Очень уютное и хорошее место. Душевно. Еда очень вкусная , порции большие. Персонал отзывчивый, всегда подскажет. Атмосфера просто огонь. Музыка, танцы, караоке. Включат любую песню, которую только пожелаете. Очень чисто . Советую это местечко для отдыха и для корпоративов. Спасибо большое 👍🏻
Я была впервые в этом караоке. Нас быстро обслужили. Была вкусная еда и напитки, хорошая, качественная музыка. Отличное место для отдыха, и проведения мероприятий, уютная обстановка, вежливый персонал , нам всё очень понравилось.
Уютный караоке - клуб!
Отдыхали с подругами. Очень вкусная кухня и вежливое обслуживание. Качество звука на высоте. Поели и попели песни от души).
По возможности будем заходить еще, спасибо!
Караоке есть есть кальян посидеть покурить выпить можно танцпол не большой но есть где потонцевать бармен просто очень хороший человек добрейший и голос крутой советую посидеть в этом заведение не ждите лакшери тут отдыхают простые ребята
Если хочется спеть,но соседи не разделяют ваши интересы,приходите в Караоке-клуб Гагарин😁
Недавно отдыхали с подружкой,остались довольны! Вкусная еда,приемлиемые цены,хорошее обслуживание и просто приятная атмосфера!
Хорошее, уютное место. Вкусная еда. Собирается душевная компания за песнями, и не важно, знакомы вы были или нет. Класс! Впечатления на долго. Вернемся еще)
Хорошее, приятное место! Поём с удовольствием и подпеваем))) Тут же можно и покушать (PizzaBella). Из алкоголя только пиво, но можно принести с собой, оплатив "пробковый сбор". Также есть кальян в ассортименте. Лёва, диджей - 👍👍👍
Весьма спорная политика ценообразования! Не скажу, что плохое заведение, но оно явно не рассчитано на компанию... На одного человека можно купить "серию" песен, на компанию нельзя. Разовая песня (условно 3 минуты) стоит 200р, за вечер можно без штанов остаться! Кальяны не плохие, с нормальной стоимостью в 1000р «в рынке». Есть пробочный сбор по 300р за бутылку, весьма не гуманный подход. Есть над чем подумать и поработать руководству.
Бар хороший, персонал нормальный, музыку можно поставить любую,чтобы попеть. Покушать заказать, блюда вкусные. Можно просто потанцевать. Спасибо за приём 🤗
Хотелось бы звук пообъемнее. И чтоб звукарь выполнял свою работу, а не бегал и за бармена и официанта. Руководство, примите пожалуйста к сведению. Я конечно понимаю, что большинство приходит чисто поорать, но многие хотят и попеть. И чтоб звукорежиссёр помогал звуком, а не выносил пиццу в это время.
Отмечали день рождение дочки в этом заведении, так как именниница большая любительница попеть😊 Узнали, что тут есть возможность отметить детский праздник с возможностью попеть в караоке и взрослым, и детям)) Напелись, повеселились от души 👍 по кухне тоже все понравилось. Поэтому оценка только 5+
Думаю, вернусь сюда с друзьями попеть в караоке уже в вечернее время в ближайшие выходные..)