Отличное место для передержки. Удобно расположен в центре на Таганке. Стандартный вольер расчитан на одно животное. Есть вольеры большего обьема. Там размещают до 4 животных одного хозяина. Есть несколько тарифов проживания. У нас был стандарт он включал видеонаблюдение. За животным можно было смотреть онлайн. Вольеры регулярно убираютя. Помещение обеззараживается баклампой. Девочки, работающие в этом месте очень любят кошачих . Есть котоняни, которые играют с котиками, гладят их, делают все что бы питомцу комфортно. Также котикам дают побегать по помещению в течение дня, размятся. Приют принимает только кошачих. Остались очень довольны. Если понадобится опять воспользуюсь услугами этого приюта.
Хотела выразить всем сотрудникам огромную благодарность 🩷💋 и большое уважение за 💘 ,что так старательно заботились и ухаживали за моим котиком Сашкой 🐱.Спасибо за прекрасные фото и видеоотчёты, за индивидуальный подход каждому пушистику доя решения его проблемы ( мой в первые дни ел плохо жидкий корм)🩷🌸👍🏻
Это был наш первый опыт в зоогостинице и спасибо, что он оставил только положительные эмоции☺️🫶, на отдыхе не беспокоило о своём котики знали , что он в надёжных руках.😎🫶👍🏻
Обязательно к вам вернёмся ещё 🫶🫶🫶
Рекомендую владельцам котиков оставлять своих пушистков здесь , если уезжаете в поездку или есть какая то необходимость, позаботятся о них здесь очень хорошо 👍
Самый лучший отель для кошек!✨
Наш кот провел здесь некоторое время летом, и мы остались очень довольны! Условия проживания для питомцев просто отличные, а персонал невероятно заботливый и внимательный как к клиентам, так и к самим животным. Девушки, работающие в отеле, проявляют искреннюю заботу и любовь к своим постояльцам, что действительно приятно. Спасибо большое за ваш труд и теплое отношение! Мы с радостью доверим вам нашего котика снова.
Замечательное место! Впервые воспользовались такими услугами и остались в полном восторге. Такая забота о животных! Все чисто, четко! Спокойный котик уже дома, как будто у него не было такого приключения. Оставался впервые, сразу на 16 дней. Фотоотчеты отдельное спасибо! Желаем вам процветания! Огромное спасибо!❤️
Это лучший отель для кошечек! Мы не были в других, но достаточно было фото в интернете)), чтобы хотя бы на сравнении этот выиграл! Девочки-чудо, обожающее кошечек! Светленькие «номера», чистенькие! Камера - 24/7, фотоотчет с индивидуальной прогулки ежедневный. Нет тебе ни засаленных пледиков, ни запаха неприятного, только светлое пространство и комфорт. 2 раза по 6 дней оставляли уже, и только сюда в следующий отпуск!
Отличная котогостиница, очень добрые котоняни, которые по всем вопросам оперативно отвечали. Сотрудники очень любят всех котиков и уделяют каждому внимание. Доступны видеонаблюдение за вашим котиком 24/7..
Лучшая котогостиница Москвы.
Привет от Кисточки!
Я очень рада, что нашла этот отель! Кота оставляла первый раз, и очень за него переживала! Но всё прошло отлично! Марселю помогали адаптироваться, очень хорошо с ним общались. Девочки-сотрудники всегда были на связи, присылали фото и видео, нужную информацию. Спасибо вам большое! Теперь я спокойно смогу уезжать в отпуск, теперь только к вам!!!
Замечательное место - это, кстати, видно и по отзывам. Выбирали из многих, но когда приехали и познакомились с девочками - сомнений не было. Исключительно доброжелательный персонал, который сразу располагает к себе. И мы не ошиблись - все получилось, как надо. Профессионально, достойно, по-доброму. Кошка сказала, что теперь только сюда!
Но учтите - заказываем заранее, место супер востребованное! (Зря сказал, надо было поиберечь для себя )))
Всем удачи, а ребятам из "КБ" - особенно!
Поздравляю весь коллектив с первым юбилеем! Самые теплые и сердечные поздравления!
Лучшая зоогостиница! Заботливые сотрудники, искренне любящие животных, умеющие найти подход к любому пушистику!
Профессиональные фотографии высочайшего качества! Гибкая система скидок, зоотакси, с которым не страшно отправить хвостика.
Очень профессионально и с душой! Занимаюсь кошками, видела много зоогостиниц. Здесь - как дома!
Спасибо огромное! Ещё раз с юбилеем!
Оценка 10 баллов. Рекомендую!
Привет котоняням от трусихи Мацуни:) Наконец-то пишу отзыв про гостевание в апреле:)
У нас дама очень привязана к дому и хозяевам, и вообще тревожная, потому ей было стрессово достаточно. Но на второй-третий день она со второго этажа наблюдала за гуляющими соседями. И гуляла по номеру.
Для сравнения - в другой гостинице просидела 10 дней на полке с прижатыми ушами, а тут социализировалась достаточно быстро (ну насколько может позволить себе тревожник)).
Из плюсов:
удобная локация, милые и заботливые котоняни, которые всячески пытались снять стресс у гостьи, погладить и поиграться и наладить контакт,
есть онлайн камеры - к любому номеру,
хорошие номера (мы брали Комфорт двухэтажный, отличный свободный номер для среднего размера кошочки+стандартный лоток), оптимально цена-качество,
котеек с прививками выпускают на прогулку по гостинице,
+ отличная обратная связь - куча фотоотчетов и видео каждый день в чат в ватсап
Не надо тащить наполнитель! Выдают на месте на выбор - комкующийся или впитывающий.
Еще мне кажется важно про номера - это то, что они с НЕПРОЗРАЧНЫМИ стенками между собой, то есть для тревожной кошки нет доп триггеров в виде соседа, которого она видит под боком, а наблюдает издалека.
Вернемся еще! Спасибо за заботу:)
Огромная благодарность девочкам персоналу за столь ответственную работу! Отель расположен в центре Москвы, что тоже очень удобно. Чисто, за животными уход соответствующий, предоставляют наполнитель и сопутствующие принадлежности, корм свой, прогулка животного и игра с ним, отчёт каждый день. Удобно время заезда и выезда, всегда найдут подход к животному) всё очень понравилось🥰
«Каникулы Бонифация» – это отличное решение для всех тех, кому нужно оставить своего любимого хвостика на какое-то время.
Здесь очень вежливый и внимательный персонал. Я забыла лежанку, а на следующий день увидела, что девочки постелили на полку что-то вроде пледика. И когда у Сникерс внезапно началась течка они быстро сориентировались и сориентировали меня. А то, что все животные никак не пересекаются, помогло избежать ненужных последствий.
А фото- и видеоотчеты – это вообще отдельная тема. Очень здорово, что персонал отправлял достаточно много фото и обязательно видео. Благодаря этому я сильно не переживала за свою кошечку.
Нам также понадобилось медобслуживание: нужно было давать лекарства. Все тоже прошло хорошо. Ни один прием таблеток не был пропущен.
Теперь я знаю, где можно оставить Сникерс на длительный период времени и не переживать за нее!
Абсолютно никаких замечаний, так как все было на высшем уровне. Для меня этот опыт был впервые и сразу миллион впечатлений начиная с порога в первый день. Я была под огромным потрясением как все чётко слаженно и структурировано. Есть график всего и вся. Как ухаживают за животными, как к ним относятся. Мне очень понравился, не побоюсь этого слова, индивидуальный подход к каждому питомцу. Учитывая характер и поведение каждого. И каждодневные фото и видео отчёты. Это вообще шик. Благодарю вас за такой высший сервис!
Отличное место для передержки кошки в случае необходимости. Оставляли свою любимицу на три месяца. Остались довольны! Чисто, заботливые кото-няни, каждодневные отчеты. Есть возможность отправить кошку домой на кото-такси. Мы воспользовались этой услугой ввиду плохой погоды. Не хотелось тратить на поездку туда-обратно несколько часов. Цены на всё абсолютно адекватные! Желаем коллективу успехов в развитии и поддержании высоких стандартов! Будем обращаться еще! )
Отличный отель! За два месяца размещались уже два раза и скоро заедем в третий, искать другой вариант даже не хочется, да и повода нет. Котик - золотой британец, 8 месяцев, стрессует от дороги, но не от пребывания в Бонифации! Тут работают фантастические феи, к которым он идет на руки и урчит с первого дня знакомства! Наше питание - только натуралка (сырое мясо), поэтому привожу с собой, и феи кормят кота по привычному для него режиму, но в отеле есть и сухой корм, которым с вами поделятся, как и с наполнителем для лотка (без дополнительной оплаты). Каждый день присылаются фотоотчеты с прогулки, а для таких тревожных, как я, есть круглосуточное видеонаблюдение - просто заходите в приложение и видите своего любимца! Во время ежедневных прогулок контакта с другими постояльцами нет во избежание конфликта. Девочки всегда на связи в чате, оперативно отвечают на все вопросы. Спасибо ласковым котоняням! Буду искать другой вариант размещения только в случае полной занятости данного отеля.
Уютная, действительно хорошая гостиница: пребывание моего котика прошло с теплым приемом, внимательным отношением и соблюдением норм.
Хороший просторный бокс (снимала эконом) с уборкой и кормлением питомца по оговоренному мной расписанию, круглосуточное видеонаблюдение и ежедневные фото- и видео-отчеты от котонянь, благодаря чему я не переживала за кота и видела, что он в безопасности, нормально адаптировался и пребывает в хорошем настроении :) Приедем еще - вопрос о выборе котогостиницы закрыт, теперь у нас есть проверенное место, при необходимости будем останавливаться у вас :)
Добрый день. Ещё раз хочется поблагодарить весь дружный коллектив за 2-ух недельный присмотр за нашей Симочкой. Очень переживали , как она всё перенесёт, но зря. Забрали её здоровой и невредимой.
Огромная благодарность за всё!
Уже во второй раз оставляли тут кошку. Здесь работают неравнодушные котоняни, которые терпеливо отвечают на вопросы тревожных хозяев и заботятся о котиках. Ежедневные прогулки и фотоотчеты. Когда у кошки заканчивался сухой корм, оперативно заказали тот же самый. Очень рекомендую! Привет от Тонечки
Нам отель для кошек очень понравился. Чисто, плохого запаха нет, боксы для кошек чистые. Видеонаблюдение круглосуточно и фото отчет каждый день. Сотрудники доброжелательные и к хозяевам, и к питомцам. Наши кошки, конечно, испугались, но ели и в туалет ходили ). Когда мы их забирали девочки помыли лоток и миски.
Огромное спасибо коллективу за внимание, терпение и любовь к животным! Наш кот был месяц на Каникулах) Отдавали и переживали, но страхи были напрасны, Очень чисто, запахов нет, Фотографии котика и видео нам отсылали каждый день. Можно подключится к камере и посмотреть в реальном времени, чем занимается питомец! Место очень рекомендую!!!
Я очень БЛАГОДАРНА всем сотрудникам гостинницы "Каникулы Банифатии" каторые больше месяца в декабре 2023 года (34 дня) внимательно и чутко заботились о моей кошке . Всё было прекрасно с максимальным комфортом для животного.. С первых минут я понимала ,что оставляю своё животное в хороших условиях ! Все время пока моя кошечка была там.. у меня была возможность наблюдать за ней по видео связи. Девочки всегда, каждый день, передавали мне по WA фотоотчет. Я счастива что в нужное время нашла отличную гостинницу для моей кошечки. Правда я очень волновалась за мою кошечку !. Так как не разу мы не раставались с ней ,да ещё на такой длительное время. Но девочки сразу же меня успокоили. Да я и сама увидела что все отлично. Рада что есть такие гостинницы для домашних животных. Огромное спасибо всем сотрудникам за заботу о моей любимице.
С уважением , Светлана !
Очень удобная и комфортная гостиница. Есть разные категории боксов на выбор, круглосуточное видеонаблюдение и регулярная связь с отелем по вотсап. Котик уже не в первый раз останавливается в нем и всегда доволен, да и мы спокойны за него. Берем для проживания домик, игрушки, расческу и корм, а наполнение лотка просим у девочек, это бесплатно. Все котикиза заселяются по вет.паспорту, гуляют строго по одному. Еще нам каждый день присылают фото и видео с прогулок. Видно, что кот доволен) Привет и благодарности от Чарли ❤️🐾
Скажу сразу - наш кот не один раз был в гостях в "Каникулях Бонифация". Также добавлю, что я не самая лояльная хозяйка - точнее, очень нелояльная, очень придирчивая и некомфортная.
В нашем сотрудничестве с гостиницей было одно недоразумение - когда не заметили важную пометку и попытались заселить кота на 1й этаж. Но! Когда я указала на этот момент, тут же подняли документы о договоренностях и за свой счет улучшили категорию номера и переселили на 2й этаж за свой счет.
И это не все.
Знаете, что было самым важным? Когда я позвонила с нового номера, чтобы забронировать номер и сказала, что нужен второй этаж, мне знаете что ответили?
- Это, случайно, не Оливер? (мой кот).
То есть, после ситуации помнили, что мой кот не будет жить на 1м этаже и даже запомнили его имя. Это оказалось самым существенным в нашем сотрудничестве, самым важным.
Мы уже не берем видеонаблюдение за котом, а если берем, то не смотрим - нам достаточно фотоотчета. Кота забираем довольным, лоснящимся, с блестящей шерстью (а у него весь стресс на состоянии шерсти и сказывается). Будем и далее пользоваться услугами гостиницы.
Минус есть - услуги зоотакси. Пользовались единожды - кот приехал в диком стрессе, в ужасе, его передали моему супругу в перевернутой переноске, встряхнув перед передачей - за эту мерзость мы заплатили больше 1300 рублей за полтора км. Это мрак. Но это отношение зоотакси такое скотское, а не гостиницы (это отдельный подрядчик). Поэтому на этот момент обратите внимание.
Ответственный и заботливый персонал, отличные условия содержания. Все две недели отпуска мы получали фото и видео нашей домашней кисы и абсолютно за неё не беспокоились.
Рекомендуем, 5 баллов
Зоогостиница очень хорошая!!! Чисто, уютно, комфортно. Котоняни вообще супер, вежливые, доброжелательные. Постоянный фото, видео отчёт о питомце. Питомец накормлен, выгулен, получает внимание и ласку. Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, у которых есть питомцы.
Скоро снова привезём к вам нашего Персика.
Отличное место, чтобы оставить своего питомца. Очень заботливый персонал: оставляешь инструкции по питанию/поведению котика/предпочтений в играх - все выполняют. Также 24/7 доступ к камере, можно посмотреть на питомца. Направляют ежедневно фото и видео отчет с мини прогулки)
Удобно, что дают бесплатно наполнитель)
Очень довольна этим отелем. Пока мы были в отъезде, клшка отдыхала не хуже нас. А это 2 недели. За кошкой хорошо ухаживали, играли, гладили, говорили ласковые слова. Каждый дент присылвли видео и фото. Также можно посмотреть на кошку в лббой момент через камеру. Кошке также давали лекарства. Я даде рада, что мне не пришлось давать, потому что у меня не получается, да и по времени не могу давать, так как занята. Девушки, котопые здесь работают, замечательно. Видно, что они любят животных иина одной волне с кошками. В отеле царит дружественная, теплая атмосфера.
Впервые пришлось столкнуться с тем, чтобы оставить кошку на передержку, и как же я рада что мой выбор упал на эту зоо-гостинницу!
Сотрудницы просто умнички, чувствуется, что все они с теплотой и лаской относятся к каждому «постояльцу», ежедневно присылали отчет и были на связи. В самой гостинице чисто, в боксах убираются два раза в день. Предоставляют лежаночки и лотки, наполнитель. Кормят по тому расписанию которое назначаете вы. Есть видеонаблюдение 24 часа.
Кошка осталась довольна, и в случае необходимости только сюда будем приезжать! Процветания Вам!
Первый раз отправили нашего котика в гостиницу и очень переживали за него. Но все прошло просто отлично! Для меня большой плюс, что есть возможность следить по камере в любое время и это помимо того, что каждый день отправляют фото и видео его прогулки. Первые два дня он привыкал к обстановке, но потом уже спокойно шел на контакт с девушками. Команда гостиницы запомнила все нюансы по кормлению и туалету, что очень приятно и говорит о внимательности к животным. Я довольна. Рекомендуем однозначно!
Все просто отлично 👍, ребята ежедневно присылали фото и видео отчеты, вовремя еда, уборка вовремя всегда была. Видно, что ребята любят свое дело🌺, спасибо огромное вам. Однозначно в след.раз только к вам 🧡
P.S. Очень вежливый и улыбчивый персонал))
Очень приятная гостиница, работники дружелюбные и ответственные) в гостинице чисто и приятно пахнет - котикам понравилось) и я почти не переживала за них, тк всегда есть доступ к видео)
Замечательная котогостиница. Организовали зоотакси и видеонаблюдение, а еще фото и видеоотчеты ежедневно. Всё это помогло быть на связи постоянно и не переживать за питомцев.
Отличная котогостиница ! Спасибо огромное всем девочкам , сделавших пребывание Оскара вне дома таким комфортным и безопасным! Для котика разлука с хозяевами оказалась не стрессом , а новым интересным опытом !
Отличный отель для кошек! Доброжелательные сотрудники. Всё что было нужно для заселения подробно объяснили.
Оставляли кошку на неделю. В стоимость входит и корм и наполнитель. Можно выбрать номер с возможностью в любой момент посмотреть на питомца через камеру видеонаблюдения. Так же каждый день присылали фото и видео с кошкой. И отвечали на все вопросы по вотсапу.
Прекрасная зоогостинница, замечательные котоняни. Видео наблюдение и ежедневные фото и видео отчеты в вотсап позволяют не волноваться за своего питомца. Большое спасибо коллективу за работу и любовь к животным)
Замечательный кото-отель!
Никаких проблем с бронью - заполняла через сайт, по телефону связались, заполнила анкету о животном и о себе и всё.
Сотрудники очень вежливые, внимательные к хозяевам и питомцам: всегда на связи и регулярно высылали фото-отчеты о пребывании моего пушистика. Мохнатого постояльца ежедневно выгуливали, чесали, играли с ним. Кот из отеля вернулся упитан и красив (в смысле, что не стрессовал), за что им огромное спасибо!
Поэтому обязательно вернемся ещё.
Единственное - добавить бы им табличек, а то найти помещение это небольшой квест=)
Персонал по-настоящему любит животных, это главное! Ежедневные отчеты с фотографиями, онлайн - камера с видом на вольер. Всё понравилось, обязательно будем пользоваться услугами ещё.
Прекрасное отношение к питомцам! Моя кошка от почесываний за ушком буквально ложилась кверху брюшком и полностью расслаблялась. Так доверчиво кошки ведут себя только там, где им хорошо. Кошек нельзя обмануть!
Отличная зоогостиница! Оставляли своего котика на время отпуска - все прошло отлично) Адаптировался он быстро, котоняням большое спасибо! Уборка, кормление, общение и игры с животными - все отлично, присылали на вотсап фото и видео прогулок каждый день. Видно, что тут работают люди, которые по-настоящему любят животных, всем уделяют внимание и заботятся! Большое спасибо вам и привет от Рыси))) Скоро снова приедем к вам😉
Очень приятное место
Понравилась чистота, и что коты сидят не в клетках а за пластиковыми дверками прозрачными. Девушки работают очень доброжелательные, при въезде обязательно спрашивают веткнижку (что плюс огромный), предлагают корм и наполнитель, если свое нет возможности привезти. Дополнительно коту на полочки положили пледики, чтобы ему было комфортно
Каждый день получала фото и видео с котом, его выпускали из кабинки погулять + есть доступ к онлайн наблюдению, очень удобно
Очень долго искала отель для котов,в итоге выбор пал именно на "Каникулы Бонифация". Были переживания,что котик не сможет адаптироваться, что ему не будут уделять внимание. Однако,все опасения оказались напрасны. Котонянечки сделали всё,чтобы наш Вин не был обделён вниманием и заботой.
Отдельно хочется отметить,что в самом отеле чисто и нет неприятных запахов. В номерах у котиков убираются 2 раза в день точно.
Так же в помещении установлены камеры наблюдения,+ персонал даёт доступ к камере,и через приложение можно 24/7 наблюдать за своим питомцем.
Котоняни высылают фото и видеоотчёты каждый день. Если есть какая-то просьба или пожелание - достаточно написать в ватсапп и ее выполнят.
Мы и наш котик остались довольны персоналом и обслуживанием в этом отеле. Однозначно вернемся туда снова❤️
Очень понравилась гостиница. Чудесные душевные девушки, чистота, очень уютно. Волновались сначала за котика, но ему очень понравилось. Цены вполне лояльные. Очень рекомендую. Мы обязательно будем пользоваться услугами этого доброго дома и его замечательных хозяек
Самое лучшее место для котиков, очень рекомендую. С котейкой каждый день играют, гладят и присылают фото и видео отчет и всегда на связи по поводу котейки. Нам помогли с прививками и вет.паспортом. Моей кошечке все понравилось)
Долго выбирала зоогостиницу для своего кота, выбор пал на «Бонифация» – отзывы, качество, цена.
Услугами пользовалась впервые, до этого кот дальше квартиры нигде не был, ветеринарка не в счет. Конечно сильно переживала, но зря.
Из плюсов:
Разнообразие боксов.
Животные не контактируют друг с другом.
Регулярная уборка.
Заботливые котоняни.
Видеонаблюдение, ежедневные фото и видео отчеты.
Хесус (кот) прожил там две недели. К сожалению, так и не смог привыкнуть к атмосфере, но это не вина гостиницы. По возвращении домой, Хес возмущался пару дней. В остальном, его состояние никак не изменилось. Такой же здоровый и общительный, как и до «Бонифация». Зоогостиницу рекомендую, ваши любимцы точно будут в безопасности, сыты и наиграны.
Из минусов:
Место расположение. В первый раз было сложно найти, да и само здание – территория и внутри оставляют желать лучшего.
Хочется больше «включенности» от администраторов при живой встрече (заезде, выезде). Элементарные правила сервиса в виде приветствия и прощания с клиентами сильно не обременяют.
В остальном, спасибо «Бонифацию», что позаботились 💚
Идеальный подход к моим малышам. Коты получили большую заботу и ласку. Ежедневно Я могла за ними следить, а девушки прислали мне ежедневно фото- релацию.
Нашли гостиницу через интернет искали , чтобы были одни кошки без собак . Оставляли своего малыша на 17 дней в гостинице , выбрали люкс номер , чтобы было просторно и не тесно ребенку )
Номер просторный, малыша каждый день выводили на прогулку из номера
Он первые сутки очень грустил , мы это видели по камере наблюдения ( включена в постоянном режиме) но потом освоился , заигрывал с девочками и активно к ним подлизывался (нам ежедневно отправляли фото и видио отчеты)
Девочки, дорогие , спасибо что Вы есть . Это так удобно и сейчас уже не страшно оставлять своих членов семьи у Вас !!! Спасибо 🌹❤️
Один из лучших кото-отелей в Москве! За нашим котом ухаживали, кормили и учитывали его состояние стресса.
В отеле организовано для хозяев постоянное видеонаблюдение за животным (стрим по ссылке), работают отзывчивые кото-няни, присылают ежевечерний фотоотчёт.
Гостиница хорошая, боксы для котиков просторные, персонал видно любит саое дело - нашей кошечке уделяли много внимания, ежедневно фото и видео. В общем, котейка и я довольны)