Еда: вкусная, особенно салат цезарь рыбный( соус к салату изумительный), лаваш вкусный, овощи на гриле, шашлык, курица под шубой или что то вроде этого, курица сочная получается. Не советую рулетики из ветчины и баклажанов добавляют внутрь зеленый горошек консервированый, не вкусно. Сырная тарелка тоже на любителя, цена не дешевая а по вкусу сыра в магазине вкуснее можно купить. Насчет алкоголя не знаю не пробовала. Места внутри мало, чисто, уютно. Небольшой компанией отдохнуть можно. Музыку можно заказывать но кажется платно. Если карпорат или какой то праздник отмечаешь то это входит в стоимость банкета и так не дорого.
Посуда чистая))) персонал хороший. Вместительность зала общая вроде как 42 человека.
Если выбирать по городу где отдохнуть и вкусно поесть то Караван
Отличное место, кухня восторг, персонал очень доброжелательный! Брали шашлык, мясо, борщ, все очень вкусное и свежее! Будете в Бологом, обязательно на обед или ужин только сюда 👌
Рекомендую! Вкусно, быстро. Рядом с вокзалом, гл. выйти в город.Всегда, когда приезжаю в Бологое или стоит поезд, обедаю там. Быстрым шагом от вокзала 10 мин. Суп -250р. Намного дешевле и вкуснее, чем на вокзале.
Борщ в огне,подача супер,как я люблю,в других местах подогреваю еще пару мин после подачи,салат похож на оливье название забыл,картоха фри на нем сверху,тоже зашел,5 баллов,я сам не местный ,но остался очень доволен,пивасик есть,за крепчагу не спрашивал,в остальном как по мне ,то по заходу на обум ,все супер!5 твердая!
Очень вкусная еда! Восхитительное мясо! Если вы, как и частенько многие, ждёте поезда в Бологом и голодны, то тут вкусно, цены не кусаются и очень приятные люди работают.
Однако есть две существенные проблемы: громкая, абсолютно ужасная музыка (если вы фанаты блатняка, рук вверх и неблагозвучных матных песенок милым женским голосом, то всё ок, вам ещё больше понравится, чем понравилось нам) и отсутствие альтернативы пиву (вина нет, сидра нет, кофе мало и он скорее оно, чай... ну чай, да, но как запивать шашлык чаем!?).
В остальном всё приятно, чисто, аккуратно и хорошо.
Часто бываю в этом кафе там самая вкусная шаверма, борщ и в целом вся еда обслуживание быстрое. Музыка хорошая место маловато для танцев, но в целом я рекомендую туда ходить
Отличная кухня, про шашлык вообще молчу, очень вкусный, ещё стейк с баранины вообще огонь. Можно пообедать хорошо, а в выходные ещё и поплясать, и весело провести время.
Три звезды потому, что готовят очень неплохо. Но отношение Татьяны к гостям кафе безобразное: такое ощущение, что пришел к ней домой и требуешь накормить на халяву! Огромная разница с тем, как было при прежних хозяевах!
Перекусили на обед. Все вкусно. Решили на вечер заказать шашлык на вынос. Тут ждало разочарование. Не вкусно. Скидки на вынос как это обычно не предоставили. Не то пальто.
Были в данном заведении 14 марта. К сожалению, не удалось оценить кухню данного заведения, мы просто встали и ушли, так как при приёме заказа официантка вела себя грубо, хамила, разговаривала на повышенных тонах, после того, как всего лишь попросили её подойти к нам через пару минут, потому что не определились с выбором! Считаю, что необходимо рассмотреть руководству данного заведения поведение своей сотрудницы и принять меры
Мясные блюда не ешьте, запросто подсовывают не свежую свинину. Этим промышляет официантка в возрасте, а повар подаёт несвежее блюдо 👎👎👎
Запаситесь мезимом.
Владелеца кафе вежливая. Пока не устанет😂. Пиво нормальное. Цены приемлемые. Хорошие кафе. И самое главное большая масса народу взрослые люди. От 30. Что не может не радовать. Почему поставил не 5 звезд. Тесновато столов всем не хватает)) минус лук к шашлыку не маринованый и мало)) Кафе к посещению рекомендую. Мне очень нравится это кафе.
Интерьер симпатичный, еда вкусная, огромные порции. Минусы: туалет маленький, бегает одна официантка, за всеми не успевает, мечется между клиентами. Не запоминает кто что заказал. Очень долго готовят и подают. На обеде успела съесть не весь заказ. Пришлось просить контейнер, салат и гарнир забирать с собой.
В данном заведении всегда свежее разливное пиво, очень вкусный шашлык. По остальному меню не заказывал. Персонал приветливый, атмосфера выше среднего. Интерьер оформлен интересно, чуть требует косметического ремонта. После дороги или перед убытием ж/д транспортом рекомендую.
Всегда нравилось это кафе. Вкусная еда, отличное обслуживание. Но, к сожалению, сменился хозяин кафе. Перемены не пошли на пользу. Неубранные после гостей столы стали нормой. Выросли цены. Неприветливый персонал. Остался прежний повар, только это и радует. Жаль.
Еда потрясающе вкусная, особенно шашлык, вкуснее в городе не ела. Это моё любимое заведение. Ходу с дочерью, ей тоже всё нравится. Время ожидания в пределах разумного. Персонал всегда вежлив и отзывчив, никогда не было проблемм.
Может это и единственное место, где можно поесть, но мы не решились. Сначала прошёл 1 огромный таракан прямо по столу, нам предложили пересесть в другой конец зала. Ну, 1 таракан забрел, с кем не бывает! Но в другом конце зала другой таракан сидел на диване, 2 сидели на стене, и ещё 3 бегало по полу. Одновременно! Ну это прямо фу! Перебор даже для кафешки на вокзале "Бологое"
Суп солянка, совсем оказалась не солянкой (но есть можно), на фото в меню совсем другое, не соответствует. Шашлык пересоленый и подгорелый, картофель фри плохо почищен. Время ожидания 40 минут
Не смотря на внешнюю затрапезность, кафе очень приличное. Еда вкусная, пиво свежее. А что ещё нужно уставшему путнику, которого случайно занесло в Бологое. Да! Девушки официантки прекрасны. Не обижайте их.
Из еды рекомендую солянку и люля из баранины.
Очень понравилось что можно в зимнее время выпить чашечку кофе с пирожком и подождать автобус если долго ждать чисто уютно и пообедать можно спасибо предпринимателям Удачи им
Не смогу описать своё меню, мы заказывали мясо по французски и картофель фри... Достойно и очень даже не плохо , ценник конечно для многих будет кусаться , но мне все понравилось ! Цена -качество !