Заходили пообедать с мужем, была приятна удивлена такой небольшой атмосферной кофейней. Не было столпотворения людей, сотрудницы были вежливы и приветливый с нами. Я студентка и кофе моя неотъемлемая часть жизни, и хочу сказать, что кофе здесь мне безумно понравилось! Брала малиновое латте (первый раз такой пробовала) и осталась довольна. К нему взяла кусочек малинового чизкейка, принесли на тарелочке и что стоит отметить, принесли упакованную одноразовую вилку, для меня это большой плюс.
Однозначно приду попить кофе сюда ещё раз!
Была в кафе первый раз, решила зайти перекусить. Кафе небольшое, но очень уютное! Обслужила вежливая и милая девушка! Кофе и вафли очень вкусные, сделали все достаточно быстро) поэтому если кто-то торопиться, но хочет перекусить, то это отличное место) удобное место расположение! Осталась довольна) цены приемлимые!
Хорошее место.
Приятная атмосфера в уютном помещении. Приветливая бариста с хорошим вкусом.
Вкусные вафли, особенно крутые с апельсином и карамелью. Ветчина и сыр тоже хороши.
Очень широкое воображение у шефа и оригинальные напитки как итог виртуозной работы.
Большой выбор вкусняшек и кондитерка)
Приятная атмосфера и очень вежливые сотрудницы, напитки сделали быстро, что несомненно большой плюс, однако айс-лате здесь - это обычный латте со льдом (ожидал полноценный айс-лате из мороженного) - только из-за этого 4/5. В остальном заведение хорошее - рекомендую
Не знаю, почему так мало оценок., ведь место хорошее. Я зашёл, как всегда, выпить хороший кофе., за кассой стояла приятная девушка, рядом с ней был маленький ребёнок, который тоже ей помогал). Выбор напитков хороший и достаточный. Внутри тихо, есть где посидеть. Девушка приветливая, всё объяснила, рассказала. Приятно поговорили.
В отзывах пишут о чем угодно, только не о кофе, атмосфере и персонале. Я понимаю, что это тоже важно, но объективно снимать звезду за мелочь, не стоит.
Вам удачи в вашей работе. Хороших клиентов.
Кофейня "Капитан Кофе" - это место, где я всегда нахожу отличный кофе и уютную атмосферу. Радует не только качество кофейных напитков, но и дружелюбный персонал, который всегда улыбается и готов предложить помощь. Интерьер заведения создает приятную обстановку для проведения времени с друзьями или для уединения с любимой книгой. Это идеальное место для тех, кто ценит хороший кофе и уютную атмосферу. Я всегда рад провести время в "Капитане Кофе" и обязательно вернусь сюда вновь.
Кофе очень, очень, очень вкусный! Этот тот случай, когда даже не думала, что мятный американо так зайдет))
Вафли наивкуснейшие!!! Процветания хозяйке!
На мой взгляд, нужно чуть чуть поработать над начинками. С рыбой вафель не было, ветчину не едим, сделали двойную порцию сыра и мы объелись ей 😍
Чуть-чуть почище бы в туалете ещё, и всё было бы идеально!
Отличное мессто, вкусный кофе, быстрое обслуживание, вафли объедние, очаровательная хозяйка Юля. Все, что нужно для дозы хорошего настроения! А еще оказывается тут проходят интересные мастер классы и творческие встречи. В общем рекомендую однозначно!
Сегодня, очень вкусно позавтракала!!! Чудесные вафли с топпингом, пока они готовились, от аромата уже текли слюни! Бариста приготовила волшебный кофе. Благодарю!!! Очень вкусно, уютно, приятно. Обслуживание на высшем уровне!!!
Заглянули ради кофе , как это ни удивительно :) взяли РАФ и какао - обошлись они в 410 рэ , девушка-бариста приветлива и расторопно,ни очереди , ни людей не было , стаканы и крышки качественные.
Доброго времени суток гаражане. Новое открытие для кофеманов. Замечательный кофе, как классика, так и авторское исполнение. Рекомендую. Ну а сам бариста просто профессионал плюс чуточку обаяния. Зайдите не пожалеете. Хорошо всем дня и горячего кофе с собой.
В такую холодную погоду зашли в кофейню и остались довольны! Тепло ,уютно и вкусно😇
Попробовали авторские напитки, ну слишком вкусно😍
Думаю, теперь проходя мимо, будем часто сюда заглядывать)
Прекрасное уютное заведение!Эстетический минимализм!Вкуснейшее кофе,замечательные свежие сэндвичи и блинчики!Остался в восторге от кофейни!Всем рекомендую)
Купила рулет "Сникерс", очень невкусно. Огромное количество... соли! Это не солёная карамель, а обычная, в которую насыпали соль. И сверху рулета тоже солёный крем. Кофе зато сдобрили значительным количеством сиропа, что практически полностью оттенило вкус напитка. Не рекомендую к посещению.
Вкусный авторский кофе осенний и ириска, а также эклеры соленая карамель и ванильный. Очень приятно было посидеть в зале в плохую погоду и зарядиться тёплом.
Стоял на остановке, ждал трамвай, почувствовал запах кофе. Оглянулся, увидел кофейню - Капитан кофе. Решил зайти.
Пориятная девушка, отличный кофе и десерты, как в Бенье на Покровке.
Пока кофе готовился, поиграл на пианино, вспомнил былые времена.
Хорошая атмосфера.
Спасибо за позитивный день!
Десерт огонь! 👍
В помещении летают мухи и душно, мало посадочных мест.
Вафли максимально посредственные и сухие, напитки норм.
Сотрудники вежливые, но это всё равно не спасает, к посещению не советую.
Ужасное кафе. Полно мух летает, душно. Кофе со вкусом земли. Никому не советую.
П
Полина Малькова
April 11
Я в шоке от этого места. Очень заторможенная бариста. Вафли сырые!!!! Есть невозможно, если бы не торопились, то вернули бы назад, а так выкинули просто. Взяли кофе , вообще безвкусное, хотя предполагалось наличие сиропа и хоть какого-то вкуса… крайне не советую