Очень часто пользуюсь этой базой, но надо быть внимательнее. Цены везде разные.. Лучше не спешить, без беготни и спешки.. Тогда купите всё , что необходимо дешевле, чем в магазинах..
Это рынок , здесь присутствуют ,как товары подороже так и подешевле и качество разное, помните на рынке продавец пытается заработать денег , а не думает про ваш стол, выбор хороший , можно найти любые фрукты и овощи не смотря на сезон.
Семья у нас немаленькая, поэтому закупаемся тут много и впрок. Что касается базы ;
Большое разнообразие продуктов. На базе не присутствует антисанитарии, следят за свежестью продуктов. Вежливое общение с клиентами.
Суперский магазин с прекрасной командой! С первых дней ощющение дружбы и принятия. Всегда можно получить качкственную консультацию по продуктам! Рекомендую! Пробуйте!
Раз в две недели туда наведываюсь, все есть и дешевле, чем в магазинах, а если прогуляться внутри базы, то там ещё дешевле можно мелким оптом купить, главное спрашивать, не бояться.
Всегда заежаем сюда с мужем ,чтобы купить фрукты и овощи , всегда свежие и вкусные . Везде чисто и уютно, мы тут постоянные посетители.
Агапов Паша
August 29, 2021
Купили овощей и фруктов для отдыха на природе. Хорошее качество продуктов и лояльные цены. Сторговались с продавцом и получили большую скидку. Работники очень приятные люди - помогли нам с выбором товара.
Все более менее. Не плохая база можно купить всё. Вот цены на продукцию некоторых категорий низкие. На что то завышена. Хорошо что есть возможность выбрать. Овощи фрукты качество на 5. И цена выше чем в сетевых магазинах.
Ценник средний по городу, качество 50/50. Единственный плюс в том, что фрукты и ягоды идут на прилавок сразу из холодильника, за счёт этого низкий процент испорченных продуктов.
Цены примерно в 2 раза ниже магазинных. Есть места (с лева от въезда) очень напоминающие обычный гастроном. Въезд стоит 50 рублей, которые отбиваются на первом же йогурте…
Въезд стал 50р.(!) С ума сойти....
Раньше часто сюда ездили - фрукты и овощи более качественные и дешёвые, чем у нас в посёлке... да и хозяйственные товары брали. Сейчас не ездим - ценник не дешёвый, плюс въезд подорожал, да и время и бензин тратить не хочется....
Рынок. Уровень соответствует. Нормальные цены в самой глубине. Кофе, продукты, упаковка. Все для торговли. Сравнивайте цены. Есть хорошие ребята, а есть хапуги.
Если нашёл "своих" продавцов, то можно очень вкусно и бюджетно закупаться продуктами. Так же беру там бытовую химию.
Но!!! Зимой особенно нужно смотреть, что кладут продавцы, много перемороженного товара, имею в виду овощи-фрукты, который недобросовестные торгаши подсовывают (( да и летом гнилые могут подложить ((
В общем, нужно искать "свою" точку, где Вас запомнят и будут стараться, чтоб не потерять постоянного клиента.
Ух... вот это прям рынок со всеми вытекающими последствиями...
Если начать рубить в лоб, то прям можно нарубить на дорого. Поэтому рекомендую провести рекогносцировку перед затаркой...
Вместе с тем, на рынке можно найти практически любую провизию...
Я понимаю, за что это место могут не любить – не каждый готов зайти в квартал, населённый исключительно выходцами из ближнего зарубежья. Но во-первых, они приехали сюда трудиться и торговать, а не творить бесчинства, как многие думают. Во-вторых, тут такие цены, что в магазинах точно не найти уже давно. Да, не все работают с физлицами, а кто-то ориентирован на розницу и цены уже соответствующие, но если поискать, можно найти возможность закупать продукты домой на 25-30% дешевле.
Есть что купить! Мне нравиться сюда ездить за покупками. Орехи горохообразны дешевле, сыр покупаю брикетами тоже дешевле получаеться, но не везде нужно знать места
Раньше ездили закупаться сами, теперь же заказываем доставку у Диониса. Всегда привозит только самое лучшее и свежее, ну и само собой огромная экономия времени
Перед праздником на природе нужно было закупить большую партию овощей и фруктов, в наличие было всё что нужно, а это не малый список, выбор хороший, качество самих продуктов Не плохое.
В следующий раз при закупки будем приезжать сюда.
Когда бываю в северной части города всегда заезжаю сюда за свежими овощами и фруктами, а также орехами. Оптовые цены, но купить можно всегда и меньше килограмма.
Само место восторга не вызывает, но это отличный рынок, в котором много заболивых людей которые продают хороший товар, по оптимальной цене. Есть огромная парковка.
На уличных лотках отсутствуют ценники. А это обязательная часть торговли. Так же раздражает наглость приезжих торгашей, всем видом показано, что местные жители у них в гостях.
Отличная база для покупки продуктов питания оптом и в розницу.
Цены лучшие в городе, огромный выбор у разных продавцов
O
OlgaO
January 9, 2022
Содержание такого огромного и сложного жизненного организма , как продовольственная база это нереально сложно.
Я помню как в 80-х годах школьницей нас привезли на переборку овощей от 162 школы. Это был ад. Гниль по колено. Не могла есть овощи потом долго, Бараки с крысами. Ужас.
А тут просто поразительно чисто. Цены самые лучшие из виденных.
Рекомендую всем закупаться на Калининской Овощебазе.
Безопасно.
Экономно.
Все свежее, чем в магазинах.
Можно найти все на свете.
Хозяин в каждом павелионе бьется за лучшеемкачество и цену.
Зимой при нечищенном городе база показательно чищенная от снего в с е г д а.
Смешанные чувства вызывает это место, с одной стороны похоже на постапокалипсис индийского производства, нет особой организации или структуры, но при этом доброжелательные люди и обслуживание гораздо лучше чем в известных крупных сетевых магазинах
Работают хамоватые сотрудники, позвонила по номеру телефона 940-11-65, как физ. лицо, хотела узнать, как приобрести товар, а в ответ получила сплошное хамство. Уровень и правда на высоте, только высота у них, видимо, на самом дне находится.