Посетил этот центр для покупки камаза и остался приятно удивлен профессионализмом персонала. Они помогли подобрать оптимальный вариант, рассказали обо всех особенностях модели и оформили все необходимые документы быстро и без проблем.
Отличный сервис,отзывчивые мастера, опытные механики. Любой ремонт производят быстро и качественно. Если ремонт не долгий, то можно подождать в уютном уголке для отдыха, посмотреть телевизор, выпить чашечку чая. Обслуживаю у них несколько единиц техники, всем доволен, всем советую.
Хочу поделиться положительным опытом обслуживания нашего КАМАЗа в этом официальном дилерском центре. Специалисты проявили высокий профессионализм и оперативность в решении всех вопросов, связанных с техническим обслуживанием. Отмечу строгое соблюдение сроков и высокое качество выполненных работ. Особенно впечатлил подход к диагностике , которая осуществлялась с использованием современного оборудования. Уверен, что дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и эффективным.
Решил приобрести Фузо для перевозок. Дилерский центр порадовал высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Машина работает отлично, полностью доволен покупкой. Советую обращаться сюда.
Приобрела Mercedes-Benz в этом дилерском центре. Осталась очень довольна! Отличный сервис, профессиональные менеджеры, быстрая доставка автомобиля. Качество машины на высшем уровне, очень довольна своей покупкой.
Очень доволен обслуживанием. Менеджеры были внимательны к моим пожеланиям и предложили несколько вариантов камазов для выбора. В результате я получил отличное транспортное средство по хорошей цене.
Обращались в дилерский центр для покупки камаза и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Все вопросы были решаны оперативно,а сам процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот.
Обслуживаю свой камаз только здесь. Всё официально, запчасти оригинальные, мастера опытные. Работа выполняется быстро. Стоимость услуг вполне приемлемая. Доволен сервисом фирмы полностью.
Покупали КамАЗ для работы на стройке. Дилерский центр порадовал внимательным отношением и хорошей консультацией. Все условия покупки были прозрачны, документы оформили быстро. Машина работает без нареканий, довольны покупкой
Обратился в дилерский центр для покупки грузовика Fuso. Сотрудники центра были очень дружелюбны и профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящую модель и оформить покупку. Качество и обслуживание на высшем уровне!
Купил КамАЗ 54901 у официального дилера. Перед покупкой я получил исчерпывающую информацию по этой модели. Менеджер ответил на все вопросы в доступной форме. Машина отличная, кабина просторная, сиденья удобные для дальних поездок. Двигатель и коробка передач работают хорошо, тягач уверенно едет с грузом, без проблем преодолевает подъёмы. Расход топлива немного выше, чем я ожидал, но это не критично. Также мне рекомендовали проходить ТО здесь, как у представителей КамАЗа.
Искал надежный грузовик для междугородних перевозок, и выбор пал на Ситрак. В дилерском центре профессионально подобрали модель под мои задачи, оказали помощь в оформлении кредита. Сервис на высоте, буду обращаться снова!
Приобрел в этой компании Ситрак. Грузовик полностью оправдал мои ожидания. Комфортный салон, экономичный двигатель, высокая грузоподъемность. Сервис компании также на высоте. Всегда готовы помочь с любыми вопросами
Постоянно пользуюсь услугами данной компании претензий нет в принципе все заявки по ремонту КАМАЗа выполняют качественно и быстро. Приёмщики очень доброжелательны и профессиональны. Спасибо им за это!))))
Огромный выбор, всегда можно подобрать именно то что необходимо. Там же есть ребята которые помогут все оформить в лизинг. Быстро, качественно и надёжно.
Недавно проходил ТО на своем Камазе в этом сервисе. Мастера провели полную диагностику всех систем, проверили ходовую часть, двигатель и трансмиссию. Особенно хочу отметить компетентность и вежливость сотрудников. Они подробно рассказали мне о состоянии моего автомобиля и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Отличный сервис и качество обслуживания!
Решил обновить автопарк и выбрал КАМАЗ в этой компании. Менеджер помог подобрать подходящую модель под мои задачи. Грузовик оказался надежным и мощным. Доставка была организована оперативно. Очень доволен покупкой!
Ситрак приятно удивил комфортом кабины и современным оборудованием. Мягкая подвеска, удобное сиденье, климат-контроль - все это делает длительные рейсы менее утомительными.
Стоит наш камаз,по горантии делают двигатель,уже третьий месяц пошел,консультанты приемки корят завтраками якобы запчасти с завода должны прийти уже третьий месяц идут.не совету всем кто обратится в этот камаз цент.лож и только лож м их стороны😠😠😠запчасти не качественные амартизатор кабины меняли так же скрипит,за мойку взяли 2500 не отмыли маслянные пятна после замены бачка гура.Позор камазу центру.
Обратилась в дилерский центр для покупки грузовика КамАЗ. Сотрудники центра помогли выбрать подходящую модель, ответили на все мои вопросы. Качество и обслуживание на высшем уровне!
Мечтала о Мерседесе и наконец-то осуществила свою мечту. Купила его в этой компании. Качество сборки и отделки на высшем уровне. Грузовик очень комфортный и мощный. Не жалею о покупке.
Решил приобрести грузовик Mercedes. В дилерском центре мне предложили широкий выбор моделей, рассказали о преимуществах каждой. Очень доволен покупкой!
Я уверен, что после каждого прохождения ТО или ремонта мой тягач будет в идеальном состоянии. Также уверен, что будут использованы только оригинальные запчасти. В профессионализме мастеров не сомневаюсь. Они могут провести полную диагностику и устранить любую причину поломки, отвечают доступно на любые вопросы.
Купили Камаз в 2023 г. Весной возникли вопросы по гарантийному ремонту и не одна. Спасибо дружному, сплочённому коллективу. Очень быстро заказали все комплектующие, привезли. За два дня всё собрали. От всей души всех благодарю. Респект, так держать..
Периодически сотрудничаем с данной орагнизацией. Покупаем у них комплектующие для своих машин. У них есть свой сайт, удобно выбрать необходимые запчасти , и оформить доставку. Рекомендую.
Сервис на высоте. Доброжелательное отношение к клиентам. Большой выбор техники
M
Mikhail V.
April 11
В компании подобрана отличная команда профессионалов.
Решают практически все задачи связанные с обслуживанием авто техники, что не просто в современных условиях.
Хочу отметить профессиональную работу как мастеров по ремонту, так и менеджеров, особенно Илью и Руслана.
Спасибо за труд!
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта тягача . Недавно возникла проблема с трансмиссией, машина перестала плавно переключать передачи. Обратился в данный сервис, мужики быстро определили проблему и предложили ремонт. В результате, заменили несколько изношенных деталей в трансмиссии и произвели комплексную проверку и регулировку системы переключения передач. Также поменяли масло и фильтры. По деньгам вышло адекватно. Сервис советую!
Был недавно в этом центре, покупал полуприцеп для работы. Обслуживание мне понравилось, там есть скидки размеров в 30 % тем кто впервые у них на сервисном обслуживании. Реокмендую.
Сотрудничаем давно. Все вопросы всегда решаются в пользу клиента. У нас в парке 5 КАМАЗ и 5 Мерседес. Весь ремонт делают под ключ, запчасти качественные, механики опытные!
Ремонтировали ходовую на МБ, все по записи, на приемке ребята толковые и знающие работают. Официалы Мерседес, все сделали качественно, разница ощутима!
Сервис замечательный, обращаюсь не первый раз, всегда выполняют свою работу ответственно, ремонт сделали очень быстро, быстро обнаружили проблему после диагностики
Слегка далековато от меня, но ничего страшного. Обслуживание КАМАЗов делают Очень хорошо, могут и проблемы решить, техническое обслуживание провести, определенно рекомендую