“Обратился в это ателье, чтобы подшить штаны, и остался очень доволен результатом! Сделали всё быстро и качественно, швы ровные, подогнали идеально по длине. Видно, что мастера знают свое дело и работают с вниманием к деталям. Также порадовало доброжелательное отношение – учли все мои пожелания и дали пару полезных советов по уходу за тканью. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и аккуратную работу. Теперь, если нужно будет что-то подшить или подогнать, точно приду сюда!”
спасибо огромное мастеру Серафиме, очень быстро и качественно выполнила заказ, осталась довольна! главное, рядом с домом, удобно! еще положила подарочек, что оставило еще более приятное мнение☺️
Большое спасибо мастеру Серафиме! Очень быстро и качественно подшила и укоротила джинсы, работа была выполнена буквально за 20 минут!!
Сервис очень приятный, даже подарок положили с собой, осталась невероятно довольна:)
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу и за понимание! Пришли за полтора часа до закрытия, думали уже не успеем подшить и ушить брюки, но девушка с любезностью взялась за работу и, о чудо, брюки готовы. Сели идеально!! Сегодня еду на любимую работу одетый, как с иголочки!!!)) еще раз спасибо, очень порадовали) всем рекомендую!!!!
Подшили брюки слишком коротко. Я просила убрать пару сантиметров, мастер сказала ок, заколола булавками, в итоге уже когда забрала и надела дома, они оказались слишком короткими. Написала напрямую в ателье, чтобы узнать, как это вышло и переделать работу. На что получила ответ: «Ничего не знаю, вы сами виноваты. Если хотите, переделывайте за ту же цену». Цены, кстати, здесь указаны неактуальные, либо с меня просто по своему желанию взяли больше
Спасибо мастеру Марии за оперативную и качественную работу) Приятно, что рядом с домом есть такое место) Вчера вечером сдала джинсы, сегодня уже получила)) Выдавала их очень доброжелательная девушка)
Сегодня принесла две вещи. Рубашку укоротить, срочно надо было. И молнию вставить в джинсы. Сдала. Оплатила. Сказали к вечеру сделают. Удивилась)
Думала пару дней дак точно будут делать.
Через 1,5 часа звонок "Готово!"
Чудесно. Быстро. Качественно. Отдельное спасибо Марие за выглаженную рубашку 🩵👌
Обратилась к мастеру Серафиме за подшивом брюк. Очень оперативно была сделана работа еще и за приемлемую цену
Наталия И.
June 23
Спасибо мастеру Серафиме! Подшила 3 платья, 2 с подкладкой. Все швы ровные, все пожелания учтены, выполнено в условленный срок. Осталась очень довольна работой мастерской.
Срочно нужно было сделать ремень. Пришла по соседству ШВЛ 70к4, позвонила по номеру телефона на двери. Приехал парень, тут же сделал мне ремень, в течении 10 мин. Качественно и быстро, очень благодарна! Рекомендую!!!!