Была в этой студии первый раз, изначально предупреждала клиента, что с ней не знакома, выбрали зал 24 и он сильно далек от фото на сайте…
Первое что бросилось в глаза это супер маленькое, захламленное пространство, отсутствовало световое оборудование, но зато пол зала занимали стойки и насадки. Попросили админа принести свет и убрать большую окту, за админом пришлось бегать и напоминать. В итоге свет принесли, но у одного из источников не работал пилот, источник поменяли, но намекнули что пилотом пользоваться нельзя 👍🏻 Окту кстати нам из зала и не убрали, пришлось все самим свалить в одну кучу, потому что места было крайне мало.
Стены грязные, мебель грязная и нуждается в реставрации или банальной чистке. В зале было открыто окно, на полу была лужа, ее естественно никто не вытер, и она по мере съемки растаскивается по всему залу. Окно тоже не супер чистое, хотя протереть его не составляет проблем с учетом его нахождения.
В общем, впечатления от студии не самые приятные…
Сразу к делу:
1. На сайте написано что есть въезд на парковку за 100р. По факту не пускают и ты тратишь время на поиск места машины вокруг. Это время ценное потраченное вместо времени съемки
2. Когда звонишь никто не берет трубку чтоб помочь тебе прояснить ситуацию
3. Администратор, начал снимать нас на телефон когда я начала высказывать претензию относительно парковки. Ведь об этом надо предупреждать заранее если на сайте указано обратное.
4. Залы. Это разочарование! Первый зал был с мокрым полом, воняло сыростью и нечем было дышать
Пришлось открывать окна но даже это не помогло. Мы там просто задыхались и залились потом.
5. Второй зал невероятно грязный. После других клиентов везде что-то осыпалось (цветы?), ватные палочки использованные. И тоже офигеть как душно!!!! Все окна закрыты!!!! Как там работать?!
Полный дизлайк! Даже за такую дешевую цену больше не пойду!
Была в фотостудии на Савёловская отзыв на студио го не получилось написать ,очень нравится студия и в особенности хотелось поблагодарить администратора Амира за помощь очень отзывчивый и он очень выручил
Бог с ними с залами. Претензий ноль из-за цены. ВОПРОС В ТОМ, что персонал (админы и руководство) кладут болт на клиентов. Из-за невнимательности админа мне пришлось сначала перетаскивать съемку на другой день (причем делала это я, а не админ, который и предложил «перенести на другой филиал». Потом я звонила руководству, в ответ получила только: «да-да, щас все сделаем» — И НЕ СДЕЛАЛИ )))))
На след день ТАК МЫ И НЕ ЗНАЕМ ЕСТЬ ЛИ ПРОЕКТОР ТО У НИХ ЖЕ В СТУДИИ ИЛИ НЕТ ? Как, скажите мне, можно не знать, есть ли и почему ваши же коллеги отправляют меня черт знает куда?
Если и в этот раз съемка сорвется, то я просто взорвусь
Пришли в студию, о нашей записи никто не знал)) зал не был подготовлен, слышала разговоры администратора с кем то «пойдем зал подготовим, прикинь бронь появилась, а у нас там пылесос и воняет». Подумала, ладно, главное фотографии сделать. Бронировали малый зал 27 для предметной фотографии, был вечер. Заходим в студию - из света одна лампочка и нерабочий бокс. Свет не предоставили - говорят нету. Это как?😂 просто развернулись и ушли, жесть. В общем обходите стороной, есть масса других классных студий на районе)
Ужасное место. Бумажные фоны порваны, грязные (и не отрезаны грязные части от предыдущих арендаторов), самих фонов мало и очень короткие, видно что много пользовались. На вопрос: "а есть ли у вас фоны в хорошем состоянии?" администратор показал рукой на стойку с фонами и сказал что это все что есть. Вода в отпаривателях грязная, сами отпариватели еле дышат. В залах нет кондиционеров из-за чего ужасно душно. Не помогают даже мощные вентиляторы. Из постоянного света только 650 ВтArri, которые не диммируются и ужасно греются.
Студия в целом ок. Да, многое пошарпанное и пожило эту жизнь, но цены настолько доступные, что можно простить. За 600₽ в час не знаю где найти еще студию в Москве. Нравится, что дизайн очень светлый и минималистичный.
Единственный момент который прямо сильно расстроил - в 24 студии оба моноблока были с неработающим пилотным светом… очень неудобно это конечно.
Обожаю эту студию! Лучшая в Москве, и наверное во всем мире. Поражает разнообразие залов: 22 отлично подходит для ню, в 21,23, 25 и 26 отличные циклорамы, а 24 - идеальный бюджетный вариант для малоимущих граждан.
Админы всегда приветливы и готовы к внештатным ситуациям. Буду приходить сюда еще и советовать друзьям!
Приятная студия, высокие потолки, вся необходимая техника на месте, демократичные цены и вежливое, приятное обслуживание. В целом понравилось, кроме того, что кто-то в другом зале сменил частоту и начал пыхать нашим светом 😁
Хорошие залы, профессиональное оборудование. Не всегда в залах есть, то что необходимо ( вентилятор и т.п), администратор, если один работает, то бегает, его сложно найти. А так, хорошая студия
Даже если вас привлекла доступная цена - бегите. Залы грязные и похожи на коморки с огромной кучей не нужных вещей. Свет плохой, сервис ноль, а сейчас еще и холодно) Не стоит дополнительных усилий. Больше времени потратите на приведение студии в порядок и подбор живого места)
Очень красивая студия, приятная атмосфера. Очень близко находится со станцией Савёловская , очень удобно туда заходить . Вообщем мило и необычно ! Особенно удивили красивые цветные подсветки
Студия хорошая, по ценам достаточно демократичная, можно выбрать любую локацию по душе, недалеко от метро. Один минус, были с клиентом в зале на первом этаже, требовался естественный свет и снимали снепы. А за окном очень много курьеров было, некомфортно
студия не очень. в студии очень холодно, нет конкретного путиводителя, как делают в других студиях. чтобы попасть на парковку нужно подавать заявку с пн по пт, об этом нигде не сказано, как мне нужно было это понять? студия написано работает круглосуточно, но на телефон не отвечают после 23 и до 10. очень удивило, что студия совершенно грязная, нет совсем локаций для фото. весь интерьер сломан, не красивые фактурные стены. на фото посмотрите. пол страшный, просто ужас, по моему страшно передвигаться.
и вот получились такие фотокарточки только благодаря прекрасной модели и моим рукам
Был на этом филиале несколько раз, всё супер, удобное расположение, ребята админы рады помочь. В зоне ожидания круто, можно сказать что это отдельная фотозона ))
Всё что мне было нужно для работы присутствует, за такую цену и с такой комплектацией студию не найти!
Вчера была фотосессия в зале 26.
На картинке красиво, уютно (выбирали по фото, в этом зале не были), а приходишь - хочется сбежать🤯🤯🤯
Грязно, не подметали банально, вероятно, уже давно.
После предыдущих клиентов ДВОЕ администраторов даже не думали в порядок студию привести, фон стоял, который нам был не нужен... Всё раскидано. Двух стульев, заявленных по фото, вообще не было.
Сухоцветы валялись на окне.
Циклораму будто миллион лет не красили, она ВСЯ В ЧЁРНЫХ ПЯТНАХ!!!!
Мне страшно было модель сажать на "диван", там будто труп разлагался😕😕😕
Всё пошарпанное...
Ещё раз повторюсь - страшно было за клиента , вдруг что подцепит в таком бардаке и антисанитарии. И просто стыдно приводить своих заказчиков к вам! Разочаровалась! Неужели НА СТОЛЬКО вы не цените своих клиентов!!!
Хорошая студия, постоянно там снимаемся с доберманами) Добираться удобно и на метро и на машине, есть собственная парковка за 100₽/час или бесплатная ближе к метро. Для собак недалеко есть собачья площадка.
Залы все однотипные, но это не плохо, наоборот всегда можно урвать свободную циклораму. Циклорамы правда не очень чистые, нужно это учитывать. Зато нет доплаты за собак и вообще цены приятные.
Бронировать студию лучше заранее, так как она почти всегда битком на неделю вперёд.
Из плюсов - студия очень бюджетная, нет доплат за 1 час или в выходные дни (вроде нет).
В городе есть несколько локаций с разными залами. Есть в приложении студио гоу, есть онлайн оплата.
Из минусов - в студии на Семёновской и Савеловской (была только там) колонки для музыки почти все разбитые, очень тихие, нет сменной обуви, все ходят обутые, как следствие - ооочень грязно (бахилы почти никто не надевает). Белые носки за секунду стали черные. Конкретно на Савеловской, зал 27 очень грязный, всё стены уже испачканы, бардак. Администрация не оставляет привычные 5 минут на проверку зала и уборку. Дополнительное освещение 1000 рублей, считаю очень дорогим удовольствием.
Всегда очень любила КАПС, но сейчас, похоже, что-то пошло не так...
- Циклорама очень грязная. Понимаю, что есть услуга по покраске перед съемкой, НО это делается для того, чтобы был идеальнейший фон, и не означает, что без покраски циклорама должна быть в таком виде, в котором была. Возможно, для КАПС теперь это норма - к счастью, в других студиях с этим не сталкивались.
- В зале было очень холодно. Вы хотя бы предупреждайте об этом или предлагайте обогреватель! У нас была съемка в пижамах с маленьким ребенком.
- В зале стояла огромная разбитая ваза! Это очень опасно, легко можно пораниться об острые края. Повторюсь, на съемке был маленький ребенок.
- Администратора не найти на рабочем месте и не дозвониться.
Из плюсов- цена аренды. Из минусов: не был соблюден тайминг(запустили в зал на 10 минут позже, выносили фон с циклорамы еще минут 7, а это много потерянного времени, если отснять нужно много луков например); нет элементарных расходников - скотча например, шторки на осветительный прибор постоянный всего 1шт. Поэтому в целом, если брать с запасом время, брать с собой всякие доп штуки элементарные(скотч, прищепки, пульвизатор и тд), то прайс действительно хороший, можно смело бронировать📸
Хорошая студия по хорошим ценам, но очень расстроило то, что пропуск на территорию нельзя заказать в выходные.. у меня вышло так, что фотограф не водитель и не посмотрел, а я в субботу позвонив с утра заказать пропуск на день вск выяснила, что оказывается пропуска только по будням, что доставило определенный дискомфорт ту много вещей и маленький ребёнок.. в самой студии (#25) было весьма прохладно и холодный пол (был обогреватель, не пользовались тк не хотелось тратить на него постоянно время и внимание, в остальном всё нормально
в этой студии было 2 съёмки в один день. в первом зале студия грязная, но самое странное, из стоящих 3х моноблоков, ни в одном не работал пилотный свет, потратили время и деньги пока администратор устранял проблемы... при чем сначала он сказал, что сейчас всё зделает, ушел и пропал, мне пришлось контролировать, чтобы он все-таки вернулся и помянял лампы. и "вишенка на торте", я предупредила, что будет ещё одна сьемка , попросила там проверить свет, но... по окончинию первой сьемки, придя в другой зал, такая же проблема была с пилотным светом, ну и по классике грязно.(больше никому не посоветую
Приятные студии по соотношению цена/качество.
Но с таким потоком людей одного администратора не всегда хватает. Но за настолько доступную стоимость студий можно и чуть-чуть подождать, пока освободится. Главное - это вежливое обслуживание,
Очень понравилась эта студия!!!Начитавшись негативных отзывов, боялась сюда идти, но в итоге мне здесь безумно понравилось! Администратор лапочка, со всем помогал, всё находил, что было нужно; техника прекрасная, рабочая, нашлось всё, что хотела для съёмки; смогли продлить на час зал; разрешили прийти на съёмку с собакой!
Очень стильные общие зоны!!! Обязательно вернусь сюда снова!
Единственный минус: шторы на окнах хоть и плотные, но по бокам всё равно идёт свет+ они не до конца закрываются из-за высоты карниза, и полную темноту для креативных кадров создать не удалось. И да, если захотите снимать со светом от окна, имейте ввиду, что за вами будут наблюдать курьеры 😁
Была в студии на Павелецкой - приятное впечатление, решила попробовать эту точку… И решила, что больше никогда. Зал был настолько захламленный, будто туда тупо сваливали всё ненужное из других залов, перед тем как начать работать, пришлось сначала расчистить его , чтобы хоть как-то было место, чтобы снимать. Далее , подключаем устройства…и что? Правильно, сломанная вспышка , мало то, что не ней скол - пользоваться НЕ БЕЗОПАСНО, так она еще и выключалась на протяжении всей съемки. Насадка на вспышку, из которой торчат спицы…Далее, попросили администратора поменять фон, он сказал, что придет через 20 минут - но увы, на съемке он так и не появился, а бегать за ним постоянно со второго этажа не имею возможности.
Почти всегда пользуюсь услугами студии для своих съёмок, хочу отметить работу любимого администратора Амира. Всегда всё вовремя, все просьбы молниеносно исполняются, всё в атмосфере невероятного спокойствия 🫶🏻
Очень нравилась эта фотостудия до сегодняшнего дня.
В 22 зале розетки только в 1 месте. Удлинителя не оказалось. Смогли передвинуть свет только ближе ко второму часу съёмки, тк удлинителей в наличии длинных нет в запасе. Журавль сваливался вниз и не держался. Только 2 источника света на большой 90 м зал, что странно.
Фон ко втрому часу так и не принесли, который мы просили. Отпариватели до съемки не дают, в зале не оказалось. Пришлось 2 раза бегать просить во аоемя начала аренды зала. Короче час зала просто вылетел из-за этих проблем. Очень подвели эти моменты.
Написала в студию, студия предоставила час на пересъемку.
стильно, молодежно, интерьерчик шик, можно словить приход, администраторы сидят на своем месте и никуда не уходят, документы с собой брать не надо, хватает фотки, иногда и вообще не просят, парковка есть, рядом вкусвилл, я сам из борисоглебска, город наш маленький, уютный, но таких мест в нём нет, приезжаем с моделями покуражиться в 24 зале, жена достаёт из сундука кокшник, камера у меня плёночная, но фотографии получаются хорошие, поэтому иногда пользуюсь, приедем, пряник администратору, компот из алычи по стаканчикам, пиво можно пить, быстро время пролетает, а там уж и обратно в борисоглебск, приятно
Циклорама грязная(очень), бахилы закончились, в зале прохладно, но стоит небольшая тепловая пушка
Администратор очень вежливый, во всем помог
С оборудованием тоже все хорошо
Цена/качество - пять звезд
Отличная студия по соотношению цена качество, 24 зал отлично подойдет начинающим фотографам за минимальную стоимость поработать с проф оборудованием и разными насадками, очень рекомендую
Какой-то ужас. Накинул звезду за чёткий тайминг.
Но то, что берёшь студию (26, например), заявлены циклорама и диван. Окей, за покраску циклорама мы не платили, допустим. Но вот локация дивана ничего общего не имеет с фото на сайте. Грязный, в пятнах. 1/3 контента была распланированна на диван, пришлось отменить.
В 27ой зал попросили фон, но нигде не сказано, что фон весь драный и очень короткий.
Да ещё и в туалете не было бумаги, пока не сказали.
С какой стати "лучшая студия", реальность с сайтом расходится. Нигде нет даже резервного рейла, в каждой студии они разных размеров, хоть свой вези...
В Kaps на савеловской сегодня работал замечательный и очень дружелюбный администратор! Не знаю как его зовут, но смена была 1.03 в 10 утра! Он очень милый и вежливый, во всем помогал ☺️
Зал 24 ужасный по многим параметрам:
1. В окнах куча курьеров из Вкусвила, в зелёной форме. Их видно. Очень.
2. Пол в ужасном состоянии, фотографируешься сидя и, как не крути, придётся изрядно посидеть в фотошопе.
3. Несмотря на 2 окна - очень темное помещение.
Прекрасная студия, много бесплатного доп. оборудования, за цены прям большой плюс 👍👍👍 Персонал отзывчивый, всегда помогут, главное не забыть сделать пропуск на машину)
Студия классная, цена - качество 🔥
Но не хватает кулера с горячей водой чтоб попить чай :) и хотелось бы какого- то порядка в залах , было очень много предметов, все как то очень разбросано, тратили время на порядок
Самая обычная студия. КПП на входе , так как на территории бывшего завода. Ставлю на 1 балл ниже, потому что все очень «по уставу». Заход минута в минуту. Тратишь время на свет, переодевания и тд. На многих стадиях делают 10-15 минут перерыв после каждого клиента
Осталась очень довольна, после посещения этого филиала. Помещения чистые, ремонт свежий, циклорамы если грязные, администраторы быстро готовы ее покрасить. Оборудования в достатке, администраторы дружелюбные.
ПЕРСОНАЛ ХАМЛО! Админ Синдром депутата. Студия была забронирована заранее , за 1,5 часа до начала брони я позвонила и попросила подготовить отпариватель с водой и рейл для одежды, на что мне ответили что надо бронировать еще студия на час , для того чтобы в самом зале отпарить вещи , когда я пришла на место сказала что могу в коридоре отпарить вещи либо в гримерке и готова все оплатить на что мне сказали что по правилам студии (которые я должна была найти сама и которые никто не прислал на вотсап как и схему проезда) я не имею права находится в гримерке с отпаривателем я пошла в гримерку которая просто находится на проходной т гримеркой её вообще назвать нельзя , там стояли рейды и куча людей отпаривали вещи , мне сказали что им пошли навстречу , а я неправильно попросила и теперь должна оплачивать зал, весь этот абсурд я сняла на видео , админ начал втягивать других людей в наш разговор типо вот мол объясните ей как правильно работать , я говорю зачем вы это делаете если в гримерке стоят люди и отпаривают вещи хотя сами сказали что правилами это запрещено и надо бронировать зал , после чего он сказал идите и у других продакшена спросите как надо приезжать и работать и спросил сколько я работаю и на мой ответ больше 3х лет он усмехнулся (скрины из видео прикрепляю) далее я попросила показать «эти самые правила» и номер начальства , позвонили какойто девушке в телеграмме понятное дело что никакого отношения она к начальству не имеет , после я взяла рейл сама админ его выхватил с красным лицом и начал орать , сказал отменит мою бронь потому что имеет право , моя модель приехала просто так и тоже была в шоке начала разговаривать с админом и объяснила что ехала на работу на съемку , а в итоге из-за этого всего отменилась её работа , и пока я звонила заказчикам сказать что все съемки переносятся из-за этого инцидента он сказал моей модели цитирую : «клиент всегда прав - это сказки для 5ти леток, если бы она попросила нормально я бы еле подумал « что простите , мне на коленях умолять чтобы мне позволили заранее отпарить вещи как и всем кто там был ?
Из минусов- была в 27 зале, вместо заявленных 3 источника было только 2, нужного фона не было, но в целом по цене зала - нормально, администраторы вежливые, помогли с раскаткой фона
Отличная фотостудия рядом с метро Савеловская. Четыре просторных зала на первом этаже. У всех залов большие окна с естественным светом. Есть все необходимое оборудование для фото и видео съемок! Отличные админы - помогут с любым впоросом, поставят и настроят свет, дадут все необходимое оборудование!
Так же рядом находится флакон территория хлебзавода.
Безпринципиальная безответственность администрации. Днём в пятницу позвонили, договорились на бронь студии на воскресенье с проездом на платную парковку. В итоге охрана не пускает говорит нет заявки на машину это типа не их проблемы. Абсолютно тоже самое говорит администратор что тоже не его проблемы. Никто предоплату возвращать не будет. Время потеряно. У людей деньги на съёмку теряются.
-В итоге после личного визита к администраторам они решили что то сделать и пробовать договорится с охраной. Пропустили машину, помогли разгрузить вещи, и компенсировали потеряное время.
После чего по промокоду подарили бесплатный час. Можно считать что инцидент исчерпан, но осадок остался. Из 100% случаев 10% таких случается со слов администрации.
Студия 26, не соответствует с фото на сайте ! Грязный диван и полы в бетоне . Интерьер кардинально другой ! Не как на фото ! При том что это самая дорогая студия из представленных в этом здании .