Отвечаю девушке ниже - я тоже люблю этот чай, на фото шарики гинностемы, которые прописаны в составе. Магазин отличный, люблю пасты, специи, оливковые масла. Всегда вкусные и свежие сладости, дегустация, отличное обслуживание, всегда подскажут и помогут, ну и конечно же есть мой любимый горячий шоколад
Всегда вкусный и свежий кофе! Персонал заряжает позитивом. Всегда помогут с выбором и подскажут из огромного ассортимента. Беру и чай и кофе - ни разу не разочаровался! Спасибо 😋
Желаю успехов в бизнесе и процветания!
Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором. Можно выбрать кофе из ассортимента (более 50 видов) и приготовить из него, как это сделали для меня, вкуснейший капучино (кофе малиновый пломбир), который когда либо я пробовал!
дороговато, но чай вкусняй очень доволен, на данный момент переехали на против окея, девочка за кассой общительная помогла найти похожий чай на который искал
Классное место.Всегда беру кофе в Канаде.Хороший персонал,прекрасное обслуживание.
April 6, 2022
Небольшой островок в большом ТЦ .
Адекватные продавцы , могут предложить готовый комплект или собрать аналогичный но под ваш вкус . Частенько устраивают дегустации различных сортов чая/кофе/сиропов