Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2091 rating
Rate this place

1488 reviews

By default
Шаол Эстфол
February 6
Чудесный отель абсолютно, очень уютный, чистый, каждый день убирались, неслышно соседей, бесплатно улучшили номер, администратор Арина очень вежливая, добрая и хорошая девушка, очень рекомендую.
Ирина Вишневская
April 21
Очень прекрасный отель буду советовать друзьям, нас прекрасно встретила на ресепшен администратор Александра, помогла с заселением. Комфортный номер
Павел Ш
March 12
Претензий к качеству обслуживания нет. Всё выглядит достойно. Но точно могу сказать, что номер люкс не стоит денег, внутри номера ничего особенного, окна выходят на проезжую часть и с улицы всё видно, также как и с окон дома на против. Прожили с зашторенными окнами. Проще взять обычный номер.
Виталий
April 1, 2025
Симпатичный отель, все довольно чисто и уютно. Прекрасное расположенее, до основных достопримечательностей очень удобно добираться. В номере есть все необходимое, даже сушилки для обуви и пол с подогревом в ванной. Из минусов- это сильный шум от проезжающих машин, вроде и стеклопакеты стоят, но от этого не легче. Бонусом от отеля в номере есть беруши, но не всем в них комфортно. Все номера расположены на 2 этаже, с улицы прекрасно все видно, что так же вызывает дискомфорт, приходится в основном быть с закрытыми шторами. В общем отель не плохой, но если у вас чуткий сон и хочется спокойно разгуливать по номеру с открытыми шторами, придется с этим мириться.
мария я.
March 10, 2025
Останавливалась в этом году дважды в этом отеле (оба раза по работе была поездка). Калейдоскоп Голд на Адмиралтейской - это просто моя большая любовь теперь в Питере. Так как по работе знаю много отелей в СПб могу сказать, что этот отель по оснащению гораздо лучше некоторых сетевых пятерок и четверок. Жила в номерах эконом и стандарт, все номера и их оснащение - просто на высоте (номер с кухней вообще покорил). Очень внимательный и приветливый персонал. В первый раз был юноша с красивым именем (к сожалению не запомнила), в апреле была прекрасная Алина - все быстро при заселении, всегда приветливы и вежливы. Завтраки при отеле достаточно сытные, но закладывайте время на него, так как ряд блюд готовят прям под вас (мы будучи в командировке что-то поначалу упустили этот момент и поэтому первый завтрак прошел у нас в спешке). Отдельная любовь - это Алиса в номерах. Я оценила, и прям было как-то по-домашнему уютно от этого проживание (когда твоя верная спутница и в поездке с тобой вроде как). В общем один из самых лучших отелей Санкт-Петербурга.
Ульяна
February 26, 2025
Недавно остановилась в колейдоскопе Голд отель в Санкт-Петербурге, произвел очень приятное впечатление ! Отель совмещает стильный интерьер, высококлассное обслуживание и уютную атмосферу. Номера уютные, продуманы до мелочей, просыпаться утром с красивым видом одно удовольствие. Особенно хочу отметить работу менеджера Ульяны — она была невероятно приветлива и внимательна, помогла мне с организацией досуга и сделала пребывание еще более комфортным. Чувствуется, что этот отель искренне заботится о своих гостях. Рекомендую всем, кто планирует поездку в Санкт-Петербург, остановиться здесь!
Наталья Р.
December 25, 2024
Прилетали в Питер в конце ноября на празднование юбилея сестры, поэтому отель выбирали с особым пристрастием :-) Для меня главное требование к отелю в путешествие - это его месторасположение, если с утра оделся не по погоде, то можно в любой момент забежать в отель. Калейдоскоп Голд расположен возле Адмиралтейства, до Исакиевского собора 3 минут пешком, одним словом "супер". А ещё не очень люблю сетевые отели, где всё стандартизировано. Мне больше нравятся атмосферные, бутикового типа, в исторических зданиях, с новым отреставрированным ремонтом, возникает такое ощущение дома, уюта, но в другом городе. Ресепш работает круглосуточно, администратор Ульяна заселила нас в один номер раньше времени, так как он был уже готов. Мы просыпались очень рано в 5 утра из-за разницы во времени и просили нам сварить кофе. Ребята на ресепе все молодые, энергичные, наши пожелания исполняли. Отель рекомендую на 150%, а в не сезон цена очень приятная, а ещё для именинников действует скидка на проживание.
Ирина Краш
August 9, 2025
Были гостями этого отеля в августе 2025. 2 взрослых, 2 ребенка, жили в 2 номерах. Признаюсь, мы оказались очень проблемными посетителями: меняли отель, число гостей, номера, забыли завтрак, минибар и др. И замечательные, максимально клиенториентированные сотрудники отеля помогали нам всегда и во всём! Спасибо вам большое, это дорогого стоит и редко встречается. Отдельно нужно отменить красоту интерьера, чистоту и удобство самих номеров.
Адэля Самыгина
June 11, 2025
Отличный отель! Прям удивил в хорошем смысле. Идеальная локация, вокруг самые топовые достопримечательности Санкт-Петербурга. Стильный интерьер, очень чисто, персонал вежливый. Чувствуется забота о каждом госте. В ванной комнате предусмотрено все до мелочей (крем для лица и женские гигиенические принадлежности и базовые наборы) И да! Что важно, возможна оплата на месте, бронируют без предоплаты. Благодарю за отличный отдых ❤️
Валерия В.
July 2, 2025
Отличный, новый, уютный и чистый отель!!! Самое прекрасное у него - это местоположение, все достопримечательности рядом. Отличные завтраки, крусаны выше всяких похвал! Номера стандартные и комфортные, убирают девочки отлично!!! На ресепшине очень внимательный персонал, отдельное спасибо Елене и Евгению! Общее впечатление: отличный отель, который могу рекомендовать и с удовольствием в него вернуться!
Tanya K.
July 4, 2025
Отличный вариант по соотношению цена/качество. Расположение, завтраки, наполнение номера- на 5+. Но надо учитывать , что номера небольшие, 2 больших чемодана в студии нам уже сложновато удалось разместить. Окна выходили во двор - тихо, но темновато. Также из недочетов - легкий неприятный запах стоял в номере, то ли канализация, то ли от ресторана внизу, осталось загадкой. Также, тк под отелем ресторан, то прямо под наши окна персонал выходил покурить и отдохнуть. При открытом окне - это запах и осведомленность о личной жизни официантов :) но закрытое окно эту проблему решает
Ольга Барилова
February 22, 2025
Посетили отель Калейдоскоп Голд по рекомендации приятельницы. Нам очень всё понравилось. Расположение, чистота, оснащение номеров всем что необходимо и даже более. Всё очень чисто, аккуратно, есть возможность оставить багаж до заселения и после. В отеле имеется лифт. Отдельное спасибо приятной девушке Ульяне на ресепшене которая нас заселяла и молодому человеку ( у сожалению не по помню имени) , он делал вкусные коктейли и помогал нам с багажом. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и надеюсь ещё вернёмся в этот отель.
Кристина Н.
March 23
Удобное расположение, уютное кафе для завтраков, чистый приятный номер, вежливый персонал. Были 6 ночей с дочерью подростком, всё понравилось.
Наталья
October 3, 2025
Отель великолепный! Номера чистые и уютные, есть всë необходимое для хорошего отдыха! Качественная косметика! В номерах есть Алиса и кондиционеры, есть посуда и столовые приборы на все случаи, в номере есть кофемашина, чайник и холодильник! Урока производится каждый день! По любому вопросу можно обратиться к персоналу и они могут решить любой и вопрос!
Наталья Е.
September 29, 2025
Отдыхали с дочерью. Расположение отличное, в шаговой доступности достопримечательности. Ориентировались на это при выборе отеля. До этого останавливались в Helen. Номер отличный, чистый, новенький, красивый. Но будьте готовы, что персонал будет чудить, в прямом смысле этого. Подтверждая бронь, я уточнила про скидку в день рождения, мне сказали нет ее, но будет небольшой сюрприз. Ну ок. Прибыли мы 27.09, а др 28. 28 никакого сюрприза не было, ну ок, не страшно. Я и не просила, не настаивала, менеджеры сами сказали. На следующее утро на завтрак нам не предложили ни кашу, ни яичницу а персонал бегал вокруг мужчин. Ни кофе, ни что-то другого мы не дождались. Завтрак был скудным. Повторюсь в Helen за эти же деньги и шведский стол норм и в др был комплимент, хотя мы не спрашивали) Забирая чемоданы нам вынесли конфеты, на вопрос зачем они мне нужны, мне ответили, что ко мне стучались, но я оне открыла. Я в Питер приехала гулять, смотреть достопримечательности, но никак не сидеть в отеле (можно ж было в номере оставить с надписью и все, как делали в других отелях) мне предложили скидку на следующий визит, не поверите, но на сайте она есть). Повторюсь номер замечательный. Прикладываю фото. Но персоналу учиться и учиться
Маргарита Н.
November 15, 2025
Замечательный отель с прекрасным расположением в центре города. Уютный, новый и очень чистый. Очень удобные кровати, что важно после долгих прогулок. Завтраки - все необимое каша, яйца, нарезки, фрукты и вкусный кофе. От посещения отеля остались только приятные впечатления. И отдельное спасибо администратору Арине за внимательность и чуткость.
Сергей Радыгин
February 21
Останавливаемся второй раз! Очень нравится всё! И место расположения и номера. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Особо хочется отметить администратора Арину! Практически ее можно считать эталоном администратора отеля! Все вопросы решаются быстро , доброжелательно и с очаровательной улыбкой! В целом, в отеле чувствуется забота о гостях двже в мелочах! Теперь мы знаем где всегда будем останавливаться!
Александр Щ
January 6, 2025
Отель "Калейдоскоп Голд" в Питере — просто находка! Находится в самом центре, так что до всех главных достопримечательностей рукой подать. Номера очень уютные и стильные, а в некоторых даже есть капсульная кофемашина — классно, когда можно выпить кофе прямо в номере. В общем, если ищете место для отдыха или романтической поездки, "Калейдоскоп Голд" — отличный выбор! Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой Петербурга!
Петр
August 21, 2025
Заселились в отель Калейдоскоп Голд в улучшенный трёхместный номер-студио на двое суток! И остались ооочень довольны! Оперативное заселение, даже раньше 14 ч, спасибо сотрудникам ресепшена! Номер очень уютный, комфортный, кровать под потолком очень понравилась ребенку! Есть мини кухня, чайник, кофемашина и т.д., все для того, чтобы туристам было комфортно!
October 21, 2025
Прекрасная локация, очень чистые и уютные номера. Прекрасный сервис! Из небольших недостатков- музыка от бара с субботы на воскресенье передается в номера басами, но не критично. Если пользуетесь 2 этажом с кроватью, то взрослому человеку можно задевать разными частями забираясь по лестнице наверх. Но это все совершенно не омрачает проживание. Повторюсь сервис, уют и локация выше всех похвал и значительно дешевле остальных мест рядом.
Полина
March 23, 2025
Отдыхали с 20 по 23 марта. Вообще сеть отелей Калейдоскоп любим, очень нравится интерьер. Этот отель выбрали из-за его расположения, удобно очень, в шаговой доступности все основные достопримечательности. Минусы: бронировали 2 номера с завтраками. Один номер (222) идеальная уборка ежедневно, смена полотенец, помытая посуда, туалетной бумаги. Второй номер (214) за все дни ни разу не пополнили туалетной бумагой, не мыли посуду, уборка очень не качественная. Завтраки: завтраки с 8 до 11. Мы ни разу не пришли позже 9, но почему-то много чего к этому времени заканчивалось и не пополнялось, или пополнялось по требованию. Как то это странно, персонал видит, что гости идут потоком на завтрак, ходят мимо пустых тарелок и ничего не докладывают. И финалочка!)) У нас в стоимость входил завтрак, в последний день мы уезжали в 5 утра. На ресепшене никого, хотя я заранее предупредила о времени выезда и попросила собрать ланч боксы. Пару нажатий на кнопку вызова, и пришел работник, босиком… Когда нам ланч боксы выдали, мы, мягко говоря, удивились. Один сендвич, разрезанный на 4 части. Одна редиска на всех, один киви и несколько помидорок… Причем разложили это все в 4 больших ланч бокса (на фото завтрак на двоих). Серьезно?))
Светлана Ломкова
May 2
Спасибо огромное девушке на ресепшен-Кристине , очень внимательная и тактичная! Все объяснила, помогла и даже продлила номер . Все понравилось , чисто, современно и аккуратно! Удобно , что есть мини кухня . Обязательно вернемся !
лиза леонова
November 5, 2025
Прилетели с подругой на выходные и остановились в отеле калейдоскоп голд - остались очень довольны! Удобное расположение, добрый располагающий к себе персонал, готовый в любое время решить любую возникшую у вас проблему, уютные и чистые номера, вкусные завтраки, каждый сотрудник отеля максимально старается сделать ваш отдых наиболее комфортным!
Иван
December 24, 2024
Отличный отель. Удобное расположение. Все достопримечательности центра рядом в шаговой доступности. До метро 5 минут. В отеле чисто. Убирают каждый день. На ресепшене вежливый администратор Ульяна. Завтраки то же очень понравились, не так разнообразно как в крупных отелях, но все вкусно и красиво. Единственно подают их с 8:00, как по мне не много поздновато. Проживанием остались довольны. Огромное спасибо персоналу.
Сергей К
December 29, 2024
Великолепный отель, шикарное место! Все достопримечательности в шаговой доступности. В 6 утра приятного прогуляться по центру Петербурга! Приветливый персонал. Аппарат для чистки обуви очень актуален. Чистота и удобные кровати. Обязательно приедем еще! Большое спасибо администратору Софии за помощь. Спасибо бармену Евгению за отзывчивость.
Ольга Меринова
January 9, 2025
Отличный отель в самом центре города. Направо Дворцовая в пяти минутах, налево Исаакий в шести). Выходишь из отеля и вот она - Адмиралтейская игла). Номера тихие, соседей вообще не слышно. Номер сл вторым этажом - радость для ребенка. Завтраки отменные - три вида вкусной каши, яйца в любом виде, красная рыба, чудесные круассаны. На ресепшене очень милые молодые люди, которые всегда помогут.
Юлия К.
January 18
Любимы отель в Питере, приезжаем не первый раз. Очень нравится сервис и расположение. Отдельное спасибо координатору Ульяне, помогла с переносом брони и оперативно решила проблему с хранением вещей. Обязательно приедем снова!
Мария Сидорова
April 28, 2025
Очень достойный отель в самом центре города. Без преувеличения, почти что из окна виден исакиевский собор и шпиль Адмиралтейства. Внешне без помпезной арки, но внутри в номерах все новенькое, стильное, красивое, ухоженное. И при всем при этом за адекватный ценник. Сотрудники отеля приветливые, но совершенно не навязчивые. Мне встретились Елена и Абрар - ребята топ! Быстро, с юмором и хорошим настроем решают запросы гостей 🙂 В общем 100% довольна выбором отеля.
Maria E.
November 5, 2025
Замечательный отель, находиться в самом центре столицы, до всех достопримечательностей буквально пару минут. В номерах чисто и уютно, безумно красивый интерьер. Отзывчивый персонал, всегда готов помочь. Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Ульяну, решила все наши вопросы и помогла. Осталось только положительное впечатление от прибывания здесь!
Евгения Ш.
April 15
Отдыхали на январских праздниках. Чисто, уютно, все продуманно. Прекрасное расположение. Очень приветливый персонал. Особенно Прекрасная Ульяна 🙃 Отель 100% рекомендую и обязательно вернусь!
Арина Аниферик
October 5, 2025
Очень удобный и красивый отель, решили с подругой остановиться, привлек дизайн и интерьер✨ В номере достаточно комфортно и чисто, это радует) На завтраках был хороший выбор из шведского стола и меню бара (вкусно и сытно). Персонал очень вежливый и доброжелательный, что очень прельщает. И местоположение просто супер!!!
Дмитрий Милонов
March 13, 2025
Очень уютная, современная гостиница в центре Питера, в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Вокруг гостиницы полно хороших рестиков и кафе. В самой гостинице вкусные завтраки. Номера очень стильные, матрас удобный, ванная комната топ, плюс в номерах есть колонка Алиса.
Елена Платонова
July 28, 2025
Красивейший отель! Только положительные эмоции! Чистота, уют и доброжелательное отношение персонала👍 а какое отличное месторасположение , все основные достопримечательности в шаговой доступности, отдельный бонус, очень близко к разведению дворцового моста! Заходишь с оживленной улицы и попадаешь в оазис тишины и комфорта!
Р.К.
December 1, 2025
Останавливались на 4 ночи. Ни разу не пожалели, что выбрали этот отель. Администратор Ульяна заселила нас сразу по приезду. Локация у отеля шикарная. Рядом Адмиралтейство, Зимний, Исакиевский Собор, Невский. Номер уютный.. На окнах плотные жалюзи и занавески, так что ночью шума с улицы не было слышно . Согласны с отзывами ниже. В них уже все описано.
L
April 6, 2025
Бывала ранее в других локациях этой сети и очень нравилось. В этой что-то сразу пошло не так. Первый минус был в «Островке»: бронь, предоплата в 20 тр через островок не увидел администратор на ресепшене при заезде. Понадобилось время и нервы, чтобы разобраться. Номера на саму Гороховую улицу очень шумные, несмотря на стеклопакеты (к примеру, на Рубинштейна совершенно не шумно). Чтобы элементарно спать ночи, пришлось просить поменять номер с окнами во двор (на счастье это было возможно для одних, а путешествовали мы группой; остальные не отдыхали за ночь). Холодно. Мы были в начале марта, в номерах дуло из окон и никак отрегулировать теплоту не было возможно. В целом, впечатления не очень. Обещанного с картинок уюта и приятного проживания не вышло.
Diana Diana
October 19, 2025
Отличный отель! Красивый дизайн, уютный номер (я бронировала номер на одного), удобная кровать. Локация супер🙏🏻 Отдельно хочу отметить администратора Арину, которая помогла с заказом шаров и украшением комнаты для моей сестры. Реакция была просто молниеносная, я даже в шоке😅 Честно сказать, не рассчитывала, что мне смогут помочь после просьбы день в день за 3-4 часа. Спасибо вам большущее!!! ❤️
Наталья Ф.
June 30, 2025
Очень уютный отель с прекрасным видом. Местоположение в самом центре Питера, многие достопримечательности в шаговой доступности. Отель очень чистый, в номерах есть все необходимое для проживания. Отдельное спасибо администратору Ульяне!
Светлана Сидорова
October 25, 2025
Очень любим этот отель. Останавливаемся не в первый раз. Локация - топ! Адмиралтейство. До Дворцовой 2мин пешком. В отеле все новое и чистое. Отличный сервис. Отдельный респект за дрип пакеты кофе! Кровати удобные, в ванной все необходимое. В шкафу чего только нет! В этом году омрачила ночная тусовка в кафе под нашим номером. Шум и грохот не давали спать даже в берушах. А подъем предстоял очень ранний, нужно было быть в форме, т.к. мы приехали на забег. Среди ночи сотрудник отеля Абрар откликнулся на нашу жалобу. Сам пошел в кафе решать проблему. И пересилил нас в такой же категории номер, но в другом крыле отеля. За что ему отдельное спасибо! Спаситель нашего забега и личных рекордов! Администрация отеля, обратите внимание на сотрудника! Очень отзывчивый и внимательный! Сильно благодарны ему!
Ксения Горобец
February 18, 2025
Хочется сказать ,что отель Калейдоскоп Голд это то место, куда определенно хочется вернутся ! 🤩 Прекрасное расположение в самом сердце северной столицы, очень красиво всё внутри,аккуратно ,чисто . В номерах есть все что нужно для пребывания . Также хочется отметить вежливый и приветливый персонал,что очень ценно ,благодарим администратора Абрара за его теплый прием ! Обязательно сюда вернемся🥰
Мария Т.
October 30, 2025
Отдыхали всей семьей. Отличный новый отель, в котором предусмотрено практически всё для комфортного проживания. Очень уютный номер с многофункциональной кухней и видом на ул. Морская. Чисто, уютно. Администратору Арина, которая нас заселяла и провожала, также огромное спасибо
Ирина Б.
March 11
Отличное местоположение, приветливый персонал. С пониманием отнесли к ночной посиделке в баре:) В номере есть все необходимое - чай, кофе, тапочки, халаты, зубной набор, утюг, фен и т.д. Все чистенько.
Елена Павлова
December 2, 2024
Отличный отель, в самом сердце Санкт- Петербурга! Расположение лучше и мечтать нельзя! Все достопримечательности в шаговой доступности, До Невского проспекта тихим шагом пара минут! Персонал отзывчивый внимательный, номер шикарный, все необходимые и даже больше, кровать фонтастика, выспались как дома! В следующем году летом на отдых только в этот отель! Спасибо большое всем, кто с такой заботой организовывает наше прибывание в этом замечательном месте!
Татьяна Макарова
November 11, 2025
Отель идеально расположен, всё в пешей доступности. Чисто, уютно, красиво и стильно. Персонал приветливый и вежливый, не плохие завтраки. Номера тесноваты, люкс имеет размер обычного, привычного стандарта, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания.
орская татьяна
February 18, 2025
В отеле останавливалась не раз, уютный, чистый, комфортный, очень приветливый персонал, хочу отметить администратора Софию, внимательная, пожелания и просьбы были учтены полностью без напоминаний. Отель находиться в центре очень удобная локация. Интерьер номеров как и в целом в отеле приятный и атмосферный, чисто всё необходимое в номерах есть.
Сергей Левыкин
August 18, 2025
Прекрасный уютный отель , с очень удобной локацией, обслуживание 10/10 , в номере чисто , приятно пахнет , все для комфртного пребывания есть. Вкусные заатраки утром. Отдельно хочу выделить выбор музыки как и на ресепшен так и алиса в номере . ))) спасибо я остался доволен.
Наталья Г.
May 2
Классный , стильный отель в центре города. Все в пешей доступности. Завтраки понравились . Единственный минус наш номер был с окнами во двор , а там очень шумные огромные кондиционеры.
Димка С.
May 1
Прекрасный отель в самом центре города. Понравилось все! Продумано все до мелочей, тут вы ни в чем не будете нуждаться, нужен зонт в дождливую погоду? Тут он есть! Особенно порадовал персонал, девушка Арина всегда приходила на помощь и советовала лучшие места, спасибо, приеду еще!
Алина Тарасова
September 21, 2025
От посещения отеля двоякое ощущение. Номер удобный, есть все, все мелочи. Кровати удобные, белью хорошее. Место прямоисамый центр. Санузел удобный. Люблю номера с душевыми кабинами. Есть завтраки. По мне бедноваты. Но нам куда то ходить не хотелось. Но: при попытки открыть окно поняли, что запах их нижнего ресторана весь в окно. Да и номер очень маленький. В след раз арендуем квартиру. Цена та же, а площадь другая
Элина Куликова
March 18, 2025
Отдыхали в этом отеле в феврале. Очень понравилось расположение, в самом центре, но при этом нет шума и толп туристов, рядом метро. Девушка Ульяна на ресепшене была очень приветлива, рассказала про отель и проводила до номера) Весь отель со свежим лаконичным ремонтом, в номере есть всё необходимое для комфортного пребывания. Советую!
Рустам
November 8, 2025
Останавливались в отеле с 05.11.25 по 11.11.25. Очень понрахвился сам отель, его расположение в близости от всех основных исторических мест. Все в шаговой доступности. Номера уютные, все предусмотрено для комфортного проживния. Персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую.