Вкусно, как дома. Порции большие. Был очень вкусный борщ.отбивная куриная огромная. На семью из 4 человек цена адекватная вышла. Для придорожного кафе очень даже отлично.
Остановились выпить кофе. Кофе не вкусный. Прям вот горький. Ребёнок не стал тоже пить, сказал фу - горько. Обычно латте, капучино пьёт с удовольствием
Еда так себе, на любителя.
Не дёшево.
В кафе холодно, долго не посидеть не отдохнуть чуть в дороге.
В общем норм на разок. Не более
На первый взгляд обычное кафе на трассе. На деле - один из вкусных донаров, что я пробывал. Он продается в разобранном виде) 10 из 10.
Отдельное внимание заслуживают лепешки, те самые что в донаре. Закажите окрошку и попросите лепёшек, вы будете приятно удивлены. Парковка мега удобня,. Ну и не дорого)
Извените на больше ну никак не тянет( понятно трасса-но качество хотя бы напитков должна быть базовой,как и сервис.кофе сложно испортить-но тут умеют).в следующиц раз уж точно проедим мимо
Окрошка просто бомбическая, как и все остальное. Домашняя кухня просто огонь, Женщину зовут Надежда, она конечно молодец. Обратно ехали сделали крюк, чтобы ещё раз пообедать.
Неожиданно для трассы очень вкусный кофе, ещё понравилась шаурма,насыщенная, вкусно очень, приятное общение с персоналом подняло настроение, рекомендую посещать это место.