Фудкорт очень огромный, много выбора в еде, Ашан на первом этаже большой , товары в такую жару , в основном сок со льдом во Вкусно и точка, кинотеатр более менее ,бюджетный,парковка маленькая, не всегда есть места для парковки, столы где фудкорт не протирают , противно прямо, с детьми не очень удобно негде оставить их, расположение достаточно далеко от Южного и Северного районов Подольска , но мне нравится, мен всё устраивает!
Отличная база отдыха, уютные домики со всем необходимым, ухоженная территория с маленьким водопадом и большим бассейном, в шаговой доступности река Дон . Очень приветливый и добрый хозяин Василий Николаевич 👍 С удовольствием вернёмся еще раз.
Всё отлично, есть полезные магазины. Эльдорадо на втором, и остальные брендовые магазины с одеждой которые каждый знает. Внизу Ашан и разные салоны связи а так же Летуаль. На третьем этаже ресторанный дворик небольшой. Можно и в кино сходить по желанию. Здесь есть кинотеатр. Рекомендую этот торговый центр для посещения.
Типичный небольшой тц,выбор товаров достаточно большой для такого тц,всегда чисто,есть кинотеатр и фуд корд на последнем этаже с блюдами на любой вкус.Не всегда бывают свободные парковочные места
Достаточно большой торговый центр. На первом этаже расположен магазин Ашан и несколько мелких магазинчиков. На втором этаже маникюрный салон торговые бутики. На третьем этаже зона Фудкорта, кинотеатр
ТЦ Капитолий отличное место для посещения всей семьёй, В ТЦ есть кинотеатр Каро. Кафе Вкусно и точка. И сеть кафе быстрого приготовления. Всегда чисто, уютно, приятно.
ТЦ достойный посещения в нём есть: Ашан, Лэтуаль, Эльдорадо, магазины мобильной связи, магазины различной одежды многих брэндов.
Есть кинотеатр Каро, различные кафе быстрого питания типа Вкусно и точка, Бургер Кинг, Картошка и другие. Есть небольшая аптека.
Стоянка бесплатная, но иногда не хватает места в час пик, или выходные дни. Туалеты чистые.
Главное что есть хороший кинотеатр. Фудкорт тоже неплохой. Есть большая парковка. В целом хороший торговый центр с нужными магазинами. Рекомендую Капитолий всем.
Достойный торговый центр. Большой есть множество магазинов в уборных всегда чисто никогда не видела что бы была грязь где то. Мне больше всего понравился магазин Санлайт компетентными сотрудники которые всегда рады помочь в выборе украшений часто посещаю этот магазин рекомендую
Часто приезжала в кино с детьми, сейчас цены взлетели.. И кинозал превратился в свинарник, где все начинают есть, пить.. Не дожидаясь, когда потухнет свет. Я в шоке конечно. В самом ТЦ много бестолковых бутиков, которые стоят пустые.. Периодически меняются-не вывозят. Кафешки неплохие на 3 этаже.. Но качество еды все ниже, а цена все выше и это печально. Салон маникюра, удобный, доступный, правда как везде-ни одного русского мастера??? Где мы свернули не туда? Я спокойно к этому отношусь.. И все же. Отделы с детской одеждой, где футболки по цене 5 тыс.. Сам Ашан на 1 этаже привлекает только ценами. Ассортимент непонятный. И какой то сам отдел не гармоничный.. Каждый день посещать точно не хочется.. А в целом неплохой ТЦ. Именно неплохой.
Добрый вечер. Косметика Ив Роше очень нравится. Сам магазин оформлен красиво. Всегда чистенько и уютно. Атмосфера распологает. Цены приемлемые. Часто проходят Акции, ассортимент большой. Рекомендую это место для посещения!
Хороший торговый центр, один из лучших в городе. Из минусов отметил бы не самые надёжные эскалаторы (хотя пока ни разу не подводили), а также не самый удобный вход.
В остальном — прекрасное место, чтобы провести время.
ТЦ Капитолий отличное место для посещения всей семьёй. Многофункциональный центр, с многообразием разных магазинов на любое желание. Также кинотеатр Каро. Кафе Вкусно и точка. И сеть кафе быстрого приготовления. Всегда чисто, уютно , приятно.
Мне очень нравятся ТЦ Капитолий, можно с детьми посидеть во вкусно и точка, сходить в кино, необходимые магазины, мне нравится Ашан, продукты по приемлемым ценам, персонал отзывчивый, чисто. Можно купить всё необходимое.
Большой выбор магазинов, полы чистенькие, есть диванчики, всегда украшен ко всем праздникам, приветливые уборщицы на фудкорте и очень много санитайзеров для рук!!! Туалеты когда как, но кабинок много и в большинстве случаев всё убрано. Из минусов, у остановки нет кармашка и на парковку не очень удобный заезд, но я туда хоть на коленях поползу
Хороший торговый центр, есть кинотеатр , ресторан , Бургер Кинг , Вкусно и Точка... Много магазинов , цены правда кусаются , чисто красиво ... Относительно небольшой по сравнению с другими торговыми центрами...
В Подольске типа самый престижный ТЦ. Есть большой Ашан, макдак и неплохая киношка, этим все сказано. Есть еще книжный магазин и Эльдорадо, магазины с тряпками, ювелиркой, косметикой, аптека и салоны связи. Парковка большая, но бывает и ее не хватает. Цены на шмотки не демократичные, но нельзя сказать, что нельзя ничего купить. Бывало что-то и покупали, если скидка была.
Уже не тот Капитолий)) из преимущества это Ашан и вьетнамская кухня на 2 этаже . Готовят истинные вьетнамцы, оригинальная еда, специи. Очень вкусно и стоит этих денег
Современный ТЦ, небольшой,есть странные для Подольска бутики , например Золотая Стрекоза- совсем элитное белье,вдруг) обувь Саламандра... Так для шоппинга небольшой выбор , но хоть что-то современное в городе, с фуудкортом, кинотеатром и т.д.
Жуткая парковка. Заезд по ходу движения не сразу, а через ж....нужно протащиться по дороге ,где идёт сужение плюс автобусная остановка плюс лишний светофор -переход.......
Хороший тц, но сейчас совсем нет современных, популярных магазинов одежды
Был закрыт магазин "ТВОЕ" и из более менее нормальных остался только магазин "Zollo"
Чисто,уютно.Ресторан ,,грузинские каникулы,, лучший в городе,кухня на высоте,даже стршненькое меню и голый стол не портят впечатления.В целом цены в некоторых павильона кусаются.Ходим часто.
Большой ТЦ. Внутреннее убранство обычное. Много разных отделов и магазинов. На 3 этаже расположен фудкор. На 1 этаже почти все пространство занимает супермаркет Ашан. Большая вместительная парковка. Как внутри так и снаружи всегда чисто и аккуратно. Кинотеатр не посещала, не могу дать оценку. Туалеты чистые и приятно пахнут. Можно с детьми
Была постоянный клиенткой, изменился ассортимент, получила жесточайшую аллергию на крем для век, написала на сайт, к сожалению не получила ни какой реакции от магазина. Ушла. Сейчас вернулась только за проверенным продуктом. Ни чего нового для лица и тела покупать не буду. Из нового только шампунь и кондиционер, протестировала, вроде волосы на месте, не вау конечно, обыкновенно. Отмечу девочек консультантов-продавцов, их работа на высоте.
В этот ТЦ ездим часто в бургер кинг, кфс. В кинотеатр и в Ашан. Жаль только, что до Климовска нет доставки из ресторанов отсюда. Но возможно, когда-нибудь и сделают😁 или откроют в Климовске Бургер Кинг и КФС.
Пожалуй самый лучший ТЦ в Подольске. Вместительная парковка, но в часы пик места может не хватить. В самом тц чисто, постоянно работают эскалаторы. На первом этаже большой Ашан, на 2-м Эльдорадо и много бутиков разных брендов, на 3-м : вкусно и. , кфс и их аналоги, много столиков для приема "быстроеды". Так же на 3-м кинотеатр Каро.
Удобная парковка, расположен в центре города, ресторанный дворик уютный. Всегда есть свежие продукты всупермаркете внизу. И все же сдал по чистоте, персонал перестал следить за туалетами, если раньше уборку производили регулярно, то сейчас , как придется. Наличие книжного магазина Лабиринт , делает этот ТЦ привлекательным. Очень жаль, что съехал магазин - Правильные Игрушки. Вообщем подбор бутиков меня совсем не привлекает больше в этот ТЦ.
Пять звёзд , за книжный и за вьетнамскую кухню.
Хороший фуд-корт на 3этаже, кинозалы и грузинский ресторанчик. Жаль, что нет Beefree( магазин был на 2этаже) и Твоё. Очень хороший магазинчик подарков на 1м этаже и прекрасный L'etyal
Любимый магазин, жаль, что цены выросли, а так всё нравится. Приветливые продавцы, всегда расскажут о новых выгодных акциях. Всегда беру там Гели для душа, рекомендую магазин
Хороший ТЦ, часто посещаю магазины и рестораны. Хорошая парковка, удобное расположение. Автобусная остановка рядом, тоже большой плюс. Можно найти всё необходимое рядом с домом)
ТЦ достойный посещения по наличию в нём основных магазинов: Ашан, Лэтуаль, Эльдорадо и т.д.
Есть кинотеатр, фудкорт, аптека, одежда и обувь и т.д.
Стоянка бесплатная.
Есть пандусы для людей с ограниченными возможностями.
Торговый и развлекательный центр. Довольно старый - лет за 15 уже, как построен. К сожалению с того момента так все и осталось. Особенно этаж с ресторанами и кинотеатром - все как то осталось в 2000-х
Тут всегда приятная доброжелательная обстановка в шлейфе вкусных запахов ! Очень вежливые продавцы , знающие продукт ! Я сама работаю в сфере продаж и понимаю ,что говорю ! Про саму продукцию думаю говорить не нужно ! Любая девушка знает ,что это прелесть !
Капитолий ,одно из лучших мест в Подольском городском округе, где можно отдохнуть вместе детьми и приобрести различные качественные товары.Можно отметить прекрасную парковку ,на территории и чистоту и порядок,в помещениях Каптолия!
несмотря на возраст ТЦ, он конкурент всем современным, хорошие магазины, отличный фуд корт, кинотеатр, хорошие туалеты, чистота и красота, большая удобная парковка, хорошее местоположение
Помню Капитолий еще когда он был Рамстором. Всегда нравилось его посещать и назначать там встречи с друзьями. Прошло 20 лет, сделали отличную парковку, есть места для инвалидов. Владельцам пора бы уже подумать не только о закупках в Ашане, но и о досуге маломобильных граждан и установить лифт. На втором и третьем этажах есть детские отделы, даже парикмахерская, но попасть туда с ребенком в коляске невозможно - либо нести на руках, либо нарушать правила пользования эскалатором
«АШАН» - Выбор товара большой.
Цены средние.
В выходные - это место притяжения всех гастробайтеров, в эти дни лучше туда не ходить.
Персонал - отдельная история. Помощи от них не ждите, они сами по себе.
Всегда чисто и аккуратно. Постоянно обновляются полки, пространство, отделы. В этом АШАНе легко ориентироваться в поиске нужного товара из-за хорошего и правильного зонирования. Это значительно экономит время на поиски нужного товара.
Большой маркет ...может на втором этаже что то изменить...
В большом пространстве поставить лавочки и искусственную зелень .
Как то все уже нужно обновить
Да, кто не знает этот ТЦ! "Вкусно и точка", другие рестораны быстрого питания, кинотеатр "КАРО". Мой нелюбимый этаж – 2-й. Потому что там много молодёжи, которой заняться нечем шляется, хоть где-нибудь от неё отдохнуть! Но за интерьер, за любимый "Ашан" поставлю 5 звёзд!!!
Раньше был лучше, но и время поменялось, конечно. Магазинов мало, цены высокие, а в некоторых из них-откровенная китайщина низкого качества. Проще заказать товар где-либо на маркетплейсах, чем покупать здесь.
Приезжаем только на 3-ий этаж на фуд-корт.
Отличный тц для шоппинга, имеются различные магазины: Эльдорадо, твоё, кари и многие другие интересные места. На 3 этаже, если не ошибаюсь, находится огромный фудкорт, у которого и мак(вкусно и точка), кфс, бургер кинг и другие, хоть суши бери и кушай. В общем, место хорошее, лично мне понравилось.