Неожиданно. Хороший парк для такого небольшого городка. Подходит как для семейного отдыха, так и для занятий спортом. Имеются лавочки ,урны, асфальтированные дорожки ,площадки с тренажёрами. Отдельно хотелось бы отметить деревянные фигуры сказочных персонажей, которые украшают парк и гармонично вписываются в окружающую атмосферу. Ещё в парке живут белки - можно принести им орехов и фруктов. Также на окраине парка есть пруд , населенный утками ,и небольшая набережная.
Мой любимый старый парк. Сейчас уже обновленный, теперь стало больше детских площадок, зон где можно просто посидеть, тренажёры правда уже слегка потрепанные. Очень хочется чтобы вернулись аттракционы, слава богу пока еще есть паровозик, который возвращает в безоблачное детство. И конечно надо поставить нормальные туалеты, с умывальными для рук.
Очень хороший парк у нас в Канаше. Рада, что есть такое место,где можно погулять. Я очень его люблю, особенно погулять возле пруда с уточками. Белочки радуют своим присутствием, всегда чисто, это хорошо, что везде урны. Лавочки есть где можно посидеть, отличное место для прогулок 👍
Это место притягивает людей,особенно в жару,где можно отдохнуть,как семьёй,так и дружной компанией.Есть атракционы,карусели для детей,городки здоровья,отдельный круг для катания на роликах или велосипеде,можно закусить и поесть шашлыки.
Проблема парка в первую очередь в я чистоте. Мусорок нет(ну как, фактически они есть), за зиму трактор их замял и выдрал с корнем, все мятые и завалены мусором. Среди деревьев тоже сплошь и рядом мусор и пластик. Скамейки тоже местами "уставшие". Эстрада есть, но её зачем-то выкрасили в хмурый серый цвет. Ещё одна проблема это лесофонд. Когда-то это была дубрава, но сейчас всё больше преображается в смешанный лес, а старые дубы уже отживающие свой век теряют ветки прямо на пешеходные дорожки. Кстати, и с туалетом тут весьма серьёзные проблемы, есть капитальный, но он уже с десяток лет(а-то и больше) просто закрыт.
Вообще очень красивое место. Проводили мероприятие с играми для детей. Дети любопытные, игривые и смышлённые. Советую хоть раз посетить это место для получения положительной энергии.
Городской парк- это достояние города. Куда еще можно пойти, отдохнуть с семьей, с друзьями. Единственное хочется пожелать- произвести санитаную чистку парка, удалить больные, неживые деревья. За парком сейчас красота, обустроена набережная, это здОрово!
Несколько простенький площадок, расписание нескольких имеющихся аттракционов так и не разгадали, больше похоже на рощу для прогулок, идеален для мам с колясками!
Парк скучный, где детские атракционы? ничего нету ,одни батуты больше ничего, старые все убрали ,почему не поставят новые карусели хотябо пару ..приходиться ездит Чебоксары чтоб кататься ребёнку на карусели.
Для детей просто раздолье. Много площадок с тренажёрами. Есть хорошие Кафешки где можно посидеть, покушать. Много скамеек. Есть и платные атракционы. Советую там погулять. Нам очень-очень понравилось гулять в этом парке. Как будто кусочек леса с асфальтированными дорожками.
Это шикарный парк, в Казани и близко такого парка нет. Восхитителен.
Это настоящий лес. Для детей все есть. Даже паровозик ещё живой. Я на нём в 5 лет каталась) в общем директор парка молодец. Ей почет и уважение. С душой, для детей и людей Парк.
В моём далёком детстве парк был намного лучше(лично мое мнение). Были разные карусели: колокольчик,солнышко,юнга,ромашка. А что сейчас? Колесо обозрение,с которого обозревать особо не чего и паровозик,который сейчас особо спросом не пользуется. Детская площадка маленькая,особо не побегаешь. Так чисто прогуляться, подышать воздухом. Про туалеты не скажу. Раньше были на улице два туалета. Из кафе особо хотелось бы отметить "Вкусняшку",в "Магнолии"не особо понравилось. В нашем парке детям очень не хватает атракционов и это факт. Просто бегать по одной и той же конструкции,ну такое себе развлечение. Парк больше для прогулок,но не для отдыха.
За последние время городской парк изменился в лучшую сторону,стало чище,приятнее,удобнее для жителей и гостей города,свежим воздухом,приятной атмосферой
Великолепное место для прогулок и отдыха с детьми, семьёй.
ирина п.
July 9, 2023
"Парк отдыха" - прекрасное место для расслабления и наслаждения природой. Здесь можно насладиться красотой зелени, прогуляться по ухоженным аллеям и насладиться свежим воздухом. Разнообразные аттракционы и игровые площадки позволяют провести время с семьей или друзьями. Парк создает атмосферу спокойствия и умиротворения, предлагая возможность отдохнуть от городской суеты. Рекомендую посетить "Парк отдыха" для приятного времяпровождения на свежем воздухе.
Удобное местоположение, несколько площадок с тренажёрами, лес, свежий воздух, белки, ухоженные дорожки, отдельные урны для пластика и картона, к сожалению нет уборных
Учитывая размеры города, парк отличный. Гостили в городе, очень приятно было погулять по парку, не нашли туалет правда, хотя указатели были. А так вцелом все отлично
Небольшой парк маленького городка. Много зелени, много заасфальтированных дорожек. Хорошее место для прогулок с семьёй, друзьями, детьми. Как будто в лесу гуляешь.
В парке работают два с половиной человека. Реально. Они не всегда успевают что-то делать, но при этом парк максимально чистый, красивый и зелёный.
Если увидите валяющийся фантик, не поленитесь, закиньте его в урну.
Туалет вроде один, в административном здании, есть кафетерии на любой вкус, развлечения для детей, прогулочные дорожки.
Гуляем с внуком каждый день, есть детские площадки и кафе, работают батуты(150₽), тир. Свежий воздух и приятнная прохлада в тени. Можно наблюдать за белочкой, есть мороженое и сладкую вату. Наслаждаться, спасаясь от городской жары. Благодарю работников парка.
Очень хороший, отличный, красивый, уютный парк! Детские площадки хорошие но есть минусы... Что то где-то поломано. Самое лучшее кафе в парке и городе это "Магнолия" всем советую туда сходить! В кафе "Вкусняшка тоже не плохо и вкусно! Праздники в парке проходят чудесно и удивительно!
Решила прокатиться на лыжах в выходные на 23 февраля 2023 г. Парк совсем не готов к зимнему отдыху канашцев - лыжня не проложена, трасса и лыжная горка не прочищены от снега, на лыжнй горке катаются на ватрушках и ни одной таблички с правилами пользования горкой. По парку носятся стаи лающих собак(ждем нападения). Вобщем, администраии парка до канашцев дела нет. Печально...
После реконструкции снесли все старые советские аттракционы. При этом все благоустроили. Новые дорожки, беседки,скамейки,тренажёры. Респект! "Паровозик"в строю!
Делать почти нечего, в подростковом возрасте там буквально прошелся и все, ничего не работает из аттракционов.И детям я думаю там тоже скучно, лишь парочку детских площадок
Во многих парках побывал, да есть красивые парки, особенно в Питере, но там нет такой теплоты и уюта, как в нашем парке. Здесь летом земляника, клубника, грибочки, тишина и покой. Чисто и уютно, маленький кусочек прекрасной природы.
Прекрасное место для отдыха с детьми. Есть много красивых уголков. Прекрасные качели. Есть батуты, Тир, игровая зона для маленьких. На территории кафе. В нём тёплый туалет.