Магазин как магазин. Жаль, что убрали мясную лавку, было очень удобно. Радует, что всегда есть Ам Ам продукция в хорошем ассортименте. Готовая еда/салаты и тд как повезет, могут быть и не очень. Выпечка перерестала нравится. Очень удобно кассы самообслуживания, один минус, если кто-то передумал покупать, то сбросить заказ нельзя, надо ждать пока продавец освободится и сбросит терминал. Приходится стоять в очереди при свободном терминале.
Хороший магазин. Всегда чисто , хороший ассортимент. Своя пекарня , много кондитерских изделий. Продукты качественные , кассы работают у двух входов. Персонал очень отзывчивый, всегда помогает найти нужный товар. Прошло пол года с тех пор , как я оставила свой первый отзыв . но моё мнение об этом магазине не поменялось. Недавно покупала сыр и рыбу в этом магазине отличного качества. Продавец очень вежливый. Очень приятно, что относятся с уважением.
Магазин порадовал широким ассортиментом товаров, всегда есть из чего выбрать. Приятно, что продавцы всегда готовы помочь и дать рекомендации. Обслуживание на высоте, с улыбкой и доброжелательностью. В целом, приятный опыт покупок.
Посетила этот магазин, мне понравилось обслуживание, кассиры приветливы, доброжелательные. Магазин чистый, аккуратно всё выложено, ценники соответствуют товару. Можно много чего купить по скидочной карте. Ассортимента много разного и вкусного🙂👍
Калита-прекрасный магазин, здесь большой выбор продуктов, приемлемые цены, доброжелательные и отзывчивые девочки кассиры-продавцы! Всем советую посетить этот магазин! Удачи и процветания вам!
Магазины Калита в целом мне нравятся , все ваши магазины большие , удобно расположенны , так же очень удобный график работы . Отдельно хотел написать про персонал , в целом нормально , с хамством и неприятными ситуациями с участием работников магазина сталкивался редко . Но вчера 10 декабря приблизительно в 7 вечера именно в этой в Калите на улице Красноармейской , 29 попал в неприятную ситуацию с работницей магазина . Не мог найти нужный товар , решил спросить у работницы , которая расскладывала товар , ею оказалась женщина лет 40 , спросил , она вежливо подсказала , потом на протяжении наверное минут 20 моего нахождения в магазине таже женщина на меня очень пристально поглядывала , меня это очень насторожило , а когда я пришёл на кассу , видимо из-за нехватки персонала продавцом оказалась она же и она начала спрашивать у меня вопросы на счёт того что я купил , меня это вывело из терпения чуть не произошёл скандал , пришлось что бы дальше не раздувать конфликт просто уйти и нечего не покупать . Хочется уточнить что я в магазине находился где-то 30 минут и за это время я заметил в нём не считая пожилых бабушек за стойками с кондитерскими изделичми и готовой едой всего двух работников , которые исполняли все возможные должности , работала всего одна касса , это получается что из-за нехватки персонала должны страдать покупатели ? К стати в Калите из-за большого количества пожилых работников пару раз сталкивался с хамством , черезмерной общительностью и вниманием со стороны рабоников. Ваши магазины хорошие , в основном персонал вежливый , даже те кто в возрасте , но всё равно не хотелось бы повторения подобных ситуаций .
Весьма популярный и с хорошей репутацией достаточно крупный продуктовый магазин имеющий в наличии все товары хорошего качества и ассортимента, очень удобным доступом к ним и хорошо читаемыми ценниками на все. Большой выбор тортов, вкусной и недорогой по цене собственной выпечки.
Очень продумано расположение на достаточном удалении кассовых аппаратов на каждом входе с двух разных сторон в магазин. Отношение всего обслуживающего персонала к покупателям корректное и уважительное.
Хамское отношение персонала на кассе. То отмену ей было сложно сделать ( товар пробился два раза), «господи , что вы тут делаете» недовольно пробормотав . Закрыли входную дверь , через которую мы собственно и зашли ( даже не зная , что на другом конце машина есть еще выход) мы замялись и не поняли почему дверь закрыта , как нам выйти, уставшие после работы сразу не допоняли . Так нам и на это таким тоном было сказано, что двери закрыли как будто мы им их сломали или вообще к ним домой пришли не званно. Мы , конечно , сделали тоже замечание , посмотрите кому именно по камерам. А то наказывают как обычно всех , когда виноваты некоторые личности , которым не дано вовсе от природы быть воспитанными.
Посетила этот магазин и осталась очень довольна. Прекрасное обслуживание на кассах, в торговом зале девочки помогли выбрать нужный мне товар. Буду рекомендовать его своим друзьям!
Чисто, свежие продукты. Вкусная выпечка и кухня. Доступные цены, особенно по карте лояльности))) Приветливый персонал. Сколько была ни разу не попадала в большую очередь, всё быстро.
Магазин очень разочаровал, хотя раньше постоянно посещала, дорого, можно покупать только по акции, хотя с акционными ценниками всегда неразбериха, качество колбасных изделий оставляет желать лучшего, параметр цена качество откровенно хромает, теперь посещаю этот магазин, только потому, что там ближайший банкомат Сбербанка
Цены выше, по сравнению с Пятерочкой и Магнитом. Но есть в продаже продукты которые не купить в других магазинах. Не сказать что критично по ценам, но все же. Вечером конечно коллапс, когда с работы все идут, кассы не справляются. Хорошо открыли кассы самообслуживания, теперь попроще будет!
Достаточно удобный магазин в центре Советского района. Вход/выход в магазин с двух сторон, что очень удобно для покупателей. проход между прилавками широкий, удобен для движения. Продукты расположены с информационными табличка и, чтоб легче найти интересующую группу товаров. Удобная система оплаты и упаковки товаров на кассе. Действует система скидок и не надо иметь при себе карту, достаточно привязки её к телефону, на кассе просто называешь номер телефона.
Удобно, выгодно, практично. Жалко что такие объекты выдавливабтся с рынка монополистами торговли "П" и "М" :)
18 мая приобрел в данном магазине готовое блюдо в виде плова с курицей. Перед этим уточнили у продавца свежая ли продукция, на что получили не очень внятный ответ, но вроде как сказали, что все свежее. Придя в офис и разогрев плов, был неприятно удивлен, т.к. плов оказался прокисший!!! Салаты вроде нормальные, но плов!? Эже сколько надо его хранить чтобы он прокис...
Если бы не посещение города в рамках командировки и необходимостью уезжать, то обязательно бы вернулся с возвратом. И в целом показалось, что сотрудники магазина не очень приветливые и не охотно отвечают на вопросы. В целом магазин не хуже других и печально, что все испортил кислый плов.
Хороший приятный магазин с большим ассортиментом местных товаров и вежливым персоналом. Если бы сотрудников было побольше и очереди на кассах поменьше была бы пятерка)
3 звезды ставлю только за ассортимент. Обслуживание ниже плинтуса, быстрее съездить в другой город, чем дождаться очереди на кассе. Хамство среди продавцов - нормальное явление. Отдельное спасибо хочу сказать девушке на булочках(не знаю имени) - она единственное светлое пятно в этом коллективе. Всегда вежливая и быстрая
Сергей Пашута
October 20
Отличные цены, большой ассортимент и удобное расположение магазина делают его популярным среди покупателей.
Выбор товара хороший, всегда в ассортименте свежая выпечка, по акции можно выбрать нужный продукт. В магазине чисто, аккуратно.
Павел Савин
June 13, 2023
После ремонта, стало уютнее! Но!!! Проблема с персоналом огромная!! Все по стандарту: касс много, а как обычно работает только одна! После 22:00 есть вероятность что до закрытия в 23:00 вы можете не успеть отстать в очереди..
В целом продукция всегда свежая и в ассортименте. Также не могу не отметить собственную выпечку! Очень нравиться пицца, цена и качество радуют! Всегда ее беру тут, а ещё ее можно заказать заранее!
Некоторые товары дорогие. Хотя в других магазинах это же стоит дешевле. В кассе всегда очередь. Ценники на ларях невозможно найти.
Валентина Залетова
September 14, 2023
Отличный магазин, всё настолько вкусно, что забрала продукты в первую очередь, а кошелёк забыла 😆
Отзывчивый коллектив, служба безопасности с большой ответственностью относится к вещам безответственных хозяев))
Спасибо огромное!
Ооооочень тормозная кассирша. За второй кассой работать не умеет, по собственному признанию. Позвать второго кассира нет возможности, потому что "никого нету". Очередь из 3 человек может спокойно 10 минут проходить. А так, магазин чистый, приятный, если бы не кассир, поставил бы 5 баллов не раздумывая.
Ну так.. обычный универсам. Ничего вау. Но очень редко работают кассы на два выхода. Хотя идея клевая. Снимаю звезду за десерты - очень редко свежие. И вечно нет продавца на сыре. Работников мало. Магазин большой.
Хороший магазин, большой ассортимент товара, качество соответствует цене товара, удобное расположение магазина, вежливый персонал, подскажет где что лежит, быстрое обслуживание.
Меня сегодня удивил этот магазин. Зашла вечером, после работы. Сначала спросила продавщицу, не смогла бы она помочь найти мне товар (я плохо вижу, ценников много, а где там лежит нужный мне пакет, определить не могу). Продавщица очень грубо рявкнула : Нет, не смогла бы! - И понеслась дальше. Я взяла 2 продукта на общую цену 194 р. На кассе меня спросили, не желаю ли я списать 100 бонусов, я согласилась. Чек взяла, не глядя, а дома увидела, что в итоге я заплатила те же 194р. И списали 100 бонусов. Чрезвычайно интересно!
То ли я совершенно не понимаю системы списания бонусов, то ли что-то здесь не так.
Дмитрий Грач
October 19
Здесь всегда дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором и ответить на вопросы.
Самая большая проблема этого магазина – полное несоответствие цен по скидочным ценникам, между теми, что пробиваются на кассе. Несколько раз покупали колбасу по скидке и каждый раз приходилось сталкиваться с одной и той же проблемой – «цена уже другая, не успели поменять ценники» - отвечают непутевые продавцы. И как впоследствии выясняется, эти ценники неактуальны целых 5 дней! Докладывая о проблеме продавщице колбасного отдела, начинает кривить гримасу, нехотя выходит из-за витрины, чтобы сверить ценник, и выкрикивает, что скидка якобы давно закончилась (5 дней назад, это где-то это мелким шрифтом написано внизу ценника). А почему покупатель должен тратить свое драгоценное время и лишние средства на решение вопросов, связанных с плохой работой продавцов, которые спустя неделю не соизволили выставить верную цену? Второй момент, после исчерпания инцидента, эта же «колбасница» продолжает выкладывать колбасу под тем скидочным ценником, который по факту на эту колбасу не распространяется! Это человек или баран, спросите вы? Вот такие здесь сотрудники, работают как стадо, по указочке руководства, не имея своего полного представления о законе. Руководству компании пора бы давно понять, как бы не гнаться за наживой в размере нескольких миллионов в неделю обманным способом, а также нанимать на работу сотрудников с высшим образованием.
Выбор Повседневных товаров достаточен. Персонал обслуживает быстро и профессионально. Очереди - в час пик, днём свободно. Товары с просрочкой не попадались.
Ужасный магазин. Кассиров нет а если есть то они работают как будто первый день. Цены воообще как будто с головы взяты. Большинство цен на товары в три раза дороже чем вообще везде по России.
Товар есть практически весь, но попадается просрочка, цена на многие продукты космическая, фрукты бывают отвратного вида. Кассы ужасные и неудобные, обслуживание медленное , можно уснуть.
Цены бешеные в принципе как и во всей их ней сити включая и атлас не для простых граждан, минус кассиров не хватает но и те что есть не легко приходится ,сквозняки постаяные остаётся только их пожелать но есть плюс выпечка свежая и вкусная .
Цены и ценники - вечная проблема этого магазина. Продукты достаточно дорогие, по крайней мере дороже, чем Пятёрочке или Магните. Очень часто не совпадают цены на кассе и на витринах. Благо, что администрация не отказывает в обращениях и возвращают ущерб, то есть пробивают товары по ценам на витринах.
Персонал часто грубит, в большинстве своем это люди на кассе. Хамят и смотрят, как на врага народа. Я что пришел к вам в гости домой и меня, конечно, не приглашали?
Так же необходимо следить за сроками годности, часто попадается просроченная продукция, например, такая как: колбасные изделия, сыры, торты.
Ассортимент оставляет желать лучшего, иногда не бывает элементарных продуктов (бананов, зелёного лука, картофеля). Начальству стоило бы обратить внимание на минусы, не видеть в подчинённых и покупателях только средства для осуществления своих планов. Все мы люди и все хотим человеческого отношения.
Несмотря на то, что в магазине широкий ассортимент товаров, очень часто ценники на них не соответствуют реальной цене, о чём ты узнаешь только на кассе, причём со скандалом от злых кассирш. Теперь хожу в Калиту только по крайней необходимости.