Любимый магазин, отличные самые лучшие продавцы, всегда всё подскажут, помогут найти, если нет, то можно заказать. Огромный ассортимент, нам повезло что такой классный магазин есть в нашем доме. Есть и мягкие игрушки и шарики и анимешные разные штуковины. А еще их любимая акция, за 3 пятерки в день можно получить подарок. Я бы еще добавила, за все 5 в четверти какой нибудь супер подарок, для старших классов можно полегче, в четверти 5 больше чем 4, и без 3, тоже супер приз! 🙂
Разнообразный ассортимент , всегда можно найти все что необходимо из канцтоваров .
L.M.
March 11
Большой ассортимент. Цена на товары приемлема. По мимо канцелярии и сопутствующих товаров есть наборы для творчества.
Ассортимент сможет заинтересовать всех: от детей до взрослых: от мимишных ручек-карандашей до отличных письменных принадлежностей.
Рядом с кассой можно прикупить вкусняшек.
Очень нравится этот магазин канцелярии. Цены очень вменяемые, выбор огромный и продуманный. Можно и интересную канцелярку купить и вещи для работы, и подарки, сувениры. Ещё 1 плюс - можно с собакой)
Постоянно очень большой ассортимент, хорошее качество товаров, есть все, что нужно для школы! Ну а помощь в подборе обложек бесценна! Единственный в районе магазин с таким ассортиментом!
У меня есть неаколько замечаний -предложений.
В школьный период в этом магазине была акция .За три оценки - 5 ,получаешь приз.
Увы и ах ,почему то на след. день уже нельзя получить было приз. Наши учителя выставляют оценки не всегда в первой половине дня . Может читают отзывы владельцы и на след.учебный год замотивируют своих покупателей -учеников ,но с учетом ,того что ученики идут в обед в магазин ,а оценки выставляют только вечером и второклашки остаются без призов.
Просто в условиях получения не написано ,что приз можно получить только день в день ,а на след.день уже нельзя.
Дисконтная система ,действует только при наличии самой пластиковой карты. А по номеру телефона нельзя использовать скидку и накопительную часть. Такая функция во многих магазинах и это было бы удобно.
Хорошая раскладка товара ,интуитивно понятно,где что лежит . Продавцы навязчиво,часто ходят за покупателями ,это очень неприятно...Хочется быстрее уйти ,чтобы никто не стоял над душой . В магазине чисто ,сами продавцы очень приятные в общении .Ценовая политика ,для магазина шаговой доступности вполне ! Часто выручали в учебный год, в 19 вечера бежали за новой тетрадкой или картоном для поделки.
April 29
Хороший магазин. Есть все, что нужно из канцелярии. Консультант быстро сориентировал в ассортименте и помог с выбором.
Компактный магазин. Выбор хороший. Основные офисные группы в наличии.Персонал вежливый. Покупал канцелярку разную и цены устроили. Значительно ниже чем брал в Ко...се.
Недавно зашел, когда рядом проезжал, нормальное ценообразование. Обрадовал персонал, да и широкий ассортимент удобен, не надо таскаться по нескольким магазинам, т.к. все есть в одном.