Очень понравился результат нашего заказа. Здорово что есть ряд готовых проектов из которых можно выбрать наиболее для тебя подходящий по конфигурации и стоимости. Так-же очень оценили панорамные портальные окна и двери, удобные и красивый вид открывается. А также много функциональное покрытие на окнах, что создает микроклимат в доме. Построили в срок. Хорошая компания, повторим заказ для детей.
Качество строительства определяется не только используемыми материалами и умением с ними работать. Качество строительства это, в том числе, продуманность проекта и отличная реализация всего задуманного.
Компания Кампадом отличается умением совмещать все эти составляющие благодаря четко выстронным бизнес процесам, постоянному контролю качества работ и применяемых материалов. Именно это позволяет поправу считать все проекты компании Кампадом лучшими! Так держать! Спасибо за дома!!!🤝
Из опыта могу сказать, что трудно определиться в выборе строительной фирмы. Потому что сейчас очень много предложений в данной сфере.
Нас устроило предложение этой компании. Понятное ценообразование, проект не пришлось покупать отдельно. Он входил в стоимость строительства.
Так же плюс, что фирма выполняет весь цикл работ под ключ. В итоге я довольна результатом.
Современная компания , которая строит по современным технологиям . Приятные менеджеры , всегда расскажут о преимуществах каждого из проектов . Понравилось точность сметы , соблюдение сроков и качественные материалы .
Выбрала эту компанию по рекомендации знакомых. Грамотные специалисты. Проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать решения, подходящие нам по цене и качеству. Все работы были выполнены в установленные сроки. Всем советую!
Кампадом-это ребята которые строят красивые и теплые дома. Большое портфолио выполненных работ, готовые проекты, можно адаптировать проект под себя. И самое интересное свозят на стройку и открыто покажут что да как. Доверяю им и рекомендую как классных спецов своего дела.
Очень понравилась компания Кампадом. Проекты разработаны профессиональными архитекторами из современных материалов и как результат - дома радуют глаз, а при эксплуатации - оплата по счетчикам намного ниже чем в домах устаревших конструкций.