Хочется оставить отзыв об опыте посещения магазина на Бутырской, а также приобретении кальяна.
Вооружившись товарищем, перешагнув порог данного магазина в пятницу вечером. Нас встретила продавец Екатерина. Мы сразу обозначили своей целью приобрести полный комплект курительного агрегата.
Екатерина, максимально заинтересованно, с полным осознанием дела начала врубаться в вопрос.
Какой конкретно кальян приобрести мы не знали. Выбор пал на несколько моделей. Екатерина рассказывала о каждой, делилась мнением и участвовала в жарких дискуссиях по обсуждению каждой модели.
Выбор занял довольно большой промежуток времени, но Екатерина по мимо выбора шахты, также предлагала и рекомендовала выбор остальных составляющих. Мы ей очень благодарны за терпение и вовлечённость в процесс до самого конца. Хочется также отметить довольно большой выбор кальянов и аксессуаров. Пишу этот отзыв наслаждаясь замечательной обновкой.
Спасибо большое.
Нормальное место. Есть и табак и аксессуары. Помогут с выбором. Не хватает навигационных знаков, по карте это точка посреди ТЦ, так что сделал круг почёта пока искал, но это не критичный минус.
Хорошее обслуживание, приятные люди там работают, знающие люди всегда подскажут, все посоветуют. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌💪💪💪💪💪💪😎😎😎😎😎так держать этому магазину как бы и пускай клиенты все ходят туда.
Познакомился с кальяном котом довольно давно, большой выбор табаков, всегда есть все последние новинки, отличный персонал знающий свой продукт, и адекватные цены) все что нужно для дверной пятерки
Продавец отлично ориентируется в продукции, мне еще никто не предоставлял столько информации по табаку, сразу видно, что человек на своем месте. Ехала на другой конец ради WTO, вообще не пожалела, есть из чего выбрать, мне подробно рассказали про отличия табака внутри этой фирмы, дали несколько отличных советов. Цены на WTO очень приятные. Обязательно вернусь! Клиентоориентированность 100/100
Спасибо огромное за классную покупку, кальян огонь!!! Приятное обслуживание, огромный выбор, все очень понравилось!!! Рекомендую, не пожалеете!!! Кальян чума!!!!!
Заранее посмотрев наличие товара в магазине , приехала за ним( так как онлайн заказ был невозможен). Приехав продавец консультант удостоверившись по базе что товар в наличии начала поиски. На стеллаже его не оказалось, в паре други мест тоже. На просьбу связаться со сменщиком , возможно его переставили только разводила руками. Из предложенного было одно «купите у соседей напротив что Вам нужно».👍🏼 уже не первый раз когда на сайте числиться в наличии в магазине товар , а по факту его нет.
Отличный магазин для любителей кальяна. Адекватные продавцы всегда готовы помочь с выбором. Хороший ассортимент табака, кальянов и аксессуаров. Цены не самые низкие, но зато все и сразу в одном месте)
магазин хороший, с хорошим ассортиментом , есть там продавец - молодой человек, он вот толковый, а девушка продала легкий табак вместо запрашиваемого крепкого, в итоге от подарка не было никакого эффекта... а деньги выброшены на ветер
на сайте пишут, что к каждой покупке дают подарок, в один из приходов ничего не дали...
Огромный выбор табака, самый большой из всех, что я видела. Если чего-то нет на витрине, найдут за пределами витрин. Куча кальянов, всяких примочек для кальянов, любые расходники и запчасти. Можно сделать онлайн заказ, можно приехать в сам магазин. Едем сюда из другого района, потому что больше выбора нигде не найти)
Лучший магазин, всегда помогут, подскажут, огромный выбор, супер приятное место. Отличный продавцы
Сегодня например Роман очень помог с выбором и рассказал о новинках.
Ну, что сказать? Чисто, аккуратно. Выбор: практически всё популярное есть. Своего табака, правда не нашёл. Цены назвать демократичными,?язык не поворачивается. (Оценка делаю по трубочному табаку). Продавец - милая девушка за прилавком, вежливая, отзывчивая, всё показала, рассказала, на вопросы ответила. Спасибо!
Постоянно покупаем в этом магазине табак и аксессуары. Можно заранее сделать заказ. Продавцы видно что хорошо разбираются в своем товаре, и всегда посоветуют, покажут новинки. Отличный магазин!
Хотел бы выразить благодарность продавцу в ТЦ Зелёный -Максиму.
Хотел приобрести себе сумку для кальяна, но сомневался в размере. Думал кальян 60см и сумку такую же нужно. Максим нашёл сумку, которую я хотел и кальян, как мой. И наглядно показал и подсказал как лучше. При этом я сидел дома. Все фото в ватсапе присылал
Однозначно 5*
Уютный кальянный магазин
Компететный активный продавец , все грамотно объяснил т подсказал
Большой парк кальянов и внушительный выбор табака и безтабачки
Делал заказ через интернет, забирал самовывозом, консультант прекрасно и понятно все объяснил, помог сделать выбор. Кайфую от кальяна ещё больше теперь. Рекомендую к посещению 👍🏼🤟🏼теперь только тут закупаюсь
Хорошее заведение, продавец шарит в чашках и кальянах, с табаком у всех выбор субъективен. Выбор большой, но многих товаров часто нет в наличии, той же UPG, но есть их аналоги от других производителей.
November 17
Хороший выбор табака, есть бонусная программа.
Всегда смотрю на сайте по наличию в магазине и еду.
Хороший ассортимент, адекватные цены. Классные продавцы которые знают ассортимент и можно приятно пообщаться
Алексей А.
January 30
Сюда можно ездить только для того, что бы поговорить с компетентными продавцами. Я узнал очень много нового о кальянном мире. Выбор табака не очень обширный, но есть марки, которые мало где можно найти.
Rnapa
August 1, 2022
Очень достойный магазин, быстро выполнили заказ. Их плюсов - один из немногих магазинов, где был необходимый товар по адекватной цене. Единственной неудобство - минимальная сумма заказа и оплата. Также не смог дозвониться до магазина, хотя звонил в рабочее время, но:
Отдельно хочу поблагодарить админа телеграмм-канала Ирину. которая не просто помогла решить все вопросы, но и связалась со складом и выяснила все наперед. И классного сотрудника в точке м. Бутырская - парень знает свое дело. В целом, магазин хороший, цены адекватные, все вопросы решаются (рано или поздно), так что обращусь еще раз.
Классный магазин, огромный ассортимент) можно найти кальян на любой вкус, тоже самое с чашами и табаками! Особая благодарность консультанту Дмитрию за качественное обслуживание и инструктаж по правильному покуру! Рекомендую!
Всегда можно найти интересную акцию, большой ассортимент по приятной цене. От метро буквально пару метров. Персонал всегда подскажет, поможет с выбором. Рекомендую, ребята реально стараются.
Посетил сегодня "Котов" на Автозаводской в первый раз (был самовывоз)., впечатление о магазине осталось отличное!., Большой выбор всевозможной продукции, -табака, кальянов, аксессуаров и прочего. Отдельное спасибо сотруднице Милане., за помощь и интересную беседу о кальянных продуктах :) (5*)
Отличный магазин! В восторге от ассортимента, компетенции продавцов. Советуют всё как надо, положительно реагируют на все пожелания, ничего не навязывают! Цены вполне демократичные, мы очень довольны.
Очень уютное местечко. Ребята проконсультировали по новым вкусам и подобрали табаки под нужный вкус. Профессионально подобрали чашу под мой запрос. Зайду к ним снова обязательно.
Очень классный магазин!
Огромный выбор табака и очень приветливый персонал , все любят нашу собаку 😂
Товар качественный и приемлемые цены!
Хожу только к ним 👍🏼
Отличное место, рассказывают очень подробно, хороший ассортимент, соотношение цена-качество👍🏻
Anonymous review
July 27, 2022
Разнообразный выбор кальянов!Идеальное обслуживание! Расскажут и покажут все что нужно! Специалист Эльдар максимально профессионален! Вышел из магазина с мыслями, что уже все знаю о кальянах! 100% рекомендую
Сразу поясню. 4 звёзды за то, что ооочень мало места в магазине. Того и гляди, что то можно снести, постоянно случайно задеваешь ценники повернувшись.
В остальном, это лучшие ребята в Москве по продаже кальянной продукции. Цены очень приятные, продавцы вежливые и знают толк и всегда подскажут. Довольно большой ассортимент как аксессуаров, так и Табаков. Кальяны тоже в хорошем количестве и брендах присутствуют. Вообщем мне у них очень нравиться. Расшириться бы. Вообще кайф был бы
Уютный магазин, крутой ассортимент табаков и не только, особенно радуют адекватные цены, и сотрудники всегда подскажут с выбором, всегда знают свои вкусы, так что получаешь полноценный ответ на любой вопрос, как открыл это место, за табаком хожу только сюда, рекоменду всем это место, ребятам удачи и процветания💪🏻))))
Лучшее место! Огромный выбор табака, аксессуаров.
Грамотные продавцы.
Отдельное спасибо Ренату, всегда поможет с выбором, проконсультирует, отлично разбирается в кальянной индустрии.
Любимый кальянный магазин! 💫💞
Ставлю смело 5 ) Помещение хоть и достаточно не большое , но ассортимент приятный и цены достойные . Так же можно заказать на сайте , а забрать в этой точке например ) Был тут 2 раза , оба раза попались толковые продавцы , второй раз даже больше продавец понравился , хорошие советы дал , разговорчивый , вежливый . Атмосфера приятная , видно что с душой сделан магазин , а не на отвали . Бывают интересные акции . В первый раз попал на спектрум 3+1 и ещё какой-то пакетик дали для чистки колбы . Второй раз тоже на 2к купил , но подгонов уже увы не было...ну ладно ) Вообщем рекомендую .