Я недавно пользовалась услугами строительной компании «КалугаГлавСтрой» и осталась очень довольна. Работы были выполнены в срок и с высоким уровнем качества. Команда профессионалов проявила внимательность к детялям и учла все мои пожелания. Особенно порадовала из оперативность и ответственность - всегда были на связи и информировали о ходе работ. Рекомендую «КалугаГлавСтрой» всем,кто ищет надежного партнера для строительства или ремонта!
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Отмечу высокий профессионализм ваших специалистов, оперативность выполнения работ и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Особенно впечатлила скорость строительства дачного дома — от начала работ до сдачи объекта прошло всего несколько месяцев. Качество материалов и отделки также на высоте, дом получился уютным и комфортным для проживания.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для строительства и отделки своих дачных домов и коттеджей.
Для строительства дома в селе для моих родителей искали строителей профессионалов именно с образованием и с большим стажем, это были основные критерий по просьбе нашего папы и мамы, искали мы долго пока не наткнулись на КалугаГлавСтрой.
Встретились на месте, выбрали проект и получили расчет, все ещё как устроило и спустя не которое время видим, как наш домик уже стоял на указанном месте.
Прекрасная компания, всем советую!!! Ставлю 5 звёзд!!!
Достойная компания построили дом на даче, работа выполнена профессионально. Осталась довольна, ответственная команда. Ездим на дачу, спасибо большое за работу! Качество работ на высшем уровне, рекомендую компанию!!!
Искали компанию чтобы построить дачу, выбрали именно вас! Сделали все очень качественно и быстро в срок, дом получился уютным и красивым, ответственные работники и низкая цена Благодарю компанию калуга строй.
Компания супер. Боялась что обманут или что-то пойдёт не так, однако всё развеялось!Сделали на отлично,а главное качественно и быстро. Всё получилось так,как я хотела,и дом получился достаточно уютным и красивым. Помогли разобраться, объяснили и посоветовали что лучше. Советую!
Ответили быстро и эффективно,долго искала компанию которая может нам построить дом на даче,нашла прекрасную компанию.Построили всё вовремя и быстро,всё чётко сделано.Цена=качество,цены хорошие за такую работу!
Отличная компания. Выбирал среди 6 компаний. У этих ребят понравился подход больше всего. Не самые дешёвые цены, но строят самые надёжные и качественные дома. Ща жим деньги покупаешь весь опыт строительства, они в год около 30 домов строят пдбс даби контакты профессионалов по всем смежнвм областям, кто лестницы делает, окна, и тд. Строят быстро, на Каждый этап свои люди, однм делают фундамент, вторые стены и тд. Вме быстро, слажено и без паники. Есть свой архитектор,что очен важно. Может изменить лббой проект, посчитать нагрузки , сделать новый под тебя, все ято угодно. Научный подход от геологии, просчета нагрузок, до реализованного проекта это мощно. Слово свое держат, порядочные люди. Всем буду советовать дом у них
Мы очень довольны работой строительной компании, которая построила нам дачу. Хорошие ответственные работники, все выполнили в срок. Домик вышел шикарный, с отделкой под ключ. Внути очень уютно, красиво и аккуратно. Благодарю компанию за удачный опыт! Рекомендую всем, кто мечтает о своем новом доме)
Я очень впечатлён результатами работы и с радостью готов рекомендовать эту команду! Бригада работников работает слаженно и быстро, цена не кусается, поэтому всем советую!
Меня приятно удивило быстрое и качественное выполнение своей обязанности этой компании,ещё плюс в том то что они выполняют свою работу по адекватной стоимости в отличии от их конкурентов.Мне всё очень понравилось!
Хорошая компания, очень быстро работают. Персонал отличный. Долго выбирали компанию которая построит быстро и качественно, выбрали эту, и не пожалели. Думаю ещё обратимся сюда.
Отличная компания, сделали домик на даче в кратчайшие строки. Так же спешу отметить профессиональность специалистов которые помогли с выбором дома! Спасибо рекомендую!
Долгое время не могли найти компанию,к которой можно обратиться за качественной постройки дома. Но остановились на КалугаГлавСтрой , и очень даже довольны результатом и профессиональной работе ребят . Все было выполнено в обещенный срок, качество работы - превосходное,все работы велись по договору. В общем, работают настоящие профессионалы. Очень довольна, претензий нет. Большое спасибо всей команде!!
Хочу выразить особую признательность компании КалугаГлавСтрой и отдельно Александру и Виктору, за прекрасный дом построенный в 2020г в Рождествено. Мы уже живем в этом доме и как ни странно все хорошо и дом получился очень теплый. Помогли нам полностью начиная от приобретения участка до до ремонта. Смело рекомендуем.
Очень долго выбирали компанию, к которой готовы были бы обратиться за строительством своего небольшого домика. Остановились на КГС, и искренне довольны результатом и профессиональной работой бригад. Все выполнили в срок, качество отделки - потрясающее. Все работы велись по договору, честно, без задержек, в общем, работают настоящие профессионалы. Очень довольны, Претензий нет. Большое спасибо всей команде и отдельно Александру!
"КалугаГлавСтрой" - ответственная компания, свою работу выполняет вовремя и качественно. Не первый раз обращаюсь сюда, и ни один раз не пожалела о своём выборе!! Всем довольна!
Наша организация ТК Домкомфрт плодотворно сотрудничает с КалугаГлавСтрой с 2014 года. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении поставленных задач перед своими заказчиками . Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны.
Хотим отметить высокий инженерно-технический уровень персонала, укомплектованный квалифицированными специалистами рабочих специальностей и высокую техническую оснащенность. Работа с КалугаГлавСтрой всегда складывается в позитиве, наша компания очень тщательно делает расчеты материалов тем самым не подводит в расчетах и поставках на объекты.
Для строительства дома в деревне искали строителей профессионалов именно с образованием, это был основной критерий по просьбе нашего папы, и о счастье мы их нашли в лице КалугаГлавСтрой. Встретились на месте, выбрали проект и получили расчет, все устроило и даже не заметили как над домик уже стоял на указанном месте. Оказывается будет стройка в удовольствие.
Для строительства дома в деревне искали строителей профессионалов именно с образованием, это был основной критерий по просьбе нашего папы, и о счастье мы их нашли в лице КалугаГла вСтрой. Встретились на месте, выбрали проект и получили расчет, все устроило и даже не заметили как над домик уже стоял на указанном месте. Оказывается бывает стройка в удовольствие.
Достойная компания, которой можно доверить постройку дома. Работу выполнили быстро, качественно и профессионально. Рекомендую кто строит себе и надолго, ребята работают грамотные
Отличная компания,очень долго выбирал,которая сделает работу профессионально быстро и приятно в цене.остановился на этой компании,профессиональная бригада рабочих,приятны в общении,рекомендую
Друзья, всем привет.
Вижу, что мой отзыв будет далеко не из первых, хотя давно собирался написать (знаю Александра Александровича давно).
Спасибо ему и всей команде, которой он руководит.
Построил мне дом (дер. Плетеневка, ул. Садовая 26). Оценки только все на 5 с плюсом.
Это человек ответственный, знающий своё дело, умеющий правильно и корректно выстраивать взаимоотношения как с клиентом, так и с людьми которыми руководит.
Опираясь на свой опыт могу его рекомендовать всем, кто собирается себе строить дом.
Всем пока
обращалась в данную компанию за пристройкой к дому. сделали всё отлично, как договорились. всем советую, не пожалеете!!
Виктор Маратов
April 4
Огромное спасибо за качественную работу!
За профессиональный и индивидуальный подход!
Нам построили современный, энергоэффективный и очень красивый дом.
Особо отмечу контроль качества материалов, тщательное соблюдение технологии, а также безусловную клиентоориентированность компании.
Люди действительно занимаются любимым делом. Это очень важно.
Спасибо.
Заказал дом для родителей . Построили быстро. Выбор сейчас большой по строителям. Выбрал цена- качество. Рекомендую кто строит себе и надолго,ребята работают грамотные 5+
Посетил много строительных компаний. Остановился на КГС. Все доходчиво объяснили и рассказали. Качество отличное.
Материал закупал сам, но при покупке мелочевки ( которой не мало) бригадир предоставлял кассовые чеки, и ни разу не был замечен в обмане. Разгрузка доставок осуществлялась силами строителей, как было было оговорено, без дополнительных платежей.
К строительству рекомендую. Спасибо за дом!
"КалугаГлавСтрой" самая ответственная компания из всех, кому я обращалась. Ни каких ошибок не сделали, всё идеально!!!
Шедеврик
June 4
Долго выбирал компанию,чтобы построить дом, в итоге эта компания очень понравилась своими привликательными ценами. Сделали все профессионально и быстро. Очень доволен и ставлю 5 звезд.
Строили дом в перемышльском районе Калужской области, лично сам Александр и его прораб контролировали стройку, всё построили в срок и без подводных камней ! Хочу выразить большую благодарность всем их строителям, каждый профессионал своего дела, бригады меняли в зависимости от вида работ «универсалов и мастеров на все руки нет» считаю это правильным !!! Рады что обратились к ним !
Ребята строили мне дом в Полесье. Кратко - профессионалы своего дела. Виктор - идеально чувствует клиента. Эскиз и смета по итогу 30мин общения. КрасавчеГ!
Александр - профессионал стройки. Хозяин. Сам лично рулит и контролирует весь процесс от начала и до конца.
О доме - фундамент огонь 🔥. Кладка идеальная (готов доказать фотками). Крыша 👍
Итог моего взаимодействия с ребятами - дом за 2 мес.
Строю не первый дом, поэтому есть с чем сравнить.
О косяках - зимой потекла стена. Как выяснилось работяги косякнули с утиплителем и когда он кончился, тупо отмолчались. В итоге конденсат с крыши и мокрый угол. На след день после звонка Виктор нашёл причину и ребята сразу же её устранили. Респект👍
Резюмируя - ребята шарошат, как ни в себя. Пол Полесья построили не считая других объектов. Кто сомневается о качестве придите и посмотрите.
Как в анекдоте, какой дом лучше - третий 😂 отвечаю, что и третий дом буду строить с ними же 👍
Саша, Виктор, респект и жму руку✊
Ребята молодцы, всё чётко и в срок. Дают рекомендации по строительству с понятными объяснениями, почему так нельзя, а так будет лучше. Строительство прошло по графику. По цене тоже всё строго по смете, даже где-то экономить получалось. Рекомендую.
Этой компании можно доверить строительство дома! Очень много достойных домов в копилке. Одна экскурсия в Полесье сформирует Вам мнение. Главное - продумать заранее все моменты, сделать полностью проект и не менять его в процессе стройки)) тогда и вопросов практически не будет! Спасибо Виктору, Александру, Бахраму и всем ребятам.
Качество работ - на высоком уровне. Все договорённости соблюдаются. Консультации, подсказки нюансов в процессе выбора материалов, корректировки проекта, самой стройки - все присутствует. Объективно, большой опыт работы в сфере малоэтажного строительства. Профессиональный проектировщик старается учесть все "хотелки", но при этом, честно предупреждает о функциональных особенностях, эксплуатационных нюансах, влиянии на цену выбранного решения. Подсказывает, как можно сделать лучше.
КГС отличная компания. Если вы хотите построить дом, не понимая ничего и не хотите думать что вас обманут, стройте тут и даже не задумывайтесь! Хорошая команда, сотрудники в компании высокой квалификации.
Александру Лесникову и Виктору Журавлеву отдельное спасибо.
Natty
January 31
Давно мечтали о своем доме, друзья посоветовали обратится в КалугаГлавСтрой. Архитектор сделал индивидуальный проект под нас, посчитали смету, нас все устроило и через 3 месяца дом уже стоял. Рекомендуем.
В этой компании работают настоящие профессионалы. Учли все пожелания, спроектировали дом, учитывая все особенности участка, и построили. Вся документация предоставляется. Не нуждаются в контроле. Я просто приезжал, смотрел и любовался процессом постройки нового дома. В общем и целом я доволен домом. МОЛОДЦЫ! Честно, открыто, профессионально!
Особая благодарность Александру Александровичу.
Работал с Александром по рекомендации знакомых. Ни разу не пожалел. Прошел с ним все этапы строительства дома: от фундамента до благоустройства территории.
Держит свое слово, лично контролирует работы, дает дельные советы. Самостоятельно обеспечивает стройку расходными материалами, что для меня было важно. Если работы начались, не ждет по каждой мелочи предоплаты.
Самостоятельно сделают проект по вашим эскизам за вменяемые деньги.
Цена я думаю выше среднего, но лучше так, чем потом ругаться, исправлять косяки, бегать искать очередную бригаду....
Всё организовано на лучшем уровне. Смета составлена грамотно, без завышения цен, каждый пункт был согласован с нами. Строительство закончили раньше запланированного. Отличное качество работ, нареканий нет. Посоветовали знакомые, не разочаровались. Рекомендую эту строительную компанию.
Мы рекомендуем компанию и руководителя Александра Александровича. Спасибо за строительство нашего дома. Строительство сопровождалось от проекта до ввода в эксплуатацию. Всё подскажут, расскажут, помогут с материалами, но главное качество и грамотные строительные решения.