Калинка, спасибо вам огромное от нас с мужем и от наших двух котят! Летом муж сменил работу и мы решили переехать поближе к офису. Конечно, мы знали, что животных арендодатели не жалуют, но так, чтобы на эту тему нам свое негативно мнение и риелторы высказывали - этого не ожидали. Ходили от одного агенства к другому, почти везде нам предлагали наших котя куда-нибудь пристроить - «мне же сделку нужно закрыть». Тут пришла подруга на помощь, посоветовала Калинку. Ее семья уже лет 15 покупает и продает свою недвижимость только через нее. Мы подумали сначала: «Почему брокеры, а не риелторы?». Ответ прост: брокеры не заставляют вас выбрасывать бедных котят на улицу, чтобы втюхать вам квартиру поскорее. Спасибо за вашу вежливость и оперативность! Приятно, что есть люди, которые не просто пытаются сделки поскорее закрыть - все для себя только, а работают для людей. Коты тоже благодарны!
Покупали квартиру в прошлом году) все было четко) спасибо Калинка!
Со всеми тонкостями мне помогли быстро разобраться, сразу видно команду профессионалов. Нашли то, что хотели и все этапы сделки прошли гладко, благодаря грамотной организации и поддержке со стороны агентства.
Обязательно рекомендую всем, все было быстро и надежно)
Очень довольна покупкой квартиры через Калинку) моим менеджером был Виталий и он мне очень помогал на всех этапах сделки, всегда был на связи и отвечал на любые, даже банальные вопросы. Кроме того, Калинка предоставляет услуги по помощи с оформлением документов и являются экспертами в юридических вопросах. Не нужно было искать самой компании по доп услугам. Вообщем все прекрасно! Спасибо вам и вашим специалистам за работу и профессионализм!
Покупали через Калинку загородный дом. Вопрос очень сложный, но у ребят огромная база, нам было предложено несколько хороших вариантов, всё рассказано.
Оставалось только выбрать. В итоге мы купили дом, очень счастливы, брокерам спасибо за проделанную работу!
Отличные профессионалы, лучшие на в этой сфере, было очень комфортно сотрудничать! Рекомендую всем кому нужна квалифицированная помощь в покупке и оценке жилья, ребята вы лучшие!
Агентство недвижимости KALINKA - это эталон недвижимости в России и за рубежом. Агентство реализует большой спектр услуг по принципу одного окна. Всем рекомендую данное Агентство 👍👍👍
Калинку знаю еще с 2015, покупал с ними первую квартиру, поэтому не первый раз обращаюсь, могу дать только положительные рекомендации. Ребята грамотные и по-хорошему хваткие, с ними приятно работать
Выполнили всю работу под ключ. Когда встал вопрос о покупке дома, решили обратиться к нескольким агентствам. Но в калинке нашли варианты на эксклюзиве и сделка прошла максимально комфортно, все документы наш брокер подготовил без нас
Покупала коммерческое помещение вместе с брокером Алексеем, спасибо ему большое за оперативность предоставления информации и помощь с переговорами с собственником, смогли получить большой дисконт
Брокеры Калинки вы лучшие! Нужно было переехать в центр и при этом продать старую квартиру. Помогли быстро продать квартиру и нашли новую да еще и по хорошей цене. Спасибо ребята.
Спасибо! Наконец-то удалось продать квартиру, при чем поцене даже выше ожидаемой мной. Изначально пробовал самостоятельно, не получилось. Теперь смотрю куда инвестировать с калинкой дальше.
Спасибо ребятам за профессионализм и скорость работы. Помогли купить загородный дом, отвечающий полностью нашим требованиям! Боролись с другим покупателем, отвоевали)))
5 лет назад покупала с брокером Николаем квартиру для инвестиций, удалось заработать тогда рекордные 30% годовых. Каждые два года теперь перекладываю деньги из одной инвест квартиры в другую. Получается отличный пассивны доход
Калинка мне давно знакома, покупала через них помещение ещё десять лет назад. Сейчас обратилась повторно - работают так же профессионально, агенты грамотные. Рекомендую.
Я бы посоветовала проводить обучение сотрудникам - там дежурный сотрудник (девушка, работавшая 10.03.24) утверждает, что в ПКК можно увидеть контакты собственников и (внимание!) по кадастровому номеру земельного участка, на котором расположен МКД, увидеть номер квартиры собственника. Если кто-то слышал подобное, прошу ликбез
Ольга П.
October 30
Понравилось работать с агентством. Мне подробно, а главное - оперативно отвечали на все вопросы и помогли подобрать квартиру. Буду рекомендовать!
Уровень "брокеров" агентства элитной недвижимости калинка.
Работаю с клиентом по продаже участка. Позвонил брокер ринат, сказал, что с собственником эксклюзив. Собственник данную информацию не подтвердил. На что брокер, судя по всему обиделся, и решил поступить очень профессионально
Работал с риэлтором Илья. Хотел снять квартиру, после того как согласовали стоимость и встречу за день до сделки сказали что подписание не возможно! Потеряли время и деньги! Если Агенство борется за свое имя, можно было просто предложить помощь. Сопровождение на самом низком уровне.
Дарья
September 28
Благодарю все выполнили чётко и быстро! Умеют работать с премиум классом.
В агентство Калинка обратились по рекомендации, так как планировали сложную сделку с несколькими участниками и объектами недвижимости.
Брокеры и юристы компании быстро и профессионально оформили и провели все процедуры, главное, обеспечив безопасность всех этапов и участников 👍
Не верю плохим отзывам, видимо, их пишут конкуренты. Мы остались довольны работой компании – все четко и быстро, помогли с покупкой недвижимости не только в Москве, но и в ОАЭ. Спасибо брокеру Татьяне.
Т
татьяна офицерова
October 25
Прекрасная компания, высокий сервис, все нравится !
Купили 5 лет назад через Калинку квартиру на Левшинском, жена захотела загород — взяли через них в аренду дом в Николино.
В начале этого года стали рассматривать Турцию для пмж и вот, благодаря Калинке — мы уже в Анталии!
крайне не рекомендую работать с этим агентством. слишком большого мнения о себе, только и говорят, что они лидеры рынка и чуть ли не создали его. а по факту ничего из себя не представляют, хамят, каких=то сомнительных арендаторов подселяют, игноиируют требования клиента
Доброго дня. будьте аккуратны, компания кидает поставщиков, будете через суд потом бегать за своими же деньгами. не рекомендую вобще связываться и работать с данными непорядочными людьми. Уверен при таком отношении и услуги соответствующие.
Алина Х.
January 29, 2023
Отличнoе агенство! Обслуживание и клиентoориентированность на очень высоком уровне, хороший выбор апартaментов.
Некомпетентные хамоватые и очень высокомерные сотрудники. Впрочем, когда у владелицы компании замашки поп-заезды при нулевой компетенлсьи что тут вобще говорить
Нормальное агенство, отлично помогли мне с продажей моей недвижимости , все сделали быстро и качество, работают классифицированные специалисты, ставлю 4 звезды!
Отвратительная компания! Искренне не советую. Сделку сопровождали плохо. В результате она просто развалилась. Сейчас не возвращают залог. Мало того что оставили себе пол процента, так еще и даже по подписанному соглашению не вернули деньги.
Агентство со своими плюсами и минусами. В любом случае, будет отличной школой, если нет опыта. Успешному самостоятельному брокеру после 5 лет стажа обычно работа не требуется)) а если вы клиент, то уверен вам попадётся эксперт в выборе квартиры
Владислав
July 18, 2023
Занимаются спам звонками с помощью автодозвона роботом