Не сказать, что этот торговый центр вызывает восторг, но необходимое купить можно. Обувь. Одежду. Бельё. Посуду. Кож.галантерею. эльдорадо. Ашан. Этуаль. Лучшего в городе нет.
В Ашане продукты, посуда, школьные принадлежности.... На втором этаже магазины одежды, обуви, Эльдорадо, аптека, на 3м кинотеатр, кафешки, Кари. Большая бесплатная парковка
Настолько известное место в городе,что писать отзыв,наверное,не имеет смысла. Посещаю,в основном,продуктовый магазин,когда нужно купить товар,которого нет в близлежащих магазинах.
Вот вроде бы всё хорошо. Так нет. В туалете двери открываются и закрываются вовнутрь: чтобы закрыть-запрыгни на унитаз и открыть также запрыгивай. Удовольствие то ещё. А так: "всё хорошо прекрасная маркиза".
Нормальный ТЦ. Выбор больше чем в Кварце и это радует. Если бы замели еще столы и стулья в зоне фудкорта, то цены бы не было. Столы все шатаются и разваливаются(и желательно чаще их еще и протирать).
P.S: Поменяли столы, совсем другой вид)
Хорошее место в городе , есть кфс , бургер кинг , крошка картошка , на 3 этаже , большой зал , а на 2 этаже много техники , и магазины Эльдорадо и Самсунг 👍
Отвратительный торговый особенно общепит 3 этаж не советую туда ходить тараканы там лучшие друзья которые ходят там по залу и некого не боятся .зал убирают отвратительно !вообще есле у кого то проблемы со стулом вам туда ;)
Очень хорошее место для отдыха! Часто ходим туда с друзьми и семьёй в кино! Всё очень нравится! На третьем этаже много кафешек и ресторанчик, еда на все вкусы,: от Макдака и до супов. Много магазинов: магазины сотовой связи, косметические магазины, книжный магазин и т.д. Также там имеется парикмахерская для детей и для девушек и женщин маникюрный салон!
Зашла в тц с джек расселом, на что охрана сказала взять его на руки, сейчас не лето. Он грязный, я в светлой куртке, на 39 неделе беременности, в каком таком законе прописано что я обязана брать его на руки, или что вход с собаками запрещён?
Есть кинотеатр, магазин техники, куча шмоток, парфюм, и тд, ничего особенного. А вот продуктовый магазин интересный по скидкам. Парковка вместительная, но и забивается быстро. В общем обычный небольшой ТЦ.
Смотря с чем сравнивать,для Подольска конечно премиум класса т.центр,куда не зайди везде свободно потому что цены хозяивам магазинов приснились в каком то шикарном сне в котором из магазин находится в каком то городке миллионеров особенно магазин фин флаер,мне очень нравится одежда этой фирмы и у меня ее достаточно много я даже встречал в этот магазине свитера такие же как есть у меня только мои купоны в Финляндии и стояли примерно раза в 3 дешевле,а в остальном хороший и.центр
Это самый нелепый торговый центр в Подольске! Ладно в наше время, когда многие бренды как крысы покинули нас. Но Капиталию сто лет в обед! Бренды, которые там представлены, не известны никому! Кинотеатр убитый. Внешний вид ТЦ вообще никакой, кусок серой массы. Позорище Подольска. Предлагаю так и нпзвать его ТЦ ПП.
Бесплатная парковка, достаточно еды и одежды в тц, убрали конечно развлечения различные с 3 этажа(поэтому 4, а не 5 звёзд) оставили только кино,но кресла так близко расположены,что ноги начинают затекать к середине фильма…
Удобный ТЦ, есть развлечения в виде кафе и фаст-фуда, так же можно сходить в кино, жалко что закрыли детскую комнату. Можно приобрести вещи, косметику, бытовую технику, но слишком много салонов сотовой связи. В Ашане удобно сделаны кассы самообслуживания, Удобное расположение, можно доехать из любого конца города.
Неплохо, но лучше снести и построить продуманнее, логистика ограничена изначальным зданием, поэтому порой не удобно, а так все ок, магазины работают, кино тоже+)
а вот паркуюсь я заранее, не охота по неудобному паркингу "вилять"
Хороший торговый центр. Есть много магазинов от Ашана до золота и кафе. Туалет. Единственное, не очень удобная парковка. Плюс-остановка общественного транспорта рядом.
Очень мало магазинов... Погулять особо негде. Только, если поесть хорошо на фуд-корт и в киношку. А, да, можно затариться в Ашан. За шмотками явно не сюда.