Отличный магазин, с широким ассортиментом, адекватными ценами и вежливым персоналом. Часто там бываем , всегда в наличии школьная, канцелярия. Рекомендую 👍
Сотрудники не компетентны в некоторых вопросах к сожалению, пришла за гелиевыми шарами, меня заверили что шары будут в прекрасном состоянии неделю(а то и больше) в итоге после 3х часов шарики были похожи непонятно на что… пришлось докупать шары в другом месте, спасибо за праздник)))
Для быстрой покупки необходимого- ручки, карандаши- отлично. Помещение небольшое, не сразу понимаешь, где и что стоит, но продавцы вежливые и помогают, не навязываются
Замечательный магазин. Мне понравился. Есть всё, что ваша душа пожелает приобрести для школы, колледжа/ВУЗа, работы, дома. Много товаров для творчества, книг, игрушек, настольных игр, которые заинтересуют не только детей, но и взрослых)
И, кстати, цены привлекательные и адекватные.
Персонал это отдельный вид искусства. Красивые, дображилательные, дарящие улыбку, продавцы.
Приходите в КанцБум, не пожалеете !
Магазин замечательный, есть все необходимое и даже больше, для среднестатистического офиса хватает. Небольшие цены, особенно на бумагу, приятная скидочная система
Очень хороший магазин, лояльные цены и большой выбор товара. Вежливые и отзывчивые девочки - продавцы, всегда расскажут и подскажут. А также приятные акции и подарки.
Отличный выбор, великолепный персонал ,удобное расположение. Ну и ещё куча плюсов , соответственно,при все этом я не обратил внимание ,есть ли в магазине акции,скидки и т п. Меня и так все устраивает.
Порадовал широкий ассортимент товара, есть даже то, чего особо не ожидаешь)). Персоналу отдельное спасибо за внимательность и заинтересованность к своим клиентам. Рекомендую.
Отзывчивые человечные продавцы. Все помогут и подскажут. Ассортимент отличный, расположение тоже отличное. Кроме канцтоваров есть игрушки, товары для творчества, подарочная упаковка и др. Все супер! Цены вполне адекватные.
На сравнительно небольшой площади располагается просто огромное разнообразие товаров. Есть и эксклюзивные вещи. Действует скидочная система по карте. Отличный магазин канц.товаров и всякой мелочи!!!
Не в первый раз покупаем в КанцБум воздушные шары- хороший ассортимент, достаточно долгий полёт, вполне адекватная цена, можно заказать заранее и забрать в нужный день ко времени, удобно.
Все для офиса и школы. Для таких любителей канцелярии как я )) Бумага, папки, файлы,ручки, карандаши. Краски, фломастеры, альбомы, дневники,обложки. Товары для творчества, бисер, мозаики, для праздников шары, свечи. Рюкзаки,мешки для сменки, пеналы. Даже лизуны и всякая всячина. Есть накопительная скидка до 20%. Если зайдешь, редко когда выйдешь с пустыми руками☺
Хороший канцелярский магазин с большим выбором и невысокими ценами. Также есть ксерокс, распечатка текста. Также есть большой выбор шаров, которые можно здесь же надуть гелием.
Насчет ассортимента не могу ничего сказать, но вопрос к ценам и к компетентности продавцов.. то они не знают, что есть в наличии и расположение товара, то не умеют пользоваться ксероксом..
Магазин как магазин. Забегал какую-то мелочевку для командировки взять, до аптеки далеко было. А они прямо рядом с остановкой автобуса в аэропорт. Перчатки и маски одноразовые были в наличии))) насчёт остального ассортимента не знаю))
Все хорошо. Приличный выбор канцелярии. Приятный персонал. Правда, на некоторые товары, цены гораздо выше, чем в других магазинах.
Alia alia
December 13, 2022
Хороший выбор товаров
Персонал слишком молодой -постоянно хихикает сидя за кассой и не важно есть ли покупатели в магазине. Громко и приятного мало.
Расположение хорошее. Рядом остановка общественного транспорта.
Скидочная карта даётся автоматически при покупке от тысячи рублей
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент, не было еще не разу, что бы придя в него мы не нашли бы всего необходимого. В продаже не только канцелярия, но и товары для детского творчества, сувениры, различные ранцы и портфели, да и много еще чего! Приходите сами, не пожалеете!