Гуляли с семьей, по набережной, обратили внимание на ресторан, расположенный на набережной, зашли и приятно удивились, уютная атмосфера, фонтаны, уличные шатры на небольшую компанию, малые архитектурные формы, вежливый персонал и......скидки Вторник день Пицы! Вся пица по меню 50 процентов!!! И на вино 20% !!!! Все очень понравилось, коллектив профессионалов от поваров, до официантов! Спасибо вам за приятный вечер!
Кухня великолепная,атмосфера в залах приятно удивляет плавностью переходов и живой природой!
Замечательно все,кроме сервиса,увы.
Официант принес одно блюдо ,вместо двух(а ожидание приготовления составляет более 20 минут.я ужасно голодна)Салфетки я самостоятельно взяла с соседнего столика ,чеки от предыдущего заказа он не убрал,подходя трижды…(пепельница полная и т д .Если бы не халатность Станислава,что заигрывал с другой официанткой ,вместо внимательного приема заказа,все было бы чудесно.
Сижу уже 49 минут,ив тоге ,и до сих пор голодна!!!!
Прекрасное заведение: гостеприимный, отзывчивый администратор; внимательные официанты; разнообразный ассортимент блюд и напитков; вкуснейшая кухня. В этом заведении царит особенная атмосфера тепла и уюта. Восхищена, не в первый раз, живой музыкой талантливой исполнительницы. Радушные хозяева часто удивляют приятными акциями и сюрпризами. Сегодня, 2 сентября, дочь была в восторге! Хочется возращаться к вам снова. Настоятельно рекомендую жителям и гостям города посетить "Камелот". Желаю Вам добра, мира, процветания. Придем еще и не один раз. Спасибо огромнейшее! 02.09.2024
Были в кафе просто проходили мимо. Обратили внимание на хорошее расположение самого заведения и уютную обстановку. Зашли, нас встретили приятные девушки. Провели в к столику. Меню очень разнообразно на любой вкус. Мы как гости из Новосибирска заказывали в основном все то где есть морепродукты,(рапан, мидии барабуля, криветки). Цены очень даже приемлемые. Все очень вкусное. Отдельное спасибо повору.
Все что не смогли скушать, нам завернули с собой. Некоторые блюда даже не попробовали. Порции большие и ооочень вкусные.
Рекомендую данное кафе! Рядом море, гора Меьридат. Есть развлечения для детей!
Очень вкусно и очень красиво! Когда впервые приехали семьей в Керчь и пошли на набережную, то по пути увидели Камелот. Выехали рано, не позавтракав, поэтому заказали плотный обед. Удивил размер порций, которые оказались в 1,5-2 раза больше, чем во многих заведениях на том берегу, и по аналогичным расценкам. Смогли съесть чуть больше половины и оставшееся забрали с собой на ужин. Все блюда были приготовлены очень вкусно. В следующий раз, когда поедем в Крым, обязательно посетим Камелот. Надеюсь спустя три года ничего не изменилось.
Посетила кафе-ресторан "Камелот», и хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что поразило, это уютная и теплая атмосфера.
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые,и всегда готовы помочь с выбором.
Что касается меню, то я была приятно удивлёна разнообразием блюд.Все очень вкусно.
Обязательно рекомендую всем, кто ищет место для хорошего отдыха!
Самое лучшее заведение в городе, огромное количество разнообразных акций, отличное меню, доставка, и многое другое. Цены для такого уровня очень дешевые. Хорошее семейное кафе днем и бар ночью с различными танцевальными и музыкальными программами. Рекомендую!!!
Отмечали день рождения дочки 2 годика!Все на высшем уровне,приветливые очень официанты,очень вкусно все приготовлено гости остались давольны,серверовка стола красотища просто,удобно что есть детская комната для малышей,сделали скидочку 15%в честь именнин!!Рекомендую!!
Замечательное место. Обширное меню на все вкусы. Очень интересные акции. Интерьер очень уютный. Персонал внимательный, вежливый и отзывчивый. Обязательно порекомендую своим друзьям. Единственный минус - это очень высокий пробковый сбор.
Отличное место рекомендую. Самый вкусный Цезарь с курицей и коктейли (как алкогольные, так и безалкогольные) здесь. Кухня очень вкусная. Все, что пробовали, все понравилось. Официанты профессиональные, шустрые, вежливые. Хорошо посидели и вкусно поели. Спасибо за отличное, атмосферное место. С удовольствием вернёмся снова
Отличное место! Приходим сюда с детьми уже не первый раз. Чисто, приятная атмосфера,вежливый персонал, красиввй интерьер, детская игровая зона. Меню и блюда на достойном уровне! Рекомендую от души!
Отличное место.
Заказали столик заранее, наши пожелания учли, нам было важно быть рядом с детской зоной и где потише.
Блюда все очень понравились, мы ели борщ, уху, барабулька, стейк, мидии и куриный шашлычок из детского меню.
Отдельной похвалы заслуживает лимонад.
Рекомендую однозначно!
Нам нравится кафе. Еда вкусная. Летом любим мороженое с разными топпингами. Красивая подача блюд. И декор заведения красивый. Дочка любит играть в игровой. И ночью тут весело. И в караоке попеть душевно 🤗
Все очень вкусно,приехали всей семьей остались довольны в "Камилоте" чисто и приятная атмосфера.Очень удобно расположенние игровой и столиков видно детей можно кушать и наслаждаться
Замечательное кафе, кухня ресторанного уровня - красиво и очень вкууууусно! Очень хорошая детская игровая зона, детей не уговоришь выйти)) И очень хороший и внимательный персонал. Рекомендую!
Были в Камелоте 06.08.24г., заказали три вида пиццы и чай фруктовый. Пицца очень понравилась, вкусная начинка, много сыра и нежное, обалденные тесто! + Приятный бонус - понедельник/вторник на пиццу скидочка 50%.
Вежливый, внимательный персонал. Спасибо! Придём ещё!
Красивое заведение ,не дорого и очень вкусно , отдельное слово про детскую зону просто бомба ,дети веселяться можно спокойно поесть , спасибо всем ,очень все понравилось ,рекомендую
Очень приятна и уютная обстановка . Дображелательная официант Юлия. Спасибо за очень хорошее обслуживание. В этом заведении очень вкусные десерты , еда. Советую всем приезжим посетить это приятное заведение
Была тут впервые,сама из Мск! Давно слышала и хотела побывать!Встречают на высоте! Улыбчивые, вежливые! Кухня огонь, напитки охлажденные!
Обслуживание очень приятное!!!! Девочки улыбчивые, красивые😋🤗
Рада, что открыла для себя это место, теперь часто заходим сюда на мероприятия и акции. Меню обширное, можно выбрать на любой вкус. Музыка приятная, не давит и не надоедает. Отдельно хочу сказать о пицце - она тут божественная 🤤
Отличный ресторан, приятная атмосфера, отличный персонал. Так хочу отметить очень вкусную еду и большой выбор в меню. Рекомендую для совместного посещения с семьей.
В данном заведении были 02.08.2024 г. Обслуживание отличное, официанты очень вежливые. Блюда вкусные. Очень понравились мидии, а также роллы. Кальян также отличный, крепость и вкус сохраняется. Рекомендую к посещению!
Атмосфера очень приятная, красивое оформление залов, а в сочетании со вкусной едой и приятной музыкой складывается очень приятное впечатление. Официанты очень вежливые, очень радует отношение к клиентам❤
Атмосфера заведения очень комфортная, обслуживание на высшем уровне, все блюда оформлены очень красиво, что уже говорить об их вкусе!!!
Официант - Алина порадовала своим профессионализмом и вежливостью💖💖💖
Шот "BMW" нужно переименовать в шот "разочарование".
1. Рыба вкусно приготовлена (барабуля, камбала).
2. Есть возможность петь или заказать песню и потанцевать, при желании...
3. Есть зал с кондеем, есть на улице, на любые предпочтения...
Сюда хорошо прийти компанией друзей и затусить! Мы были вдвоем, будний день, было тухло, скучно, безлюдно... но если прийти компанией, то здесь очень комфортное место для тусни.
Очень уютное место, но больше поражает масштаб зала, простор и масса впечатлений, но самое главное - это конечно кухня, сердце этого заведения. Очень разнообразное меню и что не закажешь, всё вкусно и эстетично!!!
Заказала сырный крем-суп с тостами. Вкус абалденный. Порция большая. Атмосфера уютная. Музыка комфортная. Все очень понравилось. Буду в Керчи ещё зайду на огонёк.
Очень понравилось заведение, пришли посидеть вечером семьей.
Вкусная еда, особенно морепродукты!
Большое спасибо поварам)
хорошее быстрое обслуживание, рекомендую для посещения😜
Очень приятное кафе, все очень быстро, и даже есть свои скидки и акции, проходиди мимо, и зацепил внешний вид, все очень красиво и мило, в хорошем настроении!
Весело, всегда хорошая музыка, по моему вкусу;), вкусная кухня и суши, приятный персонал, всегда посещаем это заведение, всегда посещаем это заведение нашей семьёй)
Одно из приличных мест отдыха в городе Керчь. Персонал очень приветливый, можно и потанцевать и попеть в отдельной комнате. Контингент от 18 и по моему до 70, смотря в какое время прийти 😁 всё культурно)
Красивая территиория, приятная музыка. Так же работает фонтан, много зелени ,что создает уютную атмосферу этому месту. Быстрая подача еды, приятный персонал
Хорошое кафе,шикарные вкусные и сытные порции.Огромное спасибо повару за блюда.Персонал вежливый приветливый и очень быстро приносят еду. Я в восторге!!
Очень приятное место. Отличная кухня. Каждый раз как бываю в Керчи стараюсь попасть в Камелот. Можно провести вечер как вдвоём, так и корпоратив . Есть очень классный банкетный зал, где можно отметить семейные праздники.
Спасибо вашему заведению за потрясающий отдых! Наплясались от души! Отдельное спасибо официантам Кристине и Леониду, а также бармену девушке! Очень внимательные и улыбчивые! 💚
Прекрасный кафе бар Камелот в Керчи! Замечательная кухня! Респект шеф повару! А официанты девчонки и мальчишки просто душки! А барабулька ребята здесь самая лучшая и Обалденно вкусно приготовлена , такое ощущение что с моря сразу во фритюр и на тарелочке для тебя любимой! Камелот ты лучший 👌💗💗💗🔥🔥🔥
Очкнь вкусная еда. Прекрасные напитки. Много зон. Хотите постдеть в тишине - есть веранда. Хотите в самый центр тусовок и громкой музыки - заходите внутрь
Лучший персонал который я только видел!Лучшие заведение в данном регионе и в Керчи впринципе,лучший персонал заслуживающий похвалы!!!!советую всем лучшие в своем деле радные концерты и так далее!!!!
Очень атмосферное заведение. Красивый небольшой садик перед баром, внутри оформлено с стиле ресторана с элементами декора в виде рыцарей, чучел зверей, мечей, шлемов на черепах воинов и т.п. интересные интерьерные решения, высокий потолок в зале, очень вкусная еда- что ещё нужно чтобы отдохнуть! Однозначно молодцы!
Были первый раз в Керчи. Посетили ресторан *Камелот*Удобное расположение,хорошая,ухоженная территория.Большой выбор блюд,очень вежливый персонал.Порадовало наличие детской комнаты,которая располагается на свежем воздухе под навесом.Пока родители за столом,дети играют рядом.Вкусные горячие блюда,очень порадовало детское меню.Нам очень понравилось.👍Приедем.
Девочки молодцы, молодые бегают быстро, заказали пиццу, роллы, салаты и свежий компотик из ягод . На троих 4.800 съели. Вкусная еда все свежее. Приедем еще.
Все отлично все понравилось, советую всем поситить этот ресторан, ресторан оставил хорошие мнение о себе.Вывод: отличные ресторан для похода всей семьей
Интерьер давно устарел, не интересный, всё обветшалое. Кухня очень вкусная, караоке хорошее. Официанту Анастасии отдельное спасибо: вежливая, владеет меню, обслуживание быстрое, не в каждом приличном заведении есть официанты такого уровня.
Музыка - отпад!
Коктели - топ!
А персонал вообще лапушки 😘
Советую всем когда прийдёте - попробывать пиццы: 4сыра и пеперони вместе! Это такой кайф от вкуса 👍