Search

168 reviews

By default
Raushaniya F.
June 12
Большой выбор изделий из янтаря, приветливые, отзывчивые девушки продавцы. Качество изделий покажет время, большинстве своем из серебра и позолоченное серебро. Были с утра в первой половине дня, поэтому в магазине не было много народу и доступ к витринам был и смогли все посмотреть. Есть современные изделия, которые можно носить с одеждой в стиле кажуал или с деловыми костюмами в офис, также есть изделия и для юных покупательниц и для более взрослых девушек, так нам удалось выбрать изделия и для меня - мамы взрослой дочери и для дочери, рекомендую к посещению.
Андрей Сиротинский
July 30
Это фирменный магазин старейшего предприятия отрасли. Вегда в наличии большой выбор не только сувенирной продукции, но и янтаря в золотых и серебряных украшениях. Изделия качественные, сделаные с соблюдением всех необходимых норм. Цены демократичные, на любой кошелёк. При этом само предприятие диктует уровень цен остальным производителям потому, что являясь единственным легальным добытчиком янтаря в промышленных масштабах обеспечивает этим сырьём (через аукционы) всю янтарную отрасль страны и само работает с качественным материалом. Не проходите мимо, по соотношению цена/качество лучшего продавца не найдёте.
Евгений С.
October 28
Прекрасный магазин! И отличный персонал! Сегодня Анастасия помогла мне приобрести замечательные серьги не смотря на то, что я нахожусь в другом городе. Всё подробно объяснила, нашла именно то, что мне было нужно. Всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Рита Ж
August 23
Ассортимент огромный. На любой вкус и кошелёк. Глаза просто разбегаются от этого великолепия и разнообразия. Есть авторские коллекции, есть что-то совсем простенькое и недорогое для сувениров. Рекомендую посетить, хотя-бы даже просто посмотреть😍
Александр Гоцембилер
September 18
Официальный магазин от комбината. Девушки консультанты приветливые, отвечают на все вопросы, терпеливо достают с витрин и показывают украшения. Приобрели несколько изделий.
Екатерина Александровна
June 10, 2024
Отличный выбор украшений и сувениров, отзывчивые девушки-консультанты помогли подобрать отменные сувениры и подарки. Ювелирные украшения очень достойные, в родном городе купленные браслет, кулон и серьги вызвали восхищение, все говорили, что и подумать не могли, что янтарь может быть таким разнообразным и так роскошно выглядеть. Дочка заказывала инклюз (камень янтаря с застывшим насекомым), здесь же ей и купила, причём по вменяемой цене, камень очень красивый с вкраплениями и мушкой. Спасибо Катажине Винцентьевне за помощь в подборе, все одариваемые остались очень довольны!
Дарья И
May 14
Потрясающий выбор как украшений, так и сувениров. Удобное время работы до 21:00, хотя я бы и подольше предложила работать) много покупателей, приходится ждать консультанта. Но из всех посещенных магазинов янтаря этот самый лучший по ассортименту
October 6
Очень интересный магазин, с ассортиментом гораздо больше витрин. Персонал внимателен, предупредителен, вежлив и крайне терпеливый. Большое спасибо за помощь в выборе подарков!
Наталья М.
August 29, 2024
Всегда большой выбор изделий, цена тоже на любой кошелек, персонал грамотный и вежливый, при большом количестве покупателей стараются всем уделить внимание и подсказать что то при выборе изделий. Все изделия сертифицированы!
Игорь Вишневский
April 2
Качественный красивый янтарь! Персонал: полная клиентоориентированность. Единственный минус- изделия нужны более современные. Для сравнения: в аэропорту- более современные , если можно так выразиться, изделия из янтаря, пусть и немного дороже. Если Комбинат наймет продвинутого дизайнера, то , однозначно, магазин ( и вся их продукция) выиграет!
Светлана Бологова
August 14
Очень хороший магазин. Выбор большой качественных изделий. Продавцы вежливые и внимательные. Помогут дать совет , если за сомневались в выборе.
Михаил Мухин
May 18
Шикарный магазин с очень доброжелательным персоналом. Готовым консультировать и помогать. Мне без малейших вопросов "распарили" два комплекта - сережки отдельно, перстни отдельно. А главное - тут можно не сомневаться, что янтарь настоящий, а не "варёный"
Максим Лаптев
July 3
Могу сказать только про это место - выбор немного странный: одежда с янтарём, броши женские,ещё какие-то украшения. Продавец молодец, приветливая. Всё показала. Думал, что там немного иной выбор
Сергей Бояринов
July 24, 2024
Широкий выбор изделий из янтаря. Гарантия подлинности и качества. Приветливый персонал. Можно получить консультации по интересующим вопросам. Рекомендуем к посещению.
Елена Фоминцева
January 7
Супер! Выбор огромен! Глаза разбегаются! Хочется купить многое! Качество на порядок выше аналогичных магазинов! Кроме того, есть уверенность, что не подделка! Рекомендую
Alisa Cheb
December 30, 2024
В магазине действительно большой выбор янтаря на любой вкус. Но вот мне очень не повезло. Купила красивое колечко и на следующий же день камень отвалился. Хорошо, что я сидела и услышала звук и нашла его. А так бы мог потеряться по дороге. Очень обидно.
Юлия Галаева
July 24, 2024
Ассортимент большой, но за изделиями не ухаживают от слова совсем! На витринах много пыльных, помутневших изделий. На вопрос, почему изделие в таком состоянии, вам просто предложат спиртовую салфетку - вам нужно, вот и сами протирайте
Марат Шамсутдинов
December 14, 2023
Выбор реально большой, можно ходить до бесконечности! Мне очень хорошо помогли продавцы, когда я сказал для кого выбираю подарки. В итоге приобрёл серебряные серьги ( шарики с огранкой ) и браслеты. Цены не самые низкие, но это был единственный работающий магазин в столь позднее время, поэтому выбирать между магазинами мне не пришлось.
Vadim Kukushkin
October 22, 2024
Отличный магазин для выбора украшений из янтаря. Главное он официальный от завода. Выбрали маме в подарок отличный браслет.
Ирина Ремнева
July 7
Широкий ассортимент, просторный зал, мало народу, можно спокойно выбрать и купить понравившееся изделие. Рекомендую вместо посещения тысячи магазинчиков зайти сюда.
Эдуард Р.
September 15
Самый лучший выбор изделий, даже лучше чем в магазине при комбинате в п. Янтарный. Профессиональная команда продавцов.
Дарья Ивина
May 23
Отличный магазин. Вежливые профессиональные продавцы. Обошла множество других магазинов, но только здесь нашла то, что искала. Очень довольна. Рекомендую.
Наталья
January 7, 2024
Хороший магазин, в котором можно приобрести янтарные сувениры на любой вкус. Есть косметика, ручки, фигурки, бижутерия, ювелирные изделия и еще много всего на любой вкус и кошелек.
Алексей
May 4, 2024
Большой выбор изделий на любой вкус. Продавцы вежливые всегда подскажут и покажут что вам приглянулось . Есть скидки на изделия. Так что все зависит от вас на какую сумму вы решитесь приобрести украшения.
Света Ляпина
January 11, 2024
Купили в этом магазине украшение из янтаря. UPD: Меняю свой отзыв. Меньше двух звёзд не удаётся поставить, так я ставлю одну звезду. Муж на Рождество подарил мне серьги (см.фото). Мы вместе выбирали, хотела именно этого цвета, слоновой кости. Отпуск мы проводили в Калининграде. Вернулись в Москву. Сегодня первый раз надела на работу в офис. В обед замечаю, что янтарика на сережке нет!!! Сказать, что я расстроена- ничего не сказать. Боюсь даже мужу теперь об этом говорить. Я не могу рекомендовать этот магазин. Я плачу:(
Марина Малахова
January 2
Забежали за 3 минуты до закрытия и в последний день в Калининграде, купить подарок сыну, нам 2 раза напомнили о времени работы, никто не хотел нам показать кольца, работают на "отшибись", сервис конечно далек от совершенства, понимаю всем хочется домой, а тут бегают сумасшедшие дамы Почему комбинат не выпускает молодежную мужскую коллекцию пестней в размерном ряде 17-18, сегодня покупатель молодеет, есть востребованность, везде ищем подарок, от продавцов только недоумение....улыбнитесь же:(
Елена Тимофеева
November 3, 2024
Огромный выбор украшений по ценам на любой кошелек. Я, конечно, выбрала себе подарок в виде серебряных сережек с янтарем.
Арсен К.
June 29
Большой выбор. Интересные изделия, которых нет в каждой янтарной лавке. Цены приемлемые.
Елена Маноцкова
August 7
Отличный выбор изделий из янтаря. А персонал просто умнички проконсультируют и помогут с выбором.
December 22, 2022
Большой выбор из янтаря. Есть дизайнерские работы. Цены хорошие. В продаже изделия не только собственного производства. Консультанты честно рассказывают, где какой способ обработки, если сами не разбираетесь, как например, я. В результате накупила подарки всем и даже больше.
Игорь Гайнулин
October 14, 2024
Большой ассортимент, украшений из натурального янтаря. Грамотный, в своëм деле персонал.
Ольга Тилинина
September 2
Однозначно стоит посетить музей( к сожалению аудио) , а в магазине купить что понравилось.
Alexander Tsyganov
July 17, 2023
Великолепный ассортимент. Именно здесь нашли то, что искали. Очень вежливые, но не навязчивые девушки. Качество на высоте. Вот такие серёжки и колечко
Anna Chornaya
August 2
Большой выбор продукции. Вежливый, тактичный персонал, знающий свое дело. Рекомендую.
Ирина Г.
December 19, 2024
Янтарная сказка! Много изделий на разный вкус. Качество, красота, изящество! Можно утонуть в этом море янтаря;)))
Татьяна Бурд
June 15, 2023
Шикарный ассортимент, без покупки не уйдёте. Продавцы вежливые, терпеливые. Помогли с выбором украшений и подарков. Всё на высшем уровне. Рекомендую посетить. Цены адекватные.
Елена Коновалова
April 4, 2023
Интересный музей, красота янтаря отражена в большом количестве работ, интересный рассказ экскурсовода, есть предложения по покупке различных изделий на любой вкус, цветовая палитра огромна
Елена Владимировна
September 21, 2023
Очень красивый магазин. Выбор украшений огромный. Просто глаза разбегаются))) Цены разные. Можно что-то купить себе совсем недорого. Есть и очень дорогие, но роскошные украшения. Все изделия - от янтарного завода, поэтому, надеюсь, подделок нет.
Ольга Казакова
June 13
Выбор большой. Но большинство украшений для женщин от 50 лет. Современных украшений мало
Елена Южакова
July 8, 2023
Отличный магазин. Большой выбор изделий из янтаря как простых, так и дизайнерских. Не кустарное производство изделия, которых огромное количество по городу. Приезжали в отпуск. Купила несколько изделий из янтаря в серебре. Очень довольна!
Владимир
April 20
Интересная экскурсия которая позволяет посмотреть на янтарь, изделия из него, производство, добыча, переработка, с новой стороны, ранее нам не знакомой. Обязательно к посещению.
Юлия Сергеева
July 6
Огромный выбор. Отзывчивый персонал готовый все показать и подобрать.
Julia
June 17, 2024
Отличный магазин. Янтарь, наверное, самый интересный в Калининграде. Изделия качественные, персонал внимательный.
Яна Суржанская
September 6, 2024
Лучшее место для женских капризов. Любая идея будет воплощена в этом красивом камне. Спасибо за красоту и огромный выбор.
RamonaSweet
October 9, 2023
Крупный магазин с достаточным разнообразием изделий из янтаря. В принципе на любой кошелёк, но скорее дорого. Сотрудницы доброжелательные, контактные, помогают с выбором.
ТадеушШолто
July 18, 2024
Трудно сказать сколько денег мы оставили во всех янтарный магазинах. В Зеленоградск даже спецом ездили ещё раз отдельно. Янтарь вроде и не дорог, но изделия из него крайне разнообразные, поэтому хочется все и сразу, от просто куска с полкулака, до изящных комплектов. Наверное, тысяч 50 оставили)) ну не могут женщины без этого
Светлана Клинтакова
October 18, 2023
Практически Всё украшения покупала в магазинах комбината. Большой выбор, приветливые продавцы, всё очень понравилось. Надеюсь ещё побывать в Калининграде и непременно ещё посетить магазины Янтарного Комбината.
Сергей Матвеев
November 13, 2024
В этом городе много хороших магазинов Янтаря, и этот один из лучших. Большой выбор, приемлемые цены
Ренатище
October 25
Выбор гигантский Обслуживание отличное Цены доступные Рекомендую 👍
Сергей Кухтенков
May 20, 2024
Очень внимательный, вежливый и терпеливый персонал. Т. к. магазин от комбината, то ассортимент достаточно большой.