Поход в магазин превратился для меня в настоящий праздник! Заходила, чтобы приобрести подарочные наборы для своих преподавателей. Консультант Эльвира, обходительная и внимательная, заботливо подобрала мне две корзины, учитывая мои предпочтения в их наполнении. Подобрали цветы для украшения, ленты и открытки. Получилось просто прекрасно! Я очень довольна!
Уютный магазин, отличный выбор чая и кофе, очень нравится, что некоторые виды чая можно заказать в стаканчики и оценить вкус перед покупкой . Очень приветливые продавцы, помогут с выбором.
Единственный магазин из всех московских точек, которые я посещала, где сотрудницы ведут себя надменно. Они вежливы и иногда улыбчивы, но все это с каким-то снобизмом, наигранно. Принципиально не делаю крупных покупок именно там. Возможно, барышни берегут свое очарование для других покупателей ( с мужчинами они явно дружелюбнее).Ощущение, что я вместо классного магазина с самым приветливым сервисом и вкусным чаем попала на шоу "Холостяк"
Но даже если я не сулю им большой чек (и уж тем более замужество:)), можно хотя бы прощаться.
* одна и вовсе не здоровалась.
**три звезды исключительно товарам и концепции магазина, даже если ха прилавком пираньи.
Разочарование! В Санкт-Петербурге, где проживаю, я часто посещаю эту сеть. Обслуживание всегда на самом высоком уровне. Хочется приходить ещё и ещё. Здесь же был очень разочарован именно качеством обслуживания. Не плохое,не грубое. Просто никакое. Привык приходить в кантату так,словно приходишь в гости к друзьям. К сожалению такого не было
Хороший магазин с большим выбором чая и кофе. А вот персонал оставляет желать лучшего. Консультантка Кристина 15 минут обслуживала клиента передо мной, дав ему перенюхать чуть не половину баночек с кофе, в которые тот залазил чуть не всем лицом (напомню, из этих же баночек потом насыпают всем клиентам). После того, как человек передо мной, наконец, все выбрал, подождав 5 минут, пока он установит приложение, и параллельно мимо очереди пробив букеты еще двум людям (Кристина: «У нас такое правило - людей с наборами пробиваем без очереди». Странно, конечно, нигде не видел, чтобы это было написано, но ладно, это не самое страшное), Кристина обратилась ко мне. Я попросил помочь с выбором чая, зная конкретное направление по вкусу, с чем был послан самостоятельно нюхать-дегустировать, судя по всему, все чаи. Очень интересный избирательный подход к клиентам. В кантату Метрополиса больше ни ногой
Хорошее обслуживание. Консультант ответила на все интересующие меня вопросы. Хороший выбор чая, кофе. Искала медную турку хорошего качества, нашла ее здесь. Порадовала скидка. Спасибо
Отзывы пропадают незнаю куда.
Это магазин для ценителей чая и шоколада ,Вежливый персонал поможет сориентироваться в чайном многообразии, можно продегустировать понравившийся чай с отличным шоколадом.
Отвратительно!!! 14.08.24 были в этом магазине, попросили продавца отпустить ароматизированный кофе с ароматом «кофе для свидания» и «сливочный эклер». Дома обнаружили, что нам продали кофе с одинаковым ароматом.
Очень не нравятся упаковки расфасованных чаев по 25 и 50 грамм. Старые бумажные упаковки гораздо приятней, выглядят более презентабельно, не стыдно подарить. Фасовку же неудобно хранить: открытые выветриваются, а зажимов для всех не напасешься.
Я как любитель купить много разных вкусов чая по 30-50 грамм, не хочу покупать 15 зажимов. Специально не стала заказывать онлайн, чтобы в магазине купить в удобной бумажной упаковке, но сотрудники меня расстроили тем, что магазины переходят в режим продажи только готовых фасованных пачек. Очень огорчилась этому факту. Да и еще почти всего, что я хотела купить, не было в наличии. Милые сотрудницы предложили дать с собой пустых бумажных пакетов, чтобы я могла пересыпать чай из онлайн заказа в них, за что спасибо им.
Руководство магазинов, сделайте, пожалуйста, для фасовки бумажную упаковку с удобным закрытием, чай это не одноразовый продукт, покупатели хранят его несколько месяцев. Даже чай за 100 рублей в супермаркете в более удобной многоразовой упаковке.
Да и старый формат магазинов был куда более приятный для покупателей. Поход в магазин был как ритуал: понюхать разного чая, взять на развес, когда насыпают при тебе. Сейчас никакой магии нет(
Большой выбор . Вежливые и компетентные девушки-консультанты. Вкусный кофе « с собой». Одна из любимых галерей
I
Inga Mokan
August 15
Не знаю о каком большом выборе чая тут пишут люди, по мне максимально неудачная точка. Эти фасовки вообще неудобные. Самых распространенных сортов чая нет в наличии, хотя в любой другой точки не проблема была найти.
Только время потеряла.
Персонал даже он стремится предложить что-то взамен, а может я бы согласилась.
Богатый выбор чаёв, есть витрина с образцами - можно визуально оценить, понюхать нужный сорт. Чай заранее расфасован по 50 грамм, взвешивать ничего не надо. Заплатил и забирай.
Отличный магазин с вкусными чаями/кофе, обслуживание в данном магазине происходит быстро, также, если вы будете сомневаться в выборе, то вам поможет продавец, уточнив ваши предпочтения.
Огромное разнообразие не любой вкус и желания, грамотные менеджеры, прекрасно разбираются в ассортименте, при их рекомендации попробовала что то новое) Спасибо!
bk
January 20, 2022
Замечательный магазин.Выбирала подарок для руководителя. Девушки внимательно выслушают, помогут подобрать чай или кофе. Подскажут какой аромат и вкус к чему больше подходит. Все дадут понюхать, красиво упакуют. Тут можно собрать целую корзину, оформить все по понравившимся коробкам. Действует скидочная карта, что не менее приятно.
Покупал чай в подарок. Выбор большой. Продавец помог с выбором, ничего не навязывая. Порекомендовали чай Золотые спирали. Получатель подарка чай оценил. Спасибо 👍
Вежливо и с улыбкой в этом магазине обслуживают только тех покупателей, кто покупает на большие суммы. Остальным нагло хамят в лицо. В частности продавец Людмила. Когда я попросила ее подобрать мне кофе 200 грамм. Видимо, ей показалась маленькой сумма. И когда я попросила пакет, на что она ответила: ходят, и выпрашивают пакеты! А кофе у них от 900 р за 100 гр. Когда я сделала ей замечание о сервисе, она от тветила- какой есть.
Была в этом магазине 13.09.20, консультанты помогли найти именно то, что мне нужно! Молодой человек, подбирввший мне чай, внимательно выслушал мои предпочтения и дал сравнить достаточной большой набор вариантов (даже не знаю, как он выдержал мои муки выбора).
Спасибо, прийду к вам снова!
Ксения Ткачева
December 27, 2019
Жуть! Так как в этом магазине разговаривают я ещё не слышала ни разу.
Консультант предложила помощь, я культурно отказалась,сказав что хочу посмотреть сама. В ответ мне сказали, феноменальную фразу: "Все Вы так приходите посмотреть, портите коробки, а нам потом их выбрасывать".
Девушке спасибо, испортила настроение и отбила всё желание покупать чай/кофе в Ваше магазине!
Больше ни ногой к Вам(((