Была в Зайтун который на втором этаже. Уютное, чистое, просторное помещение. Музыка приятная. Сцена. Видимо бывает и живое исполнение на торжества. Очень вежливый персонал. Вкуснейшая самса! Порции большие и вкусные,а цены вменяемые. Есть отдельные от общего зала кабинеты. При входе можно сразу помыть руки, что очень приятно! Впрочем, Зайтун тот что рядом, одноэтажный, люди тоже хвалят! Особенно шашлык!
Прекрасное кофе! очень понравились хинкали. случайно заехал на обед и остался в восторге. Спасибо огромное все очень вкусно. Персонал отзывчивый и внемательный. Рекомендую данное заведение.
Сильное печатление! Чистота. Красивые блюда (приготовление и подача). Хорошая заполненность заведения, онлайн заказы. Справедливо популярное место. Покушать не получилось: был сыт, но сильное желание вернуться и попробовать новые для себя блюда присутствует до сих пор.
Однозначно хороший выбор. Рекомендую.
При входе никто не встречает. Запах на все заведение какой-то не понятный, горелым жиром. Официанта не дождёшься. Музыка только их национальная. Попросили включить русскую музыку , сделали вид, что нас не услышали. Приборы уже были на столе не домытые или их вообще никто не мыл. Все жирные и с остатками еды. Столы грязные в крошках. В итоге так и не дождавшись официанта , ушли ни с чем. Видимо здесь предпочтение отдают только азиатским гостям. А славянских откровенно игнорируют. Очень не приятный осадок от посещения. Однозначно не рекомендую! Так же думаю, что стоит проверить наличие мед книжек у персонала. После посещения остался очень не приятный осадок.
Место не для русских. Раньше было прекрасное место, кусочек востока, все вкусно, обслуживание отличное. Сейчас превратилось в столовую для водителей. Иногда ходил, для разнообразия сьесть чего то восточного. Последний раз убил, официанты обслуживают своих, к нам не подходят. Встали, ушли.....
Заезжали как пообедать...Очень вкусно готовят. Самса на 4+, остальные блюда на 5. Есть место для парковки на 6-7 машин, но можно воспользоваться парковкой рядом стоящего магазина Магнит.
Цены приемлемые, средний обед обойдётся 350-450 р. с человека, но порции большие!
Из минусов-обстановка спартанская, официанты плохо говорят по русски и если пойдёте с женской половиной, то попросите её одеться поскромнее, т.к. взглядами её "разденут"...хотя есть возможность заказать их блюда обычной доставкой на дом.
Кафе просто изумительное, тихое место и атмосфера, еда просто изумительное, цены приемлемые. Шашлык из баранины, чего только стоит, рекомендую попробовать.
Отличный плов, если успеть его попробовать пока не разобрали.
Отличный шашлык, если успеть его попробовать пока не разобрали.
Единственный минус, одно время использовали не лучшего качества овощи, но это был не сезон.
Хорошая восточная кухня. В зале чисто (на кухне не был), еда вкусная, подача быстрая. Цены на среднем уровне для заведений подобного типа. Русский язык у персонала на должном уровне. Однозначно рекомендую к посещению.
Жаль когда мы туда приехали заказали шурпу ,самсу и шашлык все блюда на троих приносит официант одновременно,так не бывает ,гость сначала ест шурпу потом остальное ,все было холодным попросили подогреть шашлык после подогрева стал сухим и резиновым.жаль (((больше туда не приедем.
Как всегда отличное настроение обслуживание и доставка на дом вкусно полезно выбор блюд всегда разный свежие добрые коллектив праздники всегда там отмечаем
Посетителей славянской внешности игнорируют. На просьбу подойти принять заказ никакой реакции. Раньше такого не наблюдала, бывала часто. Не рекомендую. Потеряете время и останитесь без обеда.
Доброе время суток, отмечала день рождения🎉🎈👑 в августе.Очень остались довольны, вежливый и внимательный коллектив, уютно. На выходи чек обрадовал, приедем еще. Спасибо большое за хороший и домашний прием!!!!
Еда очень вкусная.
Мне есть с чем сравнивать узбекскую кухню,поэтому теперь если хотим вкусно поесть,только Зайтун.
Плов-вышка.
Шашлыки-огонь
Шурпа- топ!
И цены приемлемые.
Короче,вкусно,атмосферно и хорошо,что есть кабинки.
Сегодня были там вместе с семьёй обслуживания нол не обращают на клиентов внимание пол часа сидели никто не подходил два раза позвали официантов сказали сейчас но в итоги не пришли и мы ушли
Шашлык у них на самом деле очень вкусный и нежный, люля тоже очень вкусное, еще мне нравится у них плов просто огонь. Салаты отличные. Ну интерьер обычный восточный, официанты разные, но мальчики мне понравились больше они лучше говорят на русском и быстрее обслуживают. Единственное, что мне не очень там нравится так это музыка сидят там не только азиаты, но русские ,а музыка только их исполняется. А так рекомендую. Я люблю это кафе.
Зашли с другом заказали блюдо национальный таджикский Курутоб приготовили тяп ляп катыг очень сильно кислый и холодный овощной салат экономили как могли хотя стоит 600₽ для сталовки очень дорого мясо пережаренный и соленный . Апро обслуживание отдельно хочу сказать офицанта ждешь пол часа заказ принемает еще пол часа ожидаешь и потом черт пойми что кушаеш и то холодный . Раньше тут было вкусно и тольковые ребята работали сейчас не знаю наверное руковотстве без раница что готовят повара и как работают офицанты до начальство дойдет когда по карману бьет и поймет что в заведении посетителей стало меньше так как все кудато пропали а почему а потому что отзывы надо вовремя читать и реагировать на это
Всё очень просто, курутоб - пища богов!))))) вот и узнал через почти 4 десятка лет, что оказывается, если ты любишь вкусную сметанную подливку, замешанную со свежими овощами, зеленью, нежной запечённой говядинкой, и для ленивых, уже покрошенным во всё это добро мягким свежим лавашиком - существует такое блюдо, которое это всё объединяет!))))) фраза "моя жизнь больше не будет прежней" - это про такие случаи🤣🤣🤣
Совершенно случайно попала в это заведение, если бы не коллеги ни за что бы в такое место не поехала. И была приятно удивлена.
Уютно, чисто, хороший персонал.
Впечатления от посещения остались отличные!
Люля просто замечательный!
Раньше было вкусно все,правда никто не знает в каких условиях они готовят. Заказываем часто, с доставкой на дом.
Сегодня все было 🤢🤢🤢мягко говоря не вкусно,прости господи.Шашлыки баранины очень сухой,обгорелый прям есть невозможно.Качество еды все хуже и хуже,а цены растут то…Вообщем ужин не удался,наверное не будем больше заказать
Не типичное название для русской кухни. Если есть желание почувствовать себя за границей то вам сюда. Музыка и еда . все будет как за не закрытый границей
Второй раз зашёл в Зайтун.
На 1-ом этаже кальянная поднялся на 2 этаж банкетный зал в стиле 80-х гг.
Граждане официанты вам не говорили, что не прилично громко на весь зал обсуждать по Азербайджански как одет клиент и что он мало заказал. Думая что этот русский не понимает ваш язык.
Откровенно впаривают всё бутылками. Я попросил стакан сока и 100 грамм водки. Принесли 2 бутылки. Сказали что по стаканм не разливаем.
Позднее мне всем отношением показали что я нищий и отправили на 1 этаж в кальянную этого же заведения. Там воняет кальянами. Официантя плохо говорят по русски.
А, что же вы такой "элитный" Ресторан мне там принесли паленую водку 100 рублей за 50 грамм.
Официант плохо говорил по русски. Грязными руками хватал приборы и клал руками мне лимон в тарелку. Почему ваши вип официанты не обучены этикету. Где маски, перчатки??
Отстойная забегаловка для земляков из аулов
Почему так раньше не был такого взял Люля одну стали одного новый как-то так и мясо есть какой-то не очень неприятный запах Не давайте пожалуйста старый Если осталось но не делайте пожалуйста так надо выкинуть старый не надо давать людям
Добрый вечер! Ваши персонал , еды, чистоты,меню мне очень понравился спасибо вам огромное. Есть один маленький минус кафе находится в России и гости русский заметил приходят поставьте иногда пожалуйста руский музыку либо зарубежные а то всегда на узбекском поёт у Вас .
Место, куда заезжают таксисты перекусить и отдохнуть. Принимают естественно всех, но посидеть с семьёй и с детьми как-то...Через пару домов есть их банкетный зал.
Слов нет. Мы собирались устроить мероприятие, забронировать столик. Заранее пришли договорится с менеджером. Нам менеджер сказал что сейчас заняты приходите завтра в такое время. Мы взяли контакты, но нас предупредили что только писать в ватсап. Иначе на звонки не отвечают. Я по этому случаю отпросился с работы. Написал в ватсап что планы не поменялись, ответа не было. Мы все равно пришли в назначенное время. А там выясняется что менеджер уехал и будет вечером и нам обязательно позвонят. Уже неделю ждём звонка и надо мне отработать тот день когда я отпрашивался ради них. Рекомендую эту шарагу обходить стороной.