Отметила Юбилей в этом ресторане, была очень польшена вниманием и профессионализмом обслуживающего персонала, безупречная сервировка стола, салаты и горячее все отменное, остались все и я и гости очнь довольны, все в отличном настоении провели меропричтие, особая благодарность Юлии, Виктории и девочкам официантам, еще раз спасибо! Очень рекомендую это отличное место ❤️
Л
Людмила Мирная
December 29, 2023
Один из лучших ресторанов города. Здесь всё на 5+: от любезного приветствия сотрудницы гардероба до качества и вкуса блюд и напитков. Интерьер приятный, классический, эффектный вид из панорамных окон на улицу Карла Маркса. Любезные девушки официанты, понятное и богатое меню, цены вполне приемлемые для ресторана в самом центре города. Администратор Юлия просто умница, всегда подскажет и поможет составить меню для компании из любого количества человек. Всё по-честному, по-доброму, по-домашнему. Кухня отличная, всегда всё вкусно и интересно. Отдельно полюбились пироги с красной рыбой и сладкий пирог с брусникой - минимум теста и максимум вкуснейшей начинки! В общем отличное место как для бизнес-ланча, так и для приятного ужина! Спасибо вам, милые девушки!😊
Отмечали свадьбу племянницы!)Уютное место,кухня хорошая,персонал отличный!)Обслуживание мгновенное,за весь вечер не одной грязной тарелки,бакала или салфетки,всё быстро и не заметно убирается и заменяется!За меню отдельное спасибо!)всё было вкусно,особенно мясо!!!Девочки просто молодцы!Будет повод,обязательно приду к Вам!)
Праздновала здесь свой юбилей 1 сентября 2023 г и была месяц назад здесь же на юбилее родственницы. Все понравилось и кухня и обслуживание. Персонал знает свое дело, все четко и своевременно. Общались в основном с администратором Юлией-, ей особый респект. Всем СПАСИБО 🤝
Посещаем данный замечательно ресторан очень редко, но всегда удачно, обслуживание на высоком уровне, блюда вкусные, любимый салат "Александр" всегда в моём заказе:). Интерьер интересно рассматривать,очень уютно и можно отдыхать там часами и конечно же поглощать вкусные блюда:).
Была здесь на мероприятии.Угощали всех приглашенных на мероприятие. Салат малюсенькая порция -такой дома на ужин делают -не ресторанный уровень,чай кружка и пирожное песочное типа корзинка-твердое ,такое чувство что сама корзинка старая,в нее поместили начинку-повидло и сверху белковый жидковатый крем, ужас .Ощущение что попала в 90е,в дешёвую забегаловку.
В ресторане у нас проходила встреча выпускников! Очень понравилось теплая,уютная атмосфера,вкусные блюда. Персоналом остались очень довольны. Спасибо всему персоналу ресторана за хороший прием.
Не могу не оставить свой отзыв. Сегодня 25.03.2021 с мужем пришли на бизнес ланч (не первый раз). В представленном меню не оказалось заявленного супа и котлет. При этом, меню бизнес ланча составляется ежедневно и непонятно как не оказалось заявленных блюд. Заказанный чай "Летний чабрец" принесли в чайнике без крышки. Свой кофе в течение 30-ти минут я так и не дождалась, но в счет стоимость кофе включить не забыли (видимо я должна оплатить все то, что заказала и не важно получила я это или нет). Счет для оплаты мы ждали 15 минут! После того, как я сказала, что если сейчас не принесут счет - мы уйдем, только после этого нам принесли счет, который потом еще пришлось переделывать.
К еде претензий у меня нет. Но над качеством обслуживанию руководству ресторана стоит поработать.