Хотела бы обратить внимание на нулевую клиентоориентированность и не умение владеть собой в ситуации продавца магазина.
История:
Мной были оплачены продукты по QR, как часто бывает, деньги списались и зависли между мной и банком магазина.
Я знала про такие ситуации и знала, что деньги вернутся. Попросила продавца еще раз оплатить.
Продавец (женщина со светлыми волосами)
Как будто встала в ступор, перестала меня слышать, стала звонить управляющей( Управляющая попросила связаться с банкой продавца,а это горящая линия и ответа мы ждали более 25 минут!!!)
На что мне было предложено два пути: я еще раз оплачу!!! Или оставлю свои права под залог.
Мне нужно было торопиться на рейс, меня ждали, а женщина не могла меня отпустить(я по своему воспитанию тоже не могла убежать с продуктами, стояла и просто кипела)
Женщина держала меня в магазине более 30 минут, не слышала и даже не пыталась решить ситуацию, хотя были предложены 2 варианта только в пользу магазина.
И веселый исход:
В банке сказали, что деньги вернутся и я правда оплатила продукты, как это и было предложено МНОЙ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Теперь это место обхожу, прям в дрожь бросает, когда вижу там ее.
Отличный магазин! Удобно расположен, очень уютный, чистый, всегда приветливые и вежливые продавцы. Большой выбор рыбной продукции, качество и цена мне тоже очень нравятся. В магазине есть накопительная бонусная система скидок, что тоже приятно радует. Магазином очень довольна и отношением работников тоже. Желаю успехов и процветания! Спасибо!
замечательный магазин) продукция свежая и вкусная, цены адекватные, ассортимент очень большой.
действует приятная бонусная система, работают милые женщины, которые всегда помогут и подскажут :)
Великолепный специализированный рыбный магазин. Не знала, что бывает такой огромный выбор рыбы и морепродуктов, на любой вкус и кошелек. Всё правильно хранится в холодильниках, чисто, никакого запаха, красиво и уютно
Всегда качественная и очень полезная продукция! Очень часто есть скидки! Персонал приветливый и профессионально расскажут про каждый продукт в ассортименте!
Зашла в магазин, работает один продавец. Чётко понимая, что мне нужно, ждала несколько минут, пока продавец, спиной ко мне, рассказывала другому покупателю про другой товар. На мою просьбу продать мне баночку печени трески, выставленный прямо на кассе, ответила мне-"не видите, я с покупателем". Ждать не стала, так как считаю, что это не красиво по отношению к другим покупателям, тем более, если в магазине все возможно самостоятельно посмотреть и прочитать! Если вы хотите индивидуального подхода к клиенту, необходимо озадачиться, как минимум, достаточным количеством персонала!
Зашел утром 29.10.2023 купить икры к блинам, пришел к 10:03 - закрыто. Хотел уже уходить, но из-за прилавка вышла продавщица и начала демонстративно неторопясь поправлять волосы, надевать кепку, затем пошла за прилавок, при этом не особо обращая на меня внимание. Я подергал еще раз, в ответ недовольное лицо и судя по всему порция негодования в мой адрес, за стеклом не слышно. Повозившись секунд 20 с замком и убедившись, что он открылся, продавец просто развернулась и пошла назад к кассе, даже не приоткрыв дверь. Поздоровался я естественно тоже первый, никакого спасибо за покупку, добро пожаловать или еще чего-то на вежливом я не услышал. Возможно я докапываюсь и это мелочь, но осадочек остался, владельцы заведения-обратите внимание…Икра неплохая, переодически тут покупаю
Два продавца в магазине - 2 клиента (молодая пара и я с ребенком), минут 10- ждала, чтобы хоть одна из них обратила бы на меня внимание. Не дождалась ничего, кроме хамства.. Все в "лучших" традициях советской торговли. Фарш форелевый оказался вскрыт (пластиковая крышка поломана).
Прекрасный выбор рыбки и икры!!!
Подобрала всё, что нужно-девочки продавцы подсказали даже рецепты!!
Получился отличный ужин-гостям понравилось все-порекомендовала этот магазин!!!
Большой выбор продуктов.
Покупаю там и рыбу и креветки и пиццу и икру. Девушки всегда подскажут, посоветуют. Магазин открыт непродолжительное время, но уже полюбился мне.
Купили в этом магазине филе минтая в брикете оказалось тухлое. Ещё продавец уговорила купить селедку в упаковке, расхваливала. Селёдка оказалась обсолютно не вкусной, жесткой. Больше в этом магазине ничего не покупаем.
Тухлая рыба, которую нам продали типа со скидкой, сбагрили две красных рыбы протухших. Купили 10 банок икры и тоже тухляк.. деньги просто на ветер. Печально . Больше покупать не будем.
Алексей П.
August 8
Хорошие по качеству гребешки, вкусная нерка и рассыпчатая икра нерки. Приятная бальная система накопления
Брали на пробу красную и черную икру - в принципе остались довольны. А вот нерка не очень понравилась - будто суховата и пересолена. Но за икрой будем ходить сюда!
Также у магазина приятная бонусная программа.