Чистый, хорошо оснащённый новой техникой и довольно-таки квалифицированным персоналом салон стоматологических услуг. Все очень вежливые и приветливые. Доступно всё объясняют. Качество лечения хорошее
Очень хорошая клиника. Всегда чисто и уютно. Прекрасный персонал. Высококвалифицированные специалисты. Отдельное спасибо Розалие Фаитовне. Лечение зубов всегда проходит качественно, быстро и безболезненно. Рекомендую!
Лучшая стоматология🙏 Хочу выразить огромную благодарность хирургу Наврузу Кучкоровичу за профессионализм и внимательное отношение! Сегодня мне удаляли зуб, и вместе с ним была удалена киста, которая долгое время доставляла неудобства. Процедура прошла максимально комфортно, чувствовалась уверенность и опыт хирурга. Все было сделано четко и профессионально, благодаря чему не возникло лишнего волнения. Результатом очень доволен, уже ощущается значительное облегчение. Большое спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Отличная клиника, удобное расположение, есть всегда места для парковки, хотя сейчас и платные) ну это уже муниципалитет((( Очень приветливый персонал, чисто и уютно. Врачи обходительные, все по полочкам рассказывают и показывают, профессионалы. Лечусь сама у Розалии Фаитовны, хороший врач, мне нравится. Привозила ребенка, тоже была молодая врач, объяснила нам все про брекиты) очень понравилось.
Впервые посетила стоматологию Камелия Мед на Ташаяк 2А.
В такую жару в поликлинике прохладно, очень хорошо.
Доброжелательный персонал, врачи и медсестра, администратор. Врач Л. Мария А. очень чуткий, внимательная, заботливая. Спасибо, рекомендую👍, записана ещё на лечение и хотелось бы установить брекеты в этой клиники.
Прекрасная клиника , безмерно благодарна Алсу Альбертовне за оказанное лечение . Очень приятно когда встречают с улыбкой и доброжелательностью . Лечилась во многих клиниках , но всегда было что-то не то ( грубый персонал, навязывание ненужных процедур , завышенная цена) . А тут все объясняют , предлагают разные варианты лечения , их плюсы и минусы . Нет такого , что боишься отказаться от какой-то процедуры из-за боязни критики в свой адрес . Всё на максимальном уровне
Пришел к врачу после неудачного лечения в другой клинике. Врач провела обследование, посмотрела зуб, так же попросила сделать снимок КТ, этот снимок я сделал после этого она устно проинформировала меня что проблемы с зубом вызваны неудачным лечением в той клинике где я был до этого (оставили промбировочный материал в пазухе) . Заключение врача я не попросил, однако связавшись с клиникой я попросил письменное заключение о лечении, диагнозе и осмотре. Клиника отказалась выдавать мне результаты осмотра и выслала мне только справку где не было почти ничего написано просто Хронический Переодонтит. Больше никакой информации. На просьбы выдать нормальный протокол обследования клиника отказалась сославшись на том что они не дает заключение. Как вам такое?
Замечательная клиника с настоящими профессионалами! Работаю с ортодонтом Лилией. Мы еще в начале пути, но уже хочется отметить профессиональный подход. Также успел пообщаться с микроскопистом Ала Рашидовичем и терапевтом Марией, очень Вам благодарен!
Отличная клиника. Приветливый персонал. Чистота порядок. Нашли подход к трудному ребенку. Красивое местоположение, кругом одни достопримечательности. Мне все понравилось.
Хожу только в эту стоматологию. Здесь профессиональные и отзывчивые врачи и администраторы. Благодарна своему ортодонту Алсу Альбертовне, она всегда детально смотрит мои зубы и помогает мне сделать красивую и здоровую улыбку ❤️
Обращаюсь не первый раз в данную клинику и всегда доволен качеством оказания услуг, персонал очень внимательный, расскажут и подскажут всё, специалисты своего дела😜
Качество лечения на высоком уровне✅
Хорошая клиника, вежливый персонал и добросовестное отношение к оказываемым услугам. Сделали профгигиену полости рта, результатом полностью доволен. Спасибо гигиенисту Гуляеву Кириллу Олеговичу!
Хорошая клиника,давно лечу там зубы и в разных филиалах. В данном филиале хотела бы отметить врача-терапевта Лысову,очень приятная девушка,все подробно объяснила,написала план лечения,соорентировала по ценам. Удобное местоположение
У меня с детства слабые зубы и Камелия мед - это первая клиника, которая предложила не удалить все и поставить заново, а заняться постепенным восстановлением.
Я доверилась врачу Диане Газинуровне и не прогадала, процесс очень комфортный, чувствуется забота, все объясняют и дают четкие рекомендации.
Есть возможность придти даже в выходные.
Обязательно посоветую!
Давно хожу в Камелию Мед. Очень приятный персонал, врачи профессионалы своего дела. Есть кофейный уголок для пациентов, что являеется также большим плюсом. Хотелось бы выделить рабоу Розалии Фаитовны: профессиональный и внимательный специалист, грамотно и понятно отвечает на кучу вопросов касательно лечения. Качеством очень доволен, большое спасибо!
Работают хорошие специалисты , особенно ортодонт Нуртдинова Лилия Ахатевна! Она отличный специалист , знает свое дело! Рекомендую! И еще немаловажно наличие огромной парковки!
Мне понравилась клиника с самого первого этапа. То есть звонка в клинику. Девушка администратор была очень приветливой, все мне объяснила. Придя в стоматологию мне понравилась атмосфера. Очень спокойно и красиво. Милый декор (так как занимаюсь фотографией, сразу это подметила и сделала фото).
Далее меня пригласила ассистент. Стоматолог и ассистент невероятно приятные. Во время лечения чувствовала себя более чем комфортно. Очень понравилось, что все грамотно объяснили. Особо понравился подход к клиенту, бережное отношение и осторожность. Это для меня очень важно, так как были случаи, что очень критиковали зубы (они у меня слабые, впитывают цвет сильно) от этого страх идти в стоматологию. Но тут такого даже близко не было.
Лечением осталась довольна
Прекрасная клиника! Прохожу лечение несколько месяцев у Гиззатуллиной Розалии Фаитовны, отличный специалист, всегда следит за комфортом пациентов, доброжелательна и общительна. Лечение прошло быстро и безболезненно, всегда интересуются самочувствием пациентов, что не может не радовать. Также, ассистенты, прекрасные специалисты.
Стоит отметить, что весь персонал клиники доброжелателен, в клинике поддерживается чистота и стерильность. Администраторы всегда приветливы и помогут разобраться с возникшими вопросами.
Приятное расположение-в центре города👌
Была на проф.чистке, врач все комментировал, сервис на уровне👍
Приятно, что есть акционные программы и система лояльности
Хожу сюда уже пол года, все нравится, врач-ортодонт Алсу Альбертовна, результаты уже видны, администраторы очень внимательные, вежливые🤎 в июле месяце сняли брекеты, результаты просто потрясающий, спасибо большое моему врачу-ортодонту🤎
Джамал Акмалович просто лучший хирург-имплантолог, повезло мне попасть к нему сначала с удалением сложной восьмерки, после удаления которой вобще был минимальный отек и даже ни разу не пила обзбол, а удаление было супер сложным -2,5 часа, как сказала док 10 из 10) и в декабре установила имплант, опять ни отека, ни боли, ни обезбола, лучший просто, самый аккуратный, бережный, и понимающий! Всем советую это 1000%!🤎
Отличная стоматология! Сами с другого города, и свои зубы доверяем только им! Розалия Фаитовна наш лечащий врач, внимательная и квалифицированная! Советую данную клинику для лечения зубов.
Лечили неоднократно зубки ребенку в данной клинике, очень понравились отношение и индивидуальный подход медицинского персонала к маленьким пациентам, и конечно же нельзя не отметить качество проделанной работы, из плюсов еще можно отметить режим работы клиники и удачное место расположение, рядом со станцией метро. После всех процедур ребенок не побоялся вернуться на лечение снова, поэмому всем рекомендую данную клинику!!!
Стоматология очень понравилась. Чистку сделали очень бережно, результатом я очень довольна. Ответили на все мои вопросы. Обязательно приду сюда на лечение.
Благодарю Розалию Фаитовну за качественно оказанные услуги. Клиника в центре ,удобно что есть парковка.Персонал состоит из профессионалов, все добрые и отзывчивые.Обслуживание на высоком уровне.Везде чисто, что для меня немаловажно.Рекомендую , хожу только сюда
С большим удовольствием выражаю благодарность стоматологической клинике "Камелия-мед" и лично хирургу Ильяру Венеровичу за профессионализм и заботливый подход к пациентам. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания пациентов, что добавляет уверенности в выборе этой клиники для своего здоровья
Хорошая клиника, встретила девушка, зовут Анастасия, очень вежливо все обьяснила и показала, врачитоже хорошие , все обьясняют и отвечают на все вопросы)
Огромное спасибо врачу Гиззатуллиной Розалии Фаитовне! Всегда очень внимательная и доброжелательная, создает комфортную атмосферу и объясняет каждый этап лечения. Прохожу к ней на приём уже насколько недель, каждое лечение проходит быстро и абсолютно безболезненно. Прекрасный специалист!
Отличная клиника, врач всегда доброжелательна и отзывчива, прислушивается к переживаниям, цены вполне адекватны, рекомендую.
Сама пришла также по рекомендации подруги.
Недавно посетила клинику Камелия - Мед. Очень долго беспокоил зуб, но никак не решалась на лечение. Мне посоветовали врача - Лысову Марию Анатольевну. Она быстро решила мою проблему, дала много хороших советов. Сразу видно, профессионал своего дела! Искренне благодарна ей за проделанную работу, за доброжелательность и терпимость.
Проходим лечение у ортодонта Алсу Альбертовны. Вежливый и внимательный врач. Грамотный специалист! Лечение приносит результаты. В клинике чисто , имеется парковка.
Приехали в субботу с дочкой, нужно было удалить зуб. Из 16 стоматологий, куда мы позвонили, приняли только здесь и на ближайшее время.
Врач у нас был Навруз Кучкорович безболезненно удалил зуб и дал дальнейшие рекомендации по уходу. Дочка сначала боялась, но после посещения врача, сказала, что перестала боятся и то, что дядя врач добрый. Цены приемлемые для центра города👌
Рекомендую👍
Были на приеме у врача Дианы Газинуровны хороший,вежливый ,обходительный специалист.Лечим сложный зуб все объясняет и советует что да как .Сама клиника очень красивая и чистая.Рекомендуем там лечить зубы.Редко в наше время найти таких хороших специалистов!!
С 2020 года посещаем сеть данной клиники. Проходим лечение у Гиззатуллиной Розалии Фаитовны,очень хороший и чуткий врач. Также удаляли зуб у Абдукодирова Навруза Кучкоровича, очень внимательный, успокаивал,чтобы не боялась!
Обращалась в клинику уже 2 раза, требовалось удаление зубов мудрости. Оба случая были сложные, но хирурги тут великолепные! Удаление прошло абсолютно без боли, без осложнений и каких-либо проблем. Хисматуллину Ильяру Венеровичу вообще отдельный поклон, потому что принял вне очереди и не по записи (в колл-центре ошиблись и записали на другой день). Крайне рекомендую эту клинику! Отношение к пациентам, сами врачи, другой мед персонал и администрация клиники просто на высоте!
Хочу оставить отзыв на стоматолога-терапевта Гиззатуллину Розалию Фаитовну. Сегодня делала чистку зубов, осталась очень довольна. Очень внимательный доктор. Делает все профессионально, все рассказывает. Советую!
Отличное клиника с замечательными специалистами. В данный момент я прохожу лечение у специалиста Гиззатуллиной Розалии. Человек находится на своём месте, у неё очень лёгкая рука - лечение проходит абсолютно безболезненно. Вы даже не заметите как прошло уже 2 часа, а у вас вылечено 2 зуба с глубоким кариесом. Так же не могу не отметить ассистентов, которые имеют так же высокий профессиональный уровень, с их помощью лечение проходит ещё более комфортно.
Удачное расположение клиники в стадионе, так как всегда имеется бесплатное свободное парковочное место, а это между прочим важно для центра города.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Абдукадирову Н.К. за проведенную операцию по подрезанию уздечки сыну. Очень переживала как все пройдет, пришли буквально пару минут и операция прошла. Сын сидел спокойно . Хирург смог найти подход к ребенку и сделать все без проблем. Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻
Отличная стоматология, всей семьёй лечим зубы только тут. Великолепные дантисты, качественно и относительно не дорого делают свою работу. Буду и дальше к ним ходить.
Лечим зубы в этой клинике всей семьёй. Удобное расположение, есть парковка. Услуги самой клиники на высоком уровне. Есть возможность частично оплаты бонусами.