Добрый день!
Хотелось бы поделиться впечатлениями об открытии нового ресторана «Форест».
Думаю, что многие горожане очень ждали открытия и хотели вернуться в обновленное заведение со своими традициями😊Для моей семьи, ресторан всегда был семейным заведением в котором с удовольствием проводили уютные вечера и выходные не только взрослые, но и дети! Было приятно, что обновили интерьер, мебель, сделали подиум для музыкантов, но, к сожалению, на этом всё…
Если говорить о меню, то очень расстроило, что о детях совершенно не подумали, от слова совсем!!! Нет элементарного картофеля фри. Думаю, что его любят не только мои дети😊Тем более, когда дети предвкушают в выходные поход с родителями в кафе и его разрешают им его отведать, т.к. блюдо входит в разряд «запрещенки» в будние дни😊Убрали из меню всеми любимые и своего рода традиционные ( именно этого заведения) гренки, которые также одинаково любимы всеми поколениями😊Ну, а прекрасные самолепные пельмени заменили обычными магазинными😔
Если говорить о меню для взрослых, то само меню действительно впечатляет, хочется попробовать каждое блюдо из него, но немного огорчает в среднем повышение цен. Понятно, что всё дорожает и залог успешного предприятия - прибыль, но хочется, чтобы цена-качество соответствовали☝️В целом не плохо, но в закуске с селедкой, на мой взгляд, лишнее яйцо…Мне кажется, без него бы было эффектнее😉А вот мидии в томатном соусе очень разочаровали, даже не в плане вкуса, а в плане безопасности!!! В соусе были осколки раковин от мидий - это неприемлемо! Не дай бы Бог проглотить…Остальные заказанные блюда в среднем на «4».
И следующий пункт, думаю, самый важный для многих ценообразование алкоголя и его наличие!!!
Мужская часть компании были очень расстроены, что убрали традиционное разливное пиво и нет возможности выбрать аналога, как и по цене, так и по качеству😔Выбор из нескольких позиций и самое бюджетное начинается от 300 рублей за 0,5л. Также вино, стоимость за бутылку белого сухого 1800! Опять же нет ассортимента ни по цене, не по качеству😔Совершенно отсутствуют полусладкие вина!!! Я сама люблю сухое вино, но, например, моя мама 70 лет любит выпить бокальчик полусладкого, как и многие люди этого поколения😊
В кафе «Депо» прекрасно работает схема с пробковым сбором, мне кажется, здесь бы было правильно сделать тоже самое, чтобы избежать негативных отзывов по поводу винной карты!
И последнее, думаю, самое оперативно решаемое замечание - это наличие урн в женском туалета ( в субботу не было ни одной!!!) и уберите, пожалуйста, абажуры в виде сеток для ловли Раков над столиком в самом углу! Они очень низко висят, несколько раз ударились головами, когда вставали из-за стола😏
Хотелось бы выразить благодарность барменам и официантам, всегда приветливы и готовы решить все вопросы😊Большое спасибо всем🌹И пожелать им терпения, т.к. в первую очередь весь негатив и претензии выливается на них😔
Очень бы хотелось, чтобы мой отзыв не расценивали как жалобу, а приняли, как конструктивную критику и в дальнейшем направили бы меры по устранению замечаний🙏
После ремонта стало очень уютно, удобные столы, кресла, а вот повар, такое чувство, готовить не умеет.
Фирменный салат с языком "Форест" - язык был не почищен.
Креветки были сырые. Попросили дожарить.
Горячее подали сразу с салатом, пока ели салат, горячее остыло.
Сделан свежий ремонт, приветливый персонал, меню конечно требует доработки! Блюда приготовлены вкусно и с душой:)
Советую к посещению, останетесь довольны!!!
После реконструкции и смены руководства, все испортилось..
Меню ужасное, есть нечего. Алкоголь так же, сильно подорожали цены.
Ремонт обновили, стало современнее.
Приветливый и вежливый персонал как был так и остался! Это плюс.
Раньше было единственное нормальное место в городе, а сейчас все испортили..
к интерьеру и атмосфере ресорана ,все отлично,притензий нет.
а вот меню ужасное,маленькое,выбора почти нет…
зашли первый раз ,заказали блюдо и там попался волос,поэтому оцениваю в 3 звезды
Ужасное впечатление, беспородный персонал. Клиентоориентированность на нуле
Не советую…
Пришли за час до закрытия и отказали в обслуживании, женщины работающие в моменте решили, чтобы уже закрыты, хотя работают до 18:00
Сейчас делают ремонт ресторана. Завтраки включены, на время ремонта приносят в номер. Стоянка у отеля есть. Номера теплые. На этаже выделено отдельное помещения для с кулером для воды.
Долго ждать заказ.видно это связано с поваром . Персонал очень вежливый и оперативно реагируют на заказы и просьбы.Атмосфера спокойная вялотекущая можно было ненавязчивую музычку.Завтраки отличные очень вкусные. Мне понравилось
Самое шикарное кафе! Мы приезжаем в Светогорск редко, но обязательно заходим в это заведение! Вкусно, быстро, вежливо, достойно! Умники, очень рекомендуем!
Гостил летом, температура зашкаливала. Кондиционеров нет ни в одном номере, по запросу выдали вентилятор, с ним комфортнее. Хочу похвалить кухню, завтраки шведский стол, выбор не богат, но всё вкусно, ужин шикарен, поворам особеннное спасибо, блюда готовят с любовью, сами номера не большие, шумоизоляция слабая, магазины в доступе
Очень неплохое кафе, разнообразное меню, вкусно - самое главное!
Кафе находится в здании гостиницы и завтраки проходят в нем. Завтрак по типу шведского стола - голодными не останетесь.
Персонал приветливый.
Очень понравилось кафе - вкусно и весьма недорого (по столичным меркам;), быстро и дружелюбно обслуживают.
Отдельно рекомендую рыбные блюда - получил большое удовольствие!
Неплохое место поесть. Разнообразное меню, но не в ущерб качеству и вкусу еды. Еда на 5+
Персонал не очень приветливый, девушка на стойке долго разговаривала по телефону, приходилось самим просить меню и делать заказ.
Хорошее место, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Из основных недостатков: вечером горячие блюда приходится ждать очень долго. В общем, крепкая, заслуженная четверка :)
А В
September 6
Хорошее кафе
Вкусно кормят, приветливый персонал. Один минус- после 9-00 чето одног- второго нет. А так твёрдая 4
Тихое уютное место на самом краю обитаемого мира. Если вас угораздило здесь оказаться, то другой альтернативы просто нет. Выпить - закусить, пообедать и поужинать вполне нормально. Ещё и летняя веранда есть )
Уютное кафе.. Большой выбор Выпечки и пирожных... Просто уютно там. Летом на улице много людей отдыхают компаниями.. Я люблю сладкое но в меру.. Заходите к нам на Огонёк...
Пришлось работать в воскресенье. Зашли с товарищами пообедать. Ждали заказ 50 минут: борщ и карбонара (чего проще). 4 официантки на 3 посетителей. Повара просили ускорить, не вышла, типа занята. В результате принесли 3 борща и 2 карбонары, хлеб, который, судя по состоянию, остался с прошлого воскресенья. Официантка оскорбилась на указание, что заказывали 3 вторых (нет, говорит, два). Один товарищ остался наполовину пообедавшим. Написали отзыв в книгу заявлений (судя по записям, ее никто из администрации не читает). Что еще сказать: остались слюни :(
Цена вопроса: 1090 рр
Не рекомендую.