Профессиональное оборудование для караоке. В комнатах: пульт, микрофоны, огромный каталог русских и иностранных песен. Очень уютно, чисто, есть кондиционер, вежливый персонал. Меню совсем скудное, понятно, что акцент на другом. Но при скудном меню не дают проносить свою еду (даже закрытую, которую не планируется есть) и даже воду...Еда - ладно, но вода - это бред. Помимо этого не было многих ингредиентов для коктейлей, сидра, а за 2 500 принесли оооочень скромную тарелку к пиву, где было несколько картофелен, три гренки, три маленьх ножки, три лука и 6 маленьких кусочка сыра.
Вечер был просто бомбический 😎
Звук потрясающий, репертуар на любой вкус.
Светлана ведущая, просто вишенка на торте 🍒 Сделала вечер максимально комфортным, душевным, зажигательным и незабываемым!
Я в восторге 😍
Спасибо 😘
Дуэты - место куда хочется вернуться🫶🫶🫶
Небольшой караоке бар. Забрели сюда вчера в дождливую погоду выпить чайку, согреться и спеть несколько добрых лирических песен. На входе преградили путь охранник с администратором. Озвучили входные 500 руб плюс депозит 1500 руб. Видимо решили банковской деятельностью заняться и депозит нам открыть. На вопрос о песнях сказали что "неформат" петь нельзя или надо доплатить. Под "неформатом" админ определяет его как 1)песни с матом и 2)блатняк. Странно что административный состав правонарушения (нецензурная брань в общественном месте)тут можно за деньги устраивать. Я попросил определить что такое блатняк. К примеру могу я петь "Пальма де Майорка". Ответ убил- нет это блатняк. Если только штраф заплатите. Хотелось бы чтоб эти дети на входе хоть элементарным интеллектом обладали. И это при полупустом зале. После такой демонстрации серости , глупости и пренебрежения к закону, плюс развода на пустом месте на деньги объявляя практически любую лирическую песню блатняком, никому не рекомендую здесь бывать.
Отличное место для проведения вечера веселья! Посетили караоке-бар в компании друзей и были приятно удивлены уровнем обслуживания. Персонал был внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором песен и подсказать, как лучше потратить время. Благодаря их заботе, вечер пролетел незаметно, а атмосфера была просто неповторимой. Кухня супер, как и бар. Работа охраны на высшем уровне. С уверенностью могу рекомендовать этот караоке-бар всем, кто ищет отличное место для развлечений и отдыха.
Вчера посетили заведение.
Вход 500, депозит 1500...итого на 2000 ты можешь пить и есть.
Охрана вежливая на входе, Диана звуковик приятная девушка, старается для народа настроить, включить, угодить. Официант Слава...к нему претензий нет, все внимательно и быстро.
Собственно на этом плюсы закончились.
Звук по залу распределен неверно, в 1 месте стоять надо, строго по центру, чтоб слышать желаемое.
По еде...откровенно отвратительно ((
650р салат с креветкой (3 креветки безумно жёсткие)
1800 сырная тарелка (мелко нарезаный сыр, пармезан не пармезан, отдающий влагу, чедер по вкусу ничего, камамбер вкусный, мед не засахарен, плюс к карме.
Дор блю попросили не ставить, заменить камамбером. Ну, если грамм 200 сыра на тарелке было, то это хорошо.
Коктейли пить можно, но май тай видимо по собственному рецепту, аппероль перебор горечи, хотя он приличнее всех. Лимонад черничный...вкусно.
Вообщем заведение поменяли на другое.
Много надо доработать! От подачи, до блюд.
Противоречивое впечатление. Из плюсов: неплохая еда, в целом бюджетная аренда индивидуальных комнат. Дальше про минусы. У нас была бронь на шесть вечера, с открытия клуба, зашли за несколько минут до шести и услышали 'мы ещё не работаем'. Окей, понять можно, но не разрешили даже пару минут подождать внутри, хотя на улице шел дождь. Вернулись в шесть, сотрудников пришлось поискать, не с первого раза бармен согласился нас отвести в комнату. Дальше ждете пока придет мастер по караоке и расскажет как пользоваться аппаратурой, а оплачиваемое время посещения как бы уже идет. Зачем тогда позволять бронировать ровно с шести вечера, если никто не готов принимать гостей в это время. Нет песен, которые есть в мобильном каталоге ast, обновите базу, очень устаревший каталог
Есть над чем поработать, и будет пушка. В целом как караоке хорошо, быстрые официанты, спасибо за настроение и звук Светлане. Очень понравилось, что здесь нет ограничений по песням, как во многих караоке, заглянем как нибудь ещё:))
Неплохое в целом место. 500 вход с человека, две песни на стол в порядке очереди, в будни вечером мало людей и находиться комфортно. Персонал весь спокойный и вежливый, оборудование в нормальном состоянии, бэк-вокала в лице персонала здесь нет. Вина по бокалам грустные, пиво и настойки норм, но с наценкой для такого рода заведений, есть я бы тут не стал, но как другие заказывают видел) Девочки звуковики вежливые, петь умеют, но не особо любят это делать и с гостями тоже не поют, т.е. «шоу» как в некоторых других караоке не делают, хотя на мой взгляд это добавило бы не только атмосферы в заведение, но и чаевых.
Ориентируясь на хорошие отзывы попали в данное заведение. Арендовывали вип, получили вип хамское отношение. Зал вип находится в подвале без окон у туалета, везде стоят пшикающие освежители для воздуха, в итоге такой химозно-подвальный аромат. Телефон в этом бункере не ловит вообще, надо бегать наверх по Лестнице, чтобы воспользоваться телефоном. Необходимо было заплатить депозит 1500, на эти деньги заказывать. Плюс сверху аренда зала.
Плюсы: расположение, наличие свободных мест в выходные, так как сюда мало кто идёт- это же и одновременно минус.
Минусы: персонал по уровню развития тянет лет на 16, не удивлюсь, если некоторым столько и есть. Разговаривают хамя, жуя жвачку, приносят лишние блюда, досказывают, краснея, что это вы заказали сами, очень забавно, но эта клоунада не к месту.
Оплата производится без кассового чека. Еда отвратительного качества и невкусная, меню скудное, рассчитано на любителей пива с гренками.
Караоке нормальное, как везде, песни есть не все, так как тут используются обычные караоке системы со своим каталогом. Каталог выглядит ужасно, вырваны листы, весь засаленный и грязный. 2 микрофона из четырёх не работало, а те, которые работали ужасно фонили, на каждой новой песне были какие-то проблемы с каждым микрофоном!
Больше в это караоке я не ходок. Пришли,первый раз в это заведение,вдоём,я и друг детства,заказали немного,я пила лимонад,приятель один алкогольный коктейль,пели песни,веселились,танцевали,в общем,вели себя культурно,никого не доставали,замечу,что мы были абсолютно трезвые. Но,спустя,пару часов,к нам подошел молодой человек (кавказкой внешности),работник этого караоке,который сказал,что,от моего друга странный запах и ему жалуются,вот только,мы не видели,чтобы кто-то вставал со своих мест и жаловался,да и никакого запаха не было,я же с другом рядом сидела,почувствовала бы...странное отноешние к гостям,ну да ладно,при том,что этот парень сидел в зале и смоирел на всех,кто поёт,но,подошёл к нам именно через 2 часа,не раньше. Мы очень удивились,затем,20ю минутами позже,нам принесли счёт,хотя мы пока не просили,так как не собирались уходить,попросили расчитаться,ок,разчиталась. Затем,проходит еще 15 минут,этот же самый молодой человек,просит нас покинуть заведение,не объяснив на каком основании,ругаться и спорить,не хотелось,во-первых,потому что, было много людей,во-вторых,потому что,настроение уже было испорчено. Думаю,мы просто,этому работнику не понравились и нас выгнали из-за личной неприязни,хотя мы с ним не знаклмы,видели его первый раз.
В общем,если хотите,чтобы вам испортели вечер или встречу с друзьями,то смело идите в это "отличное" заведение.
Отличное место для отдыха с друзьями. Небольшой зал, микрофон часто у вас в руках, хорошие закуски и великолепное обслуживание. Были с друзьями не первый раз, всегда отличный вечер
Неплохой караоке бар, хорошая барная карта. Песни исполняются в порядке очереди, но странные правила, ограничивающие репертуар. Мы были в субботу и диджей озвучила правило, что грустные и медленные песни можно петь только до 12, а после только бодрые и позитивные. Так же расстроило, что заказали песню, она стояла в очереди, но когда пришел новый столик, им предложили выбрать любую песню и они выбрали ту, которую мы заказали раньше, а по правилам бара, повторно исполнять одну и туже песню нельзя.
Ходила сюда много раз, все было прекрасно.
Сегодня что-то пошло не так.
Девушка диджей после двух кругов подряд, просто не давала спеть нашему столику.
Когда спросили, в чем дело, выяснилось, что она просто забыла!
Серьезно?
Микрофоны не работают должным образом, так еще и забыли про стол, который должен так же петь, как и все.
Кстати, Король и шут тут тоже можно петь только избранным!
Потому что когда мы заказали, нам ответили, цитирую : ‘персоналу уже эта песня надоела, поэтому мы не будем ее включать’.
Настроение на нуле.
Спасибо за испорченный вечер.
Очень душевное место! Мы с подружками часто встречаемся, чтобы попеть любимые песни, от души повеселиться, поболтать и получить прекрасное настроение! Спасибо вам!
Отзыв о посещении отдельной комнаты (не общего зала) на 6 человек:
1. Ожидание звукорежиссера для включения аппаратуры - 45(!) минут. То есть первые 45 минут мы просто ждали когда к нам подойдут
2. Ожидание приема заказа официанта - 25 минут. Официант не справлялся в одного на 4 зала, первый заказ приняла администратор
3. Ожидание по большинству блюд кухни - от 40 минут и свыше часа
4. 2 часа 30 минут аренды зала округляются в 3 часа
5. Микрофоны проводные, у одного из микрофонов постоянно отходил контакт
6. Каталог песен по ощущениям не обновлялся как минимум последний год: «Царицы» не было :)
Upd: 12 июля 22:00, комната номер 2
Отличное место для проведения вечера с подружками! Посетили караоке-бар в компании и были приятно удивлены. Персонал были внимателен и дружелюбен. Благодаря их заботе и внимательности, вечер пролетел незаметно, а атмосфера была просто неповторимой. Кухня супер, как и бар.
В первые были в данном заведении и получили множество неприятных впечатлений
+ Наличие кондиционера
=Непримечательный выбор песен, оборудование
-От коктейлей, по ощущениям крайне низкого качества, несоответствие цены\качества еды и напитков.
до Невозвратного депозита о котором предупреждают только когда вы уже собираетесь уйти.
Отдельно хочется отметить
Отвратительное общение с администратором заведения.
Отличное место чтобы попеть караоке. Правда нужно внести депозит 2500 с человека. Дороговато на первый взгляд. Зато это сразу отсекает ненужный контингент. Людей не много и песни быстро переходят от столика к столику. Есть общий зал и отдельные комнаты в цокольном этаже. Персонал доброжелательный. Очень душевно посидели. И Вам советую!
Часто бываем здесь с друзьями, рекомендую к посещению дуэты на Белинского! Лучшее место чтобы исполнить нестареющий хиты караоке -короля и шута и всеми любимую Батарейку!
Высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и превосходный звук не оставят равнодушными никого, а превосходная кухня и барная карта на любой вкус дополнят вечер!
Отдельное спасибо милой девушке Диле за ведение вечера и очаровательный голос!
Молодцы ребята, так держать!
Наше любимое место с караоке в городе. Всегда весело, коктейльно и без дурацких ограничений по песням. Ходим сюда с 2021 года. Очень любим и рекомендуем!
Две звезды и то натянула. Вход 500₽ депозит с человека 1500. Да это нормальные цены в наше время, но увы мы не смогли заказать на эту сумму. Кухня отвратительная, салат цезарь с креветками такой нигде и никогда не ела. Салат горький, креветки ,во-первых явно не тигровые, а во вторых ими можно забивать гвозди. А сырная тарелка в пивной и то выглядит лучше. Если вы чисто пить и петь, то можно сходить. Поесть берите с собой
Очень душно, маленькое помещение, требует уборки, не опрятно.
Репертуар песен и аппаратура отличные.
Вся еда супер дорогая!!!
Было весело, но больше возвращаться не хочется.
Отличное место. Как всегда уютно, красиво и чисто. Замечательная обстановка. Очень приятно искать песни через планшет и откладывать в избранное. Отличный звук и хорошие посетители. Еда как всегда отменная и качественная
Чудесное место для веселого времяпровождения! Отличная атмосфера, прекрасная подборка песен для караоке и замечательный выбор напитков. Провела здесь незабываемый вечер с друзьями, и все были в восторге от атмосферы и обслуживания.
- Коктейли невкусные, крайне низкого качества, но при этом ценник заряжен огого!!!
- Крайнее несоответствие цены качеству напитков.
- Невозвратный депозит о котором слегка упоминают, что он НЕВОЗВРАТНЫЙ только когда вы уже собираетесь уйти. И это несмотря на то, что невозвратность депозита ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ. но может быть у них своё государство в баре?
- Отвратительное общение с администратором заведения.
-В целом бар выглядит как дешёвый ночной клуб на думской
Хочу оставить и свой отзыв на данное заведение.Что хочу отметить: качественный звук, можно попеть свои любимые песни, и просто потанцевать под музыку. Вкусная еда: брала салат нисуаз, брускетту и сырную нарезку. Очень понравилась кухня,тут вопросов нет. По бару тоже всё отлично, посоветовали какой то фирменный коктейль, мне зашел,алкоголь качественный. Интерьер красивый. В общем я осталась крайне довольна!!!😉
Очень рекомендую этот прекрасный караоке бар в центре Питера . Невероятная кухня, умеренные цены, вежливое обслуживание. Но услышав, что у одного из нас - день рождения принесли вкусный тортик, зажгли свечу и все официанты дружно нас поздравили. Обязательно вернемсяеще раз. Спасибо за теплый прием и отличную музыку
Отлично провели с компанией вечер и ночь. Удобно, вкусно. Техника хорошая. Сотрудники отзывчивые, приятные. Очень большой выбор песен. Нашли даже то, чего найти не ожидали.
Отдельное спасибо официанту Егору !
Худшее место из-за того, что я туда не смог попасть. Зашли мы компанией и нам говорят покажите паспорта (не объясняют вежливо почему так принято и тд, т.е. ребята считают что необычное о себе ), ну ок, я тут высказался "нихрена себе " это видимо задело , но даже так мы показали паспорта и меня не пустили , не объясняя ничего. Ну вот , но та компания из 20 человек оставили там 33 тыс. и остались не оч довольны.
Отлично место для отдыха с друзьями в любое время и за приемлемые деньги. Рекомендую. Весь персонал - квалифицированный и вежливый. Кухня, кальян и напитки на приличном уровне. Караоке отличный 👍
Караоке отличное, публика хорошая собирается, но ведущая Светлана хамит клиентам без причины. Впечатление испорчено. Ходил пару раз, на нее наткнулся. Мониторьте своих сотрудников на предмет вежливости.
Меняю оценку. Ведущая Ангелина - огонь. Очень доброжелательная и гостеприимная.
Отличное заведение на Белинского. Очень удобное расположение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вкусные коктейли, особенно текила Санрайз. Вежливый персонал и очень крутой ведущий. Самое лучшее караоке в городе, звук супер. Но столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное. Кто будет выбирать место для исполнения любимых песен, рекомендую!
Приходим с друзьями переодически, арендуем залы, поэтому сказать, как в основном зале не могу. Но вот в комнатах супер, уютно. Есть комнаты почти на любую по размерам компанию. Персонал лишний раз не беспокоит и помогает, при необходимости.
Система от раза к разу лучше и лучше. Радует большое разнообразие и количество песен.
Цена нормальная, как и меню в заведении.
Атмосфера здесь всегда веселая и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Очень рекомендую это заведение всем, кто хочет отлично провести время и отдохнуть 😁
Приходили с друзьями в 2021 году сюда, не было треков, которые вышли после 2020 года, ну ладно подумали мы, не успели обновить просто🤟. Пришли в 2024 август и знаете что?? Треки так и не обновлены))) в вип комнате вынуждены петь треки почти 5 летней давности, очень грустни вайбз :((
Сидели в вип-комнате
Разочаровал тот факт, что официант, который за вечер пришел к нам дважды — принести 2 бутылки воды и счет попросил чаевые.
А затем, сказав, что у нас ещё остался депозит, сообщил, что может на эти деньги себе купить поесть. Наша компания не оказалась любителями кормить официантов за свой счет.
Караоке система оставляет желать лучшего: очень много песен из предложенного заведением (!) каталога недоступны. Персонал сетует на старую прошивку оборудование и добавляет, что в остальных-то комнатах ещё хуже — там, видимо, только слово о полку Игореве, а вам вон как повезло.
Задали вопрос караоке(!)-мастеру что можно сделать, что бы был всё-таки доступен предложенный каталог, на что был получен ответ: «Это вопрос не к караоке-мастеру». Рискну предположить, что к повару, но мы его не встретили.
Колонки неплохие, микрофоны ещё тех времен, когда в нулевых был их «бум».
Кальянщик очень приятный — говорил по делу и делал качественно.
Вывод: если вам не надо свежих песен и хвалит КиШа, да Кино — то всё норм: вы по адресу.
Были здесь с друзьями, очень понравилось! Отличное место для отдыха) Вкусная еда и напитки. Отдельно хочется отметить работу администратора Андрея за внимательное отношение к каждому посетителю!
Понравилось то, что караоке-бар небольшой, не приходится долго ждать своей очереди, чтобы спеть😁 Кухня вкусная, цены отличные! Ну а также звук хороший👍
Крутое место, персонал супер. Всегда весело, вкусный алкоголь. Контингент довольно классный, что немаловажно для подобного рода заведения)
побольше бы такиж заведений !!
На сайте заведения написано 20% скидка именинникам по телефону подтвердили, пришли отмечать счёт вышел 30000 рублей и по факту говорят что скидки нет! Мол на сайте старая информация!!! Но об этом никто непредупредил. Официант молодец,но кухня отвратительная деньги берут либо переводом или наличкоц.
Все нравится, кроме принципа разделения репертура: «в маленьких комнатах нет новых песен, новинки только в большом зале» Хороший кальян, удобное расположение)
Я недавно посетил бар, остался очень доволен. Мне очень понравилось меню напитков, попробовал несколько коктейлей. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Рекомендую этот бар всем!
Антон Ч.
June 23
Провели вечер в дуэтах. Приятное место, порадовала ламповая атмосфера в общем зале, ценник приемлемый. Хотелось бы сказать отдельное спасибо администратору, которая тонко чувствует состояние гостей и красиво поет) Если еще захочется попеть и попить- буду знать куда сходить!)
Были компанией в отдельной комнате.
Все очень понравилось особенно напитки и благоприятная атмосфера, которую помог нам создать официант Егор и звукорежиссер Валерия.
Обязательно вернемся!
Отличное место для отдыха с друзьями! Все очень понравилось от шикарной атмосферы до вкусной еды😊 Отдельно хотелось бы отметить отличную работу менеджера Дианы🔥🔥🔥
Очень классное место, люблю сюда приходить по выходным, всем советую ❤️
Хороший звук, девушка Дилия помогает петь красиво😅 и вообще она шикарно поет, услада для ушей ❤️🔥
Ходили сюда на протяжении лет трёх точно. С каждым годом бар скатывался и скатывался, но мы были преданными гостями. А сегодня нас не пустили потому что у нас с собой не было паспорта!!!! Смешно господа! Успеха вам.