Search

12 reviews

By default
Ирина Ирис
July 21
Сегодня, 21 июля зашла в эту пекарню. На улице духота, в пекарне еще хуже. Дышать вообще нечем, кондиционеров либо нет, либо они не включены, что странно, учитывая, что не все продукты у них хранятся в холодильниках. Продавцы и так там бесполезно суетливые, очереди даже из трех человек, а тут случился коллапс-обслуживание детей спортсменов. Один! Продавец мечется между кассой, выбивая чек тренеру, а это, как понимаете не одна минута, разносом блюд детям и уборкой посуды за ними же. Покупатели, пришедшие за хлебом и выпечкой поворачиваются и уходят! Во-первых, невозможно долго, во-вторых, невозможно душно! Либо закрывайтесь на обслуживание, либо выводите еще продавцов!
Елена Г.
December 21, 2024
21.12.24 (суббота) муж купил 6 чебуреков (сырых), один из них был весь обломанный. 5 пирожков с картошкой. От пирожков одно название. Внешне выглядит красиво, внутри жуть: вместо картофельного пюре- коричневое месиво состоящее в основном из лука и замешено непонятно чем, пересолены в рот не взять, и в добавок сорое тесто. Выбросили. Фото прилагаю.
Яна Сагатовская
October 22, 2024
Плюс в том, что ассортимент большой, чисто в помещении. Мы брали голубцы на семью, которые, к сожалению на второй день уже закисли, хотя с вечера попоробовали и вкус был не плохим. Они очень огромные были по размеру, и такие съесть целиком не смогли, оставили на следующий день и увы, не стали. Десерты на четверочку можно оценить.
Илья
June 4
Не покупайте в этой пекарне ничего, если вам дорого ваше здоровье! 2.06.25 решил зайти по дороге домой, взял пару котлет и на гарнир рис с овощами, это был мой ужин. Ночью, почувствовал очень сильные боли в животе, тошноту, сразу понял, что заработал отравление и очень пожалел, что не сохранил чек. Я подозреваю, что скорее всего покупателям скармливают просрочку, иначе я не могу объяснить такое сильное отравление от пары котлет с рисом. Если решили тут что то покупать, то ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, с большим шансом уехать к гастроэнтерологу, обязательно сохраняйте чеки покупки, чтобы в случае чего обратиться с экспертизой на проверку купленных готовых продуктов!
LS
August 1
Покупаю тут только выпечку. Про другие изделия не могу ничего сказать. Но и выпечка не вся нравится, Я стабильно беру только определенный вид. Но этот отзыв хочу оставить по поводу обслуживания. Такое впечатление, что некоторых сотрудников, стоящих на кассе, взяли на работу случайно. Одна из них вечно кладет выпечку в полиэтиленовый пакет и приходится напоминать ей, чтобы переложила в бумажный. Видимо, от сердца отрывает или это ее личные бумажные пакеты ))). Вторая (постарше возрастом), видя, что клиент ждёт и уже напоминает ей, чтоб подошла к кассе, стоит и "лясы точет" со своей знакомой. Какое-то жлобское отношение....
Артём А.
February 27
Не хватает доставки в Яндекс еде. Вкусно, но мало диетического.
Рита Полонская
November 23, 2024
Уютно все свеженькое немного дороговато
Мила
November 13, 2024
Вкусно!!! Доступно!!! Вежливые продавцы, уютная атмосфера!!! Рекомендую!!!
Антошка Антошка
November 3, 2024