Добрый день! Замечательная, комфортная,уютная атмосфера. Огромное спасибо Ирине, Юлии за душевный приём. Потрясающий звукорежиссёр и певец. Качественная и вкусная кухня. Хочется возвращаться в караоке снова и снова. Приходите и убедитесь сами!!!
Отличный караоке клуб. Ирина и Юлия очень приятные и гостеприимные!
Диджей Миша супер!! Приятная обстановка, неплохая публика! Достаточно вкусная кухня. Рекомендую!
Были тут впервые.
Из +
- понимающий персонал, который идет на встречу с пониманием (дул сильно кондиционер- по просьбе сразу же выключили)
- хорошее и быстрое обслуживание
- есть танцпол
- удобное расположение столиков
- все чистенько и аккуратно
- хороший контингент
Из -
- маленький выбор блюд в меню
- маленький выбор пива
- при не полной посадке довольно долго ждали очередь (примерно 1 песня в час выходила)
Но не смотря ни на что, если так же будем проездом - обязательно посетим это заведение снова 👍🏼
При полупустом зале, ждали напитков минут 20.
Караоке в форме живой очереди, если душа расположена спеть, жди пока споют остальные столы, страшно представить полную посадку.
Коктейли и закуски вкусные, но ожидание того не стоят.
Итог: если устраивает атмосфера "живого караоке" и не против подождать своей очереди и закусок/напитков то все 5+, к сожалению я пришёл не за этим.
Место притяжения ночью по выходным (с пятницы на субботу, с субботы на воскресенья) любителей ознакомить с вокалом весь жилой район, в том числе - с репертуаром плейлиста из салона автомобиля.
Место, которое никак не ассоциируется с культурой и не даёт спокойно спать ночью жителям района.
Скромное по площади заведение с более менее неплохим звуком и очень охриневшими ценами(вода бон аква за 280 руб которая в магазине стоит 70 руб.ребят совесть имейте)у вас не такое огромное и шикарное заведение что бы такие цены ломить есть множество алтернатив на порядок дешевле и лучше вашего заведения
Замечательный клуб! Лучший звукорежиссёр, который только может быть! Не просто звукорежиссёр, а певец, композитор и автор песен! Хозяйка заведения Ирина замечательный человек, она встречает своих гостей, как самых близких друзей! Атмосфера для отдыха замечательная! Блюда от шеф- повара вас поразят! Вы останетесь очень довольны отдыхом и пением в этом клубе! И больше не захотите пойти куда-то ещё! Приходите! И вы сами всё увидите и насладитесь в клубе 12.01!Это лучший караоке -клуб!
Отмечали день рождение супруги в этом прекрасном месте!!!! Великолепная кухня !!! Шеф повару отдельное спасибо ! Не большой зал , в связи с чем, не приходится ждать своей песни долго, и в клубе в основном СЛАВЯНЕ, что только радует - за это тоже большой респект ! Слова благодарности директору и всей ее команде !!! Однозначно рекомендую к посещению !
Посещаем данное заведение второй раз .
Первое , что хочу сказать : НЕТ ПЬЯНЫХ ДРАК И РУГАНЕЙ! Как будто все гости на подбор , все приходят отдыхать , а не искать на попу приключений !
Звукорежиссер просто душка 😂 ну настолько он приятный .
Жалко девочку , которая еле успевает по заказам надеюсь ей найдут подмогу !
Звук хороший ! В уборных чисто и приятно пахнет .
Единственное , как по мне очень пересоленная заправка на цезарь !
А так в принципе все Гуд 👍🏻
Спасибо вам за комфорт !
Отличное место для отдыха,очень вкусная еда,отмечала там свой день рождение,спасибо большое всему персоналу,звук караоке отличный,интерьер весь чистый,вернемся еще не раз!
Понравилась еда и внутренне оформление. Посуда современна и эстетичная. Диджей Михаил - просто бомба!!! Поёт очень мощно и зажигательно. Внутри холодно, но для нетрезвых посетителей это скорее плюс. В гардеробе можно взять плед, если замерз. Рекомендую.
Замечательное место, хороший звук. Столов не много. Контингент хороший. Очень вежливый, дружный персонал. Еда вкусная. Постоянно туда ходим. Периодически ещё развлекательная программа.
Хорошая техника для караоке, приятный интерьер но совершенно не настроенная техника. Причем никто не предупредит что надо бы настроить микшер. Кухня за свои деньги не очень, коктейли безалкогольные почти, но вкусные. Может оказаться так что вы приедете туда, скажем, к 7 вечера, а вам скажут: у нас кухня работает с 9 вечера. И останетесь голодным)
Одни только плюсы! Звук отличный! Кухня вообще огонь! Атмосфера шикарная! Люди доброжелательные! А хозяйка гостеприимная! Хочется приходить сюда всегда! Спасибо что открыли такое замечательное заведение!))))
Классное и душевное заведение, хозяйка просто душка ❤️ Всегда, когда приезжаю к подруге в Королев, мы идём в это место. По мне, так лучше караоке в Королеве, для тех кто хочет семейную обстановку без пафоса.
Много положительных отзывов о данном заведении, но видимо, все были в заведении в теплое время.
В заведении очень холодно, гостям предлагают пледы, понятно что сейчас зима и мороз - 20, но очень странно приходить в бар в тулупе.
По кухне тоже вопросы, отдают очень медленно.
Отмечали день рождение. Еда и напитки вкусные. Были в выходной день, посадка была почти полная, поэтому своей очереди петь ждали минут по 20-30. Еду и напитки приносили быстро. Персонал дружелюбный. Зайдём обязательно ещё)
Из минусов посреди вечера отключили воду минут на 20.
Были там на антиквиз
Персонал приветливый
Звук хороший
Коктейли норм
Не понравилось лишь отсутствие какой либо еды кроме пиццы
Интерьер приятный
Много экранов
Приятное место! Доброжелательные сотрудники, неплохой звук. Есть небольшая сцена. Столов не так, чтоб много, поэтому не нужно свою очередь ждать часами.
Рекомендую!
Касательно локации, место намоленое патефоном, но мёд уже обогнал.
Алкоголь 3+
Атмосфера типичная для областного заведения с соответствующей публикой.
Еда абсолютно никакая, не вкусная, не интересная, такими позициями не удивляли уже 10 лет назад, в принципе ожидать чего-то от кухни в караоке баре смысла нет.