Все супер! Окна великолепные! Сразу теплее стало. Порекомендовали мультифункциональные окна и не прогадали! Классный эффект зеркала снаружи! 👍 Сервис на высшем уровне! Установщик - профессионалы своего дела, все качественно установили, мусор прибрали. Полностью доволен и рекомендую всем! 👍
Рекомендую эту компанию, окна сделали супер, цены доступные, мониторила не одну компанию, спасибо добрым людям, посоветовали эту компанию. Осталась в восторге от услуги. Советую всем, если вам нужны качественные окна, квалифицированные работники, вам сюда.
Долго искала компанию по установке окон, так как на рынке огромный выбор и цены разнятся. В итоге наткнулась на офис компании "Калева" и не ошиблась в своем выборе! Менеджер подробно объяснила все нюансы, что помогло мне определиться. Окна привезли точно в срок, а монтажники выполнили установку быстро и качественно. Осталась очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для установки окон!
Ставили окна достаточно давно, до сих пор никаких претензий. Окна в сезон моешь - будто только что поставили новые. Делают качественно, мусор за собой не оставляют, окна прослужат долго!!! Цены, не сказала бы, что завышены, как любому - хотелось бы подешевле, но в сочетание с качеством - цена приемлемая 👍 рекомендую
Работаю архитекторм, знаю много поставщиков окон, работала с несколькими. Очень рекомендую окна Калева, у них есть явные преимущества: сервисное обслуживание - без вопросов приезжают на любые самые незначительные заявки, все поправляют, объясняют как правильно пользоваться и ухаживать за окнами, сетками и др.комплектующими. Огромный ассортимент: все от классических окон в декоре «под дерево» или в нестандартном цвете, до ультра современных окон, со скрытыми петлями и стеклом, как экран айфона. Хочу отметить удобство работы с офисом продаж на ул.Ак.Янгеля: внимательные к деталям, рассказывают о новинках, подсказывают о более удобных и выгоднях комплектациях. Просчитывают несколько вариантов, чтобы комфортнее выбрать изделия по цене. Вежливая служба доставки, опытные монтажники. Очень довольна заказами окон, рекомендую!
Отличные окна и отличные мастера знающие свое дело ,я осталась очень довольна!спасибо вам за прекрасную работу 🙏
Елена Б.
August 30
Давно мечтала об окнах с тонким профилем, наконец решилась и обратилась в фирму Калева, офис около метро Академика янгеля, очень приятная менеджер Юлия, с ней было очень комфортно, так как долго выбирала форму окна, мне было важно подумать, она меня не подгоняла, была очень ненавязчива, очень помогала советом.
Со вторым окном взаимодействовала также с менеджером Еленой, все замечательно!Ребята монтажники сделали все хорошо, только нужно обязательно всё укрывать плёнкой, так как столько грязи и пыли, прото жуть, а также не избежали небольшого пореза линолеума и царапки на потолке, но это неизбежно.
Очень и очень довольна результатом, окна очаровательные!
Этой весной мы наконец-то решили заменить окна во всех комнатах. Так как ранее на кухне мы поставили окно и балконную дверь фирмы Kaleva, и нас все устроило, то выбор был очевиден). Я прозвонила несколько офисов, и самое лучшее предложение было у офиса на Янгеля. Приятное общение со всеми членами команды: от девушек из офиса до замерщика, доставщиков и установщика 👍. Возникшие проблемы быстро и четко решились, а не это ли и есть показатель мастерства ☝️. Старые окна очень аккуратно демонтировали, новые поставили. И вот с наступлением холодов могу спокойно сказать: «Красиво, тихо, тепло и ничего нигде не протекает!» Спасибо большое Вашей команде!💐💐💐
Несколько лет назад заказывал здесь перестекление трешки Янгеля дом 2. Профиль Деко, на лоджии нижние окна бронированое стекло и скрытые ручки ( маленький ребенок, на всякий случай). По профилю Деко- однозначно рекомендую, больше света, внешний вид, фукциональность. Замерщик- суперпрофи! Я прислушался к его рекомендациям, он оказался прав. По монтажу- всё, как должно быть, в полном соответствии с рекомендациями производителя. Были вопросы по примыканию собственно рамы к стене лоджии- планировалось доборами ( были заказаны) , но после разобрали часть стены и переложили блоки. Доборы не пригодились, деньги вернули. Это был заказ уже на вторую квартиру. Рекомендую. Фото лоджии.
Ставила окна во всей квартире и на балконе. Сделали все аккуратно и быстро. Рулонные шторы тоже в этой компании заказала! Окна отличного качества. Рекомендую))👍
Про "качество" калевы. Оказывается, дорого - не всегда хорошо. Жаль людей, которые их продают, они здесь ни при чём. Качество пакетов не соответствует не только цене, но и простым требованиям! Договор ЭПЛ-02/07-16. 2 пакета разгерметизировались до окончания гарантии, 2 - после. Завод на претензии не реагирует. И "писал директору", и отправлял письменные претензии. Получили, брак признали. но, реакции - Ноль! Видимо, привыкли к браку. Так и сижу с запотевшими окнами и накапливающейся внутри пакетов грязью от стекающего конденсата.