое за прекрасную выпечку!
Света Гарипова
April 8
Отличное место, кто не любить возится с тестом. Особенно у вас вкусные пироги с разными начинками. Ассортимент хороший. Удобное место расположение. Персонал доброжелательный.
Пирожки то вкусные, но места крайне мало, каждый раз как заходила туда, столпотворение такое, что за дверь тебя вышибают. Так же, каждый раз меня волнует санитария в таком маленьком помещении. Не хочется думать, что по ингредиентам могли бегать какие-то насекомые