Очень неплохой магазин. Меня интересует в первую очередь летняя спиннинговая рыбалка. И выбор в этом сегменте обширный, особенно приманки. Многие вещи покупал в этом магазине. Цены конечно кусаются, но подобрать можно. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендую.
Отличный магазин! Есть все для рыбалки, охоты, туризма, спорта! Такой ассортимент не найти во всем городе! Цены супер, ниже среднего! Продают лодки, велосипеды, палатки, просто любой спортинвентарь и одежда для спорта! Я начинаю поиски именно с этого магазина!
Замечательный магазин!!! Огромный выбор спортивного инвентаря и обуви, все довольно качественное. Покупали и коньки и кросовки и мячи, все очень нравится. Обслуживание на высоте.
Отличный магазин спортивных товаров и товаров для рыбалки и туризма! Покупал лыжи, палки, крепления и ботинки, ребенку ватрушку! Покупками остались довольны!
Большой выбор спорт инвенторя ,спортивной экипировки . Продавцы всегда вежливы . И для рыбаков найдётся всё. Но есть один минус -это цены на спортивную одежду. Кусаются.
Отличный магазин для спортсменов и рыболовов. Очень большой выбор. Но не хватает сезонных скидок на товар. Сезон закончился, товар остался, сделай скидку и продай...