Огромное спасибо всей команде автошколы Кама за сдачу экзамена на категорию А с первого раза! Отдельная благодарность мотоинструктору Андрею за переданный опыт, веселое прохождение обучения, возможность дополнительно потренироваться накануне экзамена и Лейсан Рамилевне за сопровождение на всем периоде обучения.
Кстати, сдача экзамена и пересдачи проходят на площадке автошколы Кама на тех же мотоциклах.
Зря потраченное время, После почти трёх месяцев обучения ни одного практического занятия по вождению, одно ознакомительное! К инструктору по вождению записаться невозможно., по тому, что один инструктор на несколько групп и он готовит другие группы к экзамену в ГИБДД!
После обращения к директору , с вопросом "почему спустя почти три месяца обучения нет практики и когда она всё таки начнётся ???" Директор сказал ,что инструкторов в автошколе мало а групп с курсантами много, из-за большого наплыва желающих отучится на права! И это со слов директора автошколы " надо понять по человечески инструкторов мало, а курсантов много ", после чего предложил расторгнуть договор, что я и сделал.
Проходил обучение на моцик. За месяц обучился на столько, что был уверен в том, что сдам экзамен. Огромное Благодарство инструктору Андрею. Он отлично, четко объясняет со своим юмором. Весело, кайф. Главное, не бойтесь кататься.
"Можно ронять, но дорого😁. "
звезда чисто за объясение теории. Вождение категории А почти никакое. Инструктор Андрей почти ничего не объясняет, толком ни за кем не следит, только что и делает так это проверяет мотоциклы, ничего ли с ними не случилось, чтобы взять деньги "на ремонт" у обучающихся😬🙄 мне, например, также важно, как со мной раговаривают. Он достаточно груб, ладно бы если б он был тебователен и все хорошо объяснял, но это не этот случай...
Экзамен сдан с первого раза!
Особая благодарность инструктору по вождению Ришату Нашхатовичу и преподавателю теоретической части Александру Викторовичу.
Практически все с группы сдали с первого раза!
Классная автошкола ,открывал доп категорию А . Почему именно это место и эту автошколу,да потому что много знакомых и друзей посоветовали именно здесь учиться .
Инструктор - Андрей научил с нуля знаниям ,и вождению на мотоцикле.И к нему приходят ученики с других автошкол за дополнительными занятиями на мотоцикле.Наверно о чем то говорит это .
Мне понравилось ,и буду рекомендовать друзьям .
Большой выбор мото техники. Каждое занятие доставляет огромное удовольствие.
Классная автошкола! Здесь работают профессионалы своего дела. Практические уроки были не только познавательными, но и интересными, а теория, благодаря преподавателю, оказалась понятна и не так страшна, как на первый взгляд.
Рекомендую автошколу Кама! Открываю категорию А ,Своя площадка с выбором мотоциклов ,грамотный инструктор Андрей ,есть индивидуальные занятия люди приходят из других автошкол даже!
Отличная автошкола! Отличный персонал, преподаватели и инструктора по вождению. Обучался и получил с первого раза категорию В, теперь учусь на А. Всем рекомендую!