Маникюр и окрашивание делаю в этом салоне с открытия, мастеров пришлось поменять (первые понравившиеся уже не работают), но в салоне все молодцы, новые не подкачали, я осталась клиентом салона. Маникюр делаю у Айки.
Добрый вечер! Сегодня была у мастера Эркиза по наращиванию ресниц,. Очень довольна и рекомендую всем клиентам записываться к профессионалу своей работы . Еще раз всем спасибо!
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данного салона. Очень приятные и профессиональные мастера работают в данном салоне всегда очень довольна. Хотелось бы особенно отметить новую девушку администратора АЛЕКСАНДРУ ( если я не ошибаюсь) Была приятно удивлена очень профессиональному поведению столь юной девушки в сегодняшней конфликтной ситуации с некой хамоватой и неприятной особой!!! Просто умница ! Еще бы минута этого поведения и я бы её в зашей сама выкинула !!! Какая выдержка браво 👏👏👏👏 Такими сотрудниками в сфере обслуживания нужно дорожить и всячески поощрять!!! ❤️❤️ РS. Владельцу салона: рассмотрите возможность не обслуживать людей с подобным оскорбительным поведением эта картина резко понижает уровень салона
Хожу регулярно в салон на маникюр и педикюр к мастеру Айке. Очень довольна качеством ее работы, и что немаловажно, все делается быстро. Всегда внимательна, тактична к своим клиентам, обслуживание на высоком уровне
Уже давно ходу в данную пихикмахерскую к мастеру Шерхану, каждый раз великолепно, именно то, я прошу и что мне нужно, плюсом по времени очень быстро. Рад, что в свое время выбрал именно этих ребят)
Живу в этом доме , очень удобно , хорошая атмосфера,ногти , волосы, педикюр , все делаю здесь, цены приемлемые , пока нравиться , изначально была очень наглая девушка администратор не хотелось ходить Из-за нее, а последние две девочки очень хорошие , поэтому просьба , ту старенькую не берите , админестратор это лицо , всем рекомендую !!!!
Посещаю салон больше года, хожу в основном на маникюр, выбрала мастера Ханну ❤️все нравится, если что то меня не устраивает все исправляет, внимательно относиться к пожеланиям клиента, спасибо за работу 🌹
Уже несколько лет хожу в этот салон. Начну сразу с рекомендаций. Если ногти, то мастер Анджела. Топ мастер. Идеальное покрытие за час, которое продержится больше месяца.
Теперь о неудачном опыте. На наращивание ресниц сюда точно ходить не стоит.
Была здесь впервые, пришла на маникюр и шугаринг) обстановка салона очень комфортная, приятная и удобная🌸мастер маникюра прекрасная девочка, понимающая что у меня было на ногтях и услыа мои пожелания сделала прекрасные ноготочки, все как я люблю, ровно со всех сторон, форму миндаль сделала четко, прокрашен ноготь тоже идеально без пробелов как говорится) я очень довольна осталась, хотя очень переживала изначально))😃хотелось бы палитру цветов разнообразнее, а в целом все здорово!спасибо огромное за красоту, салону хочется пожелать побольше приятных клиентов и развития в далтнейшем🤗🧚♀️
Мне делали стрижку с укладкой и я очень довольна результатом. Услугу оказывала мастер Сезим, большое ей спасибо, вышло очень миленько! Хочу подметить, как аккуратно и нежно она мыла мне голову, прям кайфовала в кресле. Обязательно приду еще!
Всегда удается найти свободную запись на ближайшие часы. Еслм нужно срочно - только сюда. Спасибо салону за такую возможность. Хороший мастер маникюра Ханна, очень приятная и старающаяся. Я довольна результатам. Также очень понравилась коррекция бровей нитью (мастер Айдын). Еще не раз приду. И спасибо за демократичные цены на услуги🙏🏻
Хочу выразить слова благодарности моему мастеру Айке, она просто волшебница! Все делает быстро и качественно!! Все как я люблю). Педикюр и маникюр после отдыха на море в прекрасном состоянии!! Огромное спасибо ❤️
Срочно нужно было слелать маникюр, а мой мастер из другого салона был загружен на несколько дней вперед. Пошла в первый салон, который попался на пути. Записали к мастеру по имени Айка. Очень прияная девушка и хороший специалист, сделала свою работу за 50 минут, чему меня очень обрадовала, обычно мне делают маникюр минимум полтора часа)) Работой довольна, новая для меня форма ногтей очень порадовала и лак подобрали из новой коллекции, которым я ранее не красила.
Была на маникюре и педикюре у мастера Айки, всё очень понравилось, мастер профессионал! Сделала всё очень быстро, и маникюр и педикюр всего лишь за два часа, чем я приятно удивлена, а самое главное очень качественно, не придраться) Обязательно приду к ней еще!
Ужасно грязное пространство, все лаки стоят в ногтевой пыли. «Мастер» начала доспиливать остатки Геля 180 абразивом и спилила мне ногтевую пластину до тонкой пленочки! Я ушла на третьем пальце с ногтем - пленкой.
Никому не рекомендую сюда даже заглядывать!
Очень рада что нашла этот салон в своем районе, тут так комфортно, стильно, уютно. Девочки профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили работу. Администратор очень приветлива, что важно. Цены доступные и можно оплачивать картой или кюаром. Желаю процветания вашему салону🌸🌸🌸
Пришла первый раз из-за хороших отзывов. Место неприятное, темное и очень неуютное. Маникюр давно так плохо не делали, очень больно и второпях, как итог на одном пальце кутикулу мне до крови всё-таки порезали. Сама работа выглядит нормально, но за 2000 думаю можно приятнее и место и мастера найти.
Была два раза в этом салоне, всё очень понравилось.Отдельная благодарность мастеру маникюра Ханне🙏 Она добрейший души человек,вежливая,внимательная к клиенту.Вообщем нашла для себя место, куда я могу приходить за красотой.Спасибо всем мастерам ,а также администратору.
Парикмахеры среднего класса, ходили туда из-за близости к дому. С 1 июня опять подняли ценник: мужская стрижка 600 руб, женская - от 800. Извините, но челка за 600- явный перебор. На маникюр/педикюр не ходила, но клиентов много видела.
Постоянно хожу сюда на маникюр, все очень нравятся: мастера, материалы и соотношение цены и качества, расположение салона! У меня очень чувствительная кожа, поэтому манипуляции при обработке ногтей вызывают волнения, но мастер Ханна очень деликатно и нежно делает маникюр и по итогу получается отличный результат) Я очень довольна) Рекомендую
Ужасный сервис. Пришла на окрашивание, показала фото нужного результата, пояснила тонкости. Первый результат был ужасный, вместо шатуша я была просто белой, мастер спросила что не так, после решили исправить, но в конечном итоге все осталось также. После стрижки все подстриженные волосы остались на кресле и на мне, мастер даже не собиралась их убрать, пришлось самой все убирать. Попросила сделать уход после нескольких попыток окрашивания, но мастер сказал да все нормально, оксид слабый, но я понимала, что она просто торопиться домой. Конечный результат был тоже отвратительный, и мастер сказал, ну вам очень идет и надо нормально обьяснять что вам нужно, напоминаю что я показывала фото!!!! При этом когда я ещё советовалась по поводу цвета, стрижки, мастер отвечал не знаю как лучше, не знаю что вам подойдет и тд. Хотя я пришла к профессионалу, который должен знать своё дело. В итоге придется идти в другой салон и перекрашиваться
Делала педекюр в этом салоне, процедуру сделали болезненно, остались ранки. Мало того, на большом пальце при зачистке оставили осколок, в итоге пошло воспаление. Ходила к подологу, чтоб мне убрали этот осколок. Накрученные отзывы это факт, но первый визит говорит сам за себя.Не рекомендую данный салон,
Всегда хожу в Kamil nails - здесь самые лучшие мастера работают и в наличии качественные материалы, всегда хожу на маникюр и педикюр к Анжеле и приятно удивлена скоростью выполнения и качеством работы🤗
Была в первый раз в этом салоне . Всё понравилось, мастер Ойдин выполнила работу прекрасно и быстро , окрашиванием и стрижкой очень довольна, спасибо за ваши волшебные ручки ♡♡♡рекомендую данный салон и мастера Ойдин , однозначно приду ещё ни один раз.
Спасибо, девочки!
Сняли тот ужас под названием ресниц, что сделали мне в другом месте.
Снятие было бережное, очень аккуратное.
Отрастут ресницы свои и приду на новую процедуру наращивания. Спасибо
Место прекрасное. Чисто, аккуратно и приятная атмосфера ощущается всегда. Айдын умничка! Внимательный и прекрасный парикмахер. Обязательно запишусь снова и буду советовать место знакомым
Вернулась сюда, нравится четкость и порядок администрирования, начиная от записи онлайн до начала процедуры -не требует от тебя никаких лишних движений и траты лишнего времени на ожидание. Помещение большое, много воздуха и света, мастер работала быстро, ноготки красивые, качество обработки стопы можно будет оценить чуть позже, небольшой массаж в заключении-зачет! Спасибо за качественно оказанную услугу и успехов в работе!
Хожу к мастеру Айдын уже второй раз на стрижку и укладку. Очень нравится как она угадывает мои пожелания и стрижёт наилучшим образом. Благодарность мастеру!
спасибо огромное мастеру Айке, хожу в этот салон только к ней уже около полугода на маникюр и педикюр 💅🏻💕
просто волшебница, все всегда делает идеально 😍 профессионал своего дела 🔥
удобное месторасположение и уютный салон 💕
Мастер Айка, просто космос ) всегда хожу к ней, она нашла подход к моим пробоемным ногтям ( проблема вросших ногтей, скручивание ногтей). Маникюр держится по 2 месяца
Елизавета У.
October 4
Отличный мастер маникюра! Ханна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Делала маникюр у мастера Анжелы. Снятие, маникюр, выравнивание, однотон с жидкой втиркой по времени заняло менее 1 часа. Очень быстро, чётко и качественно. Мастер очень приятная девушка, советую!
Не впервые в данном салоне опаздывают сотрудники!запись на 10:00 не означает что вас примут в указанное время,дважды при визите в назначенное время отсутствуют и мастера и АДМИНИСТРАТОР!который может предупредить клиента об опоздании или вообще отсутствии мастера,придя ВОВРЕМЯ!!!!!уровень воспитания на нуле,пока не скажешь где ваши извинения,никто не извиняется,произносится это с непонятным высокомерием,цитаты - «я вообще здесь последний день работаю», «может я в конце извиняюсь», «у меня уже не то настроение вас стричь», что за плевки в лицо постоянному клиенту??работа о дисциплине вообще проводится?виновато прежде всего руководство,которое набирает таких сотрудников!Администратор Диана,мастер Айдын считают что если запись была создана в 22:23 можно опоздать,ведь никто не готовиться к началу рабочего дня к такому раннему времени,сама виновата-поздно записалась!!!оставлю отзывы во всех возможных ресурсах!один раз я простила,второй раз отнеслись еще хуже!
Персонал вежливый, но вот работа мастера Айка оставляет желать лучшего. Маникюр у этого мастера делала первый раз. Через две недели все ногти облезли. Пошли отслойки почти на каждом ногте…
Спасибо большое очень понравилось дочка довольна домой пришла ещё укладку делает волосы короче все радуется от зеркало не отходит 😄 стрижка была каскад
Отличный мастер Айка, хожу уже больше полугода, после долгого поиска хорошего мастера, нареканий нет. Делает все быстро, аккуратно. Ноготочки носятся по 1,5 месяца.
делала брови в этом салоне красоты.
Попросила сделать под мой цвет волос, в итоге сделала черные (у меня волосы русые)
в итоге мне смыли краску, но заплатила я и за прокрашивание, и за коррекцию.
Не советую этот салон!
Первый раз пришла в эту студию, мне очень понравилось. Красиво, уютно и очень приятно. Мастер по маникюру, Анжела, такая милая и внимательная. Получила удовольствие и красивый, аккуратный и качественный маникюр.