Номер ужасный. Штора в душе вся в плесени. На стене кухни труп таракана (видимо кто-то тапком шлепнул до нас). Запах сырости. Одна из кроватей в номере очень жесткая, ощущение, что спишь на полу. Заселение с 14:00, приехали в 14:30, сказали номер не готов, погуляйте пол часика. В номере полы были мокрые, видимо убрали только-только перед заселением, причём убрали очень плохо, белые носки сразу же стали черными.
Цена-качество не соответствуют от слова совсем
Ужасные номера, все белье в желтых пятнах, кровати такие же, некоторые комнаты вообще никак не проветриваются, без окон и кондиционеров. Единственные 2 плюса это то, что капитал находится прямо в центре и поэтому удобно куда-то добираться. А второй плюс это относительно маленькая стоимость в сутки
Отменили бронирование (якобы с картой что-то не так) за пару дней до поездки (спасибо что не в день приезда). Обращение в службу поддержки и замена банковской карты (может с первой действительно что-то не так) успехом не увенчались. Номер после отмены появился в доступности по цене в два раза дороже. Было непросто в высокий сезон быстро найти подходящее жилье. Не советую связываться с данным отелем, судя по отзывам данная проблема у них систематическая.
хороший отель в центре, чистенько, недорого, всё что нужно есть, но этотне 5 звезд)
Екатерина В .
April 24, 2021
Останавливались здесь на майские праздники в 2018г. Нормальное местечко... В центре, метро, столовая, супермаркет рядом...На этаже кухня: стол, чайник, микроволновка и даже посуда, всё чистое... гладильная доска (правда утюг за отдельные деньги по звонку принесут сразу, но это и в договоре оговаривается), номера вполне себе нормальные, все необходимое есть (в т.ч. фен)...Правда , если заранее не изучить маршрут, как к нему добраться самостоятельно, могут возникнуть некоторые трудности при поиске данного места, но это не критично!!! Рекомендую для короткой экскурсионной остановки в Питере! Цена-качество соответствует!
Пишет что это отель. По факту, это бывшие коммуналки, которые находятся в старом доме со старым подъездом.
В номерах нет кондиционеров! Душно очень
В душевой поломан держатель шланга лейки.
Расположение удобное от центра близко.
Хорошее место расположения отеля. Не сразу нашли вход в отель) . При заезде в номере было очень холодно, при обращении к администатору вопрос сразу решили- принесли обогреватель.
Бронировал через островок, приходит письмо что отмена брони так как не проходит оплата картой, на карте деньги есть.
Ситуация в том что гостиница капитал перепрадает номера если высокий спрос и номер можно перепрадать дороже.
Если не хотите испортить отдых, не рекомендую бронировать номер в этой гостинице, если есть спрос в праздники, то бронирования не пройдет, и прийдется искать в самый последний момент гостиницы которые остались, и уже гараздо дороже.
Были в данном месте в июле 2021 года. Начну с того что это не отель ( читайте внимательно описание). Номер был очень маленький (жили с мужем и ребёнком 15 лет).На улице было +32 градуса в номере наверное +40 ,окно не открыть очень шумно
и жар от раскаленных на солнце стен .Шторы(очень плотные), всегда закрыты потому что тюли нет, а это 2 этаж на оживленной улице и все прохожие смотрят как в витрину и днём и ночью приходится сидеть со светом. Ночью открывать нельзя т.к. в соседних барах всю ночь тусовки, постоянно подьезжают и после громкого общения под орущую музыку отъезжают газующие с ревом машины.
Попросили хотя-бы вентилятор нам его дали, он был весь раздолбаный не стоял вообще. Привязали скотчем к стулу (хотя-бы что-то) и ещё мы по глупости не взяли тапочки(было написано что дают)нам дали пластиковые многоразовые (сказали не переживайте мы их в машине стираем, хорошо если не с полотенцами), и да полотенца дали 3 штуки на троих.
На фото и в реальности гостиница обманывает, все номера в очень удручающем состояние, единственный плюс гостиницы это близ центра к местным достопримечательностям.
Хорошее расположение , очень маленькие комнаты, не принесли 3 постельное , хотя знали что нас приедет 3 человека , персонал не опытный, не могли заселить до 14-30 так как не могли найти бронь в программе .
В принципе, соответствует определению цена-качество. Кто-то ниже писал, что отзывы подкручены, пишу отзыв прямо сейчас из номера)
Больше, конечно, похоже гостевой дом, чем на отель, но за приятную цену мы получили чистую комнату, удобную двуспальную кровать (в номере так же стоял диван, при желании можете захватить откуда нибудь третьего), полотенца, которые меняют каждый день, и неплохое расположение самого места: близость к метро, набережным, в целом к интересным местам города.
Из минусов, наверное, пару штук всего наберу. Не знаю, кому тут было шумно, может сезон такой был, но близость к барам впечатление не сильно портит: даже с открытыми на ночь окнами было тихо. Зато одно из двух окон еле закрыла, думала уже, что сломала: стеклопакет там явно повидал виды. Если рассчитываете на шампунь и гель: в душевой (мы брали комнату с ней, но есть этажи, где душ общий) может повезти и будут стоять дешёвые варианты "365 дней", но это больше маленькая претензия, чем недостаток. Общей кухней не пользовалась, говорить за неё не буду.
Парадную найти немного трудно по началу, но потом привыкаешь. Жили на 4м этаже: дверь на этаж закрывается на электронный замок + такой же в комнату.
За приятную цену получили приятную комнату, явно вернёмся сюда, если будем проездом. Смотрите внимательнее, что берёте, чтобы потом не возникали претензии по поводу проживания ¯\_(ツ)_/¯
Взяли номер без окна, цена около 5000 р/ночь. За эти деньги:
- уборки за 4 ночи не было (только один раз мусор убрали и туалетную бумагу положили);
-шампуня в номере нет;
-полотенце и постельное белье ниразу не меняли (за 4 ночи);
- в номере воняет канализацией (доступа свежего воздуха нет);
- завтрака нет;
- надо оставить депозит 1000р за электронный ключ.
Один плюс - это расположение (за это одна звезда).
Л
ЛШ
June 7, 2022
Несомненно плюс за расположение, но отсутствие возможности приготовить самое элементарное для семьи - пельмени, яичницу это оказалось неприятно. В результате пришлось бегать искать где поесть или магазин, на ресепшене подсказать где можно поесть не смогли... Да и стол в комнате такой маленький, что и ребенку было неудобно есть. Второй неприятный момент - отсутствие возможности постирать элементарно носки, белье, нет тазика, не кусочка мыла, не веревок. Зато литр дешманской шампуни и геля зачем то... Вряд ли кто-то везёт с собой хозяйственное мыло, а вот свой шампунь и гель явно у каждого свой.
Из розеток работала только одна у холодильника почти у пола, все остальные сломаны, телевизор практически не показывает из-за помех. В номере один раз за 4 дня только вынесли мусор, не мыли не разу и сомневаюсь что и перед заселением пол был вымыт.
И самый жирный минус - фото номера при бронировании и реальность совсем не совпадают!!! (Фото реальное и на сайте)
Дыра в потолке, дыра в двери.
На весь номер 3 розетки, одна из которых в туалете, и это в номере на четверых.
Кондиционера нет, окна на шумную пыльную улицу.
Прямо перед входом с вечера до утра стоят мусорные баки.
Единственный плюс - не далеко от центра.
Этот так называемый отель может претендовать только на категорию ХОСТЕЛ- цена абсолютно неадекватная 7130 руб в сутки за очень маленький неуютный номер БЕЗ ЗАВТРАКА и БЕЗ АВТОПАРКОВКИ, всего ДВА полотенца на двух посетителей, застиранная старая постель. В общем асе очень плохо!!
Никому не советую останавливаться в этой гостинице, чтобы не портить себе настроение!
Соответствует своей низкой цене, если добавить немного сервиса то было бы очень не плохо, единственный большой плюс месторасположение, остальное на твердую троечку
Отель в центре. Не дорого. Удобное расположение. Для командировочных идеальный вариант. Разместили быстро. Рядом куча кафешек. Проблема с парковкой машины. На улице у дома, если повезет, место будет. Если не повезет, то пару часов в машине дежурить придется, пока кто то уедет.
Отдыхали здесь с 24 по 28 апреля. Номер чистый, уютный. Все есть рядом, кафе, столовпя. С парковкой проблем не было, если возле отеля мест не было, заезжали за поворот и там ставили. До дворцовой площади пешком минут десять.
Комнаты на двух этажах. Очень узко в коридоре, в случае опасности не выбежать.
Однако чисто, кухня в коридоре, утюг.
Близко к метро,рядом аптека, магнит.
Недалеко пешком до центра и можно гулять.
Коридор в подъезде грязный.
Ужасный отель!!! Номер на двоих просто конура! Санузел кошмар! Стены и подоконник не мыли с открытия! Не советую!
Anonymous review
September 13, 2020
Недорогой отель в центре города. Чисто, удобно, есть все необходимое. Полностью соответствует цена-качество, тесновато, но для того чтобы оставить вещи, принять душ и переночевать вполне подходит. Рекомендую для кратковременного пребывания.
Отель - кошмарный. Администратор не отвечал на звонки. Ждал минут 20 у входа - холодно, между прочим, да еще прямо перед входом мусорный бак из которого воняет так, что глаза режет.
Не дождался их администратора, перебронировался. Так эти деятели еще и деньги списали за то, что сами же меня и не заселили. Нечего сказать, молодцы.
Грязно. Не соответствует описанию.
Ориентировались на отзывы, но на Яндексе и Букинге они явно накручены. Мы жили в так называемых апартаментах на 1 этаже во дворе жилого дома. Номер позиционируется на 5 человек. Из плюсов: близость к центру ( кому важны пешие прогулки) и тишина по ночам ( кроме орущих котов под окнами, но это уже претензии не к отелу :) Кстати, это никакой не отель и не гостиница. Название Capital отель ничего не значит. Вы арендуете по договору найму и никакие доп. услуги вы не получаете ( выноса мусора и уборки тоже нет).Предоплата вносится сразу за весь срок пребывания.
В квартире грязно и прокурено.В туалете воняет мочой ( в аэропорту в туалете было и то чище ) . На потолке в кухне пятна, ночью выползают тараканы ( рыжи в комнате, черные в туалете). Гладильная доска прожжённая, матрасы в пятнах. Чайником не стали пользоваться т.к. он в не отмываемых пятнах. Рулонная штора на кухне вся в поддтеках. Фотографии на сайте Капитал отеля не соответствуют действительности. Сейчас там ремонт просто убитый.
Ручка у холодильника оторвана. Юноша администратор об этом в курсе. Сказал положить на место. Кнопка унитаза в туалете выломана. Из-за того, что квартира на 1 этаже, приходится постоянно закрывать шторами окна, иначе с улице все видно. Тонких занавесок нет. Даже днем вынуждены были включать свет.
На кухне есть газовая колонка, которая регулирует температуру воды. С ее настройкой возникали проблемы. Чтобы в душе была горячая вода и можно комфортно мыться- нужна ставить температуру в колонке на полную. Но тогда невозможно мыть посуду на кухне - течет кипяток.
С парковкой машин на Гороховой улице проблемно. Мы ставили за квартал от места проживания.
Отдыхали семьей из пяти человек, нам предоставили чистую и уютную однокомнатную квартиру. Все необходимое в ней было. Огромная благодарность отелю , за предрставленые удобства.
На сайте отеля пишут, что сдают комнаты, это смутило. Но каково было наше удивление, когда мы решили посмотреть, что там предлагают. Свежий ремонт, в номере есть все, что необходимо, даже холодильник. Удобное расположение.
Шикарное расположение. В 10 минутах ходьбы Дворцовая площадь - и соотвественно весь исторический центр в зоне доступности. Тихо, шум с самой Гороховой - транспорт, молодёжь в заведениях вечером, но стеклопакет в номерах нормальный. Если окна выходят во двор - вообще тишина.
Никто лишний раз не побеспокоит из персонала, на каждом этаже мини-кухня.
Бюджетно, без пафоса.
Метро рядом, заведений для питания, увеселения - полно.
Tatiana
January 12
Всё понравилось.
Чисто,есть кухня, что очень удобно.