Уже 5 лет отдыхать ходила в березовую рощу, всегда ребёнок хотел посетить данное место. И вот мы приехали с друзьями с группы детского сада в день их выпускного, накануне дня защиты детей и ребятам на ровном месте испортили настроение. Никогда никто из нас не видел, чтобы взвешивали ребятишек перед катанием. Но стоило сотруднику кассы не угодить, и тут же контролёры ополчились на ребёнка. В итоге день испорчен, ребёнка обидели и расстроили. Отвратительное отношение. С такой ненавистью к посетителям сотрудницам нужно работу сменить, чтобы на людях не срываться.
Довольно интересное место. Есть аттракционы как для совсем детей, так и для подростков. Так же есть различные лабиринты, кинотеатры и, конечно, мини магазины с игрушками, попкорн, вата. По мне доступная цена для таких развлечений
Всем сотрудникам плевать , кто и что! Они даже это не скрывают, одна прибыль, я сама работа в этой структуре но 15 лет назад на набережной. У нас и то такого срача не был . Мы всегда следили за детьми как за своми, а здесь только деньги забрать, жаль
Разочарование полное у меня и у детей, начало работы с 11:00. Подошли к кассе купить билет на батуты, сказали, они ещё не готовы, нужно минут 20 подождать. Подождали час, подошли к кассе, та же история, просят подождать ещё 20 минут. В итоге дети так и не попали на батуты, слава богу, что деньги вернули, но настроение испорчено.
Купили в кассе билет, предварительно спросив можно ли на поезд ребёнку 2 лет. Билет продать продали, а на аттракцион не пустили. Не успели подойти как на нас закричит женщина-хабалка, что ребёнок маленький маску не оденет и она нас не пустит.
И ничего, что Роспотребнадзор разрешил детям до 7 лет носить маску, также ничего что на батутах дети скачут без масок в большом количестве. Зато малыша на паровозик не пустили и ещё наорали 👏 Мега клиентоориентированность и деток прям любят на этих аттракционах!