Прекрасная студия живописи "Рисуют все"-как для детей, так и для взрослых. Чуткие, талантливые учителя, способные вдохновлять, обучать, вселять уверенность в свои силы, развивать умения, заряжать позитивной энергией и неиссякаемым энтузиазмом !
В здании расположено кафе (паб, бар) Старый Мост - праздновали юбилей в отдельном зале - вежливый, ненавязчивый и всë успевающий персонал (девушка и парень заслуживающие отдельную похвалу), уютная обстановка, разнообразие блюд, возможность пользоваться "местной" музыкальной аппаратурой (хороший звук и достаточная громкость для подвыпивших танцующих).
Есть кафе-ресторан. Кормят хорошо! Рекомендую к посещению! Внизу есть фитнес центр. -танцы для детей и взрослых. Силовая тренировка., здоровая спина, хип-хоп для детей. и много ещё всего. Рекомендую!
Посещала парикмахерскую Милана. Я осталась очень довольна мастером Надеждой! Была я там первый раз, надеюсь не последний! Она все так правильно посоветовала и стрижка подучилась на ура! Спасибо ей!
Замечательный бар-ресторан! Вкусный бизнес ланч по приемлемой цене, еда как домашняя (практически всегда хожу сюда во время обеденного перерыва). Так же не так давно праздновали у них свадьбу, все прошло на ура! Прекрасный персонал, очень вежливый и общительный администратор (помогла грамотно подобрать меню). Зал достаточно большой, я так поняла вмещает до 100 человек, есть выход на веранду (огромный плюс+прекрасный вид на новую набережную) ну и что немаловажно средний чек на человека очень доступный, обошла много кафе, ресторанов в итоге выбор остановила на этом, т.к знаю, что еда здесь очень вкусная. Рекомендую!!!)