Очень хорошее кафе. Были 7 августа 2024 года. Пообедали вкусно и много). Все свежее, заказ принесли быстро. Сделали заказ на ужин. Маленькое неудобство, нет доставки).
Но когда пришли забрать заказ, пошел сильный дождь. И вот все таки сработало наше общее русское гостеприимство. Если не ошибаюсь, зовут молодого человека Володя, он или хозяин или управляющий кафе, предложил нас довести до гостиницы!
Спасибо большое! В следующем году обязательно поедем через Вельск, очень надеюсь, что Кафе # 1 будет работать! Обязательно заедем покушать!
В кафе к заезжаю после работы и радует, что даже вечером можно поесть вкусный и свежий суп,разнообразие вторых блюд и наверно самое вкусное-это блины,с любой начинкой или просто кофе очень замечательный и чай заварной любых сортов!!!в кафе сделан полностью новый ремонт и радует глаз своей необычностью,удобный подъезд и парковка,всем рекомендую и сами убедитесь в честности моих слов..Желаю процветания и долголетия и всегда держать высокую планку в данной работе!!
Несмотря на скромный внешний вид, заехав в это заведение, приятно удивился! Свежий ремонт и не очень большие цены! Готовят вкусно, быстро, порции хорошие, со столов убирают быстро! Не очень привлекательный внешний вид, но оно того стоит! Важное дополнение, к чаю дают вазу с сушками и конфетами, все с душой! Твердая 4,9, но фасад стоит приукрасить(
Рекомендую. Проездом из Архангельска в Москву.
Обед на двоих.
Первое, второе , компот и кофе капучино. Очень быстро , сьедобно. Ценник 700 р. Недорого и вкусно.
Есть еще роллы в приличном ассортименте и привлекательные цены.
Обслуживание - рассторопные официанты, все в моменте принесут , и также убирают.
Качество просто Супер, такие же цены.
Зашли по отзывам, были проездом в Архангельск. Кафе рекомендую: быстро, вкусно и все свежее. Спасибо ребятам, которые там работают.
Брали в гостиницу роллы: тоже очень вкусные, в Москве таких не найдёшь.
Спасибо Вам ещё раз. Побольше таких заведений.
Приятно когда путешествуешь по Русскому Северу и имеешь возможность вкусно и главное быстро поесть! Был приятно удивлён на сколько все четко и быстро обслуживают. И все что я ко мне очень понравилось! Р Е К О М Е Н Д У Ю!
По дороге остановились перекусить в данном кафе. Отзывы не врут!
Вся еда была очень вкусной ( борщ, тефтельки, блинчики простые и с творогом).
Интерьер приятный, современный, всё чисто.
Можно взять с собой и еду и кофе.
Очень радостно что по пути можно найти такие места!
Обязательно прогуляйтесь по местной набережной - там красота!
Отличное место! Не ресторан, заказ и оплата на кассе, но качество блюд хорошее!
Видел комментарии о маленьких порциях - это не так. Порции нормальные, а по соотношению цена / размер порции - можно сказать порции огромные (если мало закажи двойную порцию, по цене выйдет как в обычном кафе).
Вообщем хорошее место: быстро, вкусно, ее дорого, без последствий! В заведении чисто!
Со стороны улицы вид кафе невзрачный, без комментариев Яндекс карты даже не зашёл бы, но внутри другая история - вполне достойная обстановка.
Отличное кафе! То самое кафе, что было до пандемии, только лучше. С уверенностью могу сказать, что это единственное приличное кафе в городе, в котором можно спокойно покушать вечером. Сделали ремонт, очень хорошо стало и свежо. Меню обычное, но готовят вкусно, все отлично. Есть суши и они отличаются от того, что продают в городе в лучшую сторону. Такие отличные суши только здесь! Я надеюсь что кафе не закроется и сушист останется, чтобы радовать нас вкусными штуками. Обслуживание очень быстрое и внимательное , но наверное мужчинам тяжело работать официантами. Может наймем девушку? Спасибо за внимание, всем добра!
Редко бываю в Вельске, озадачился поиском вкусных роллов и не прогадал! Здесь лучшие роллы в городе. Очень сбалансированный состав и свежие продукты! Спасибо ребятам за возможность насладиться хорошей кухней даже в провинциальном городке!
Заехали в кафе по дороге в Архангельск, и не пожалели. На фото нет обедов, но на деле супы, салатики ,второе. Всё вкусно, порции хорошие, дети и мы с удовольствием пообедали. С собой взяли суши))) советую заехать сюда!
Очень вкусно пообедал, быстрое обслуживание и приятный персонал. Несмотря на то, что внешне кафе не сильно привлекает внимание, знаю, куда заеду в следующий раз, когда буду в на обед в Вельске)
обычная столовка, порции не очень болшие, (я не наелся). Хлеб и чай принеслиив самом конце 😡. Да и выбор не велик. К концу дня все что остается это суп и какой нибудь гарнир. Но если так смотреть то в Вельске вообще ходить некуда, так что пойдёт
Обстановка чистенькая, аккуратная без изысков. Меню скудновато, пришли в 7 вечера спросить до скольки работают, ответили до 8 может 9, хотя заявлено до 10. При заказе оказалось половины меню нет, а что есть и то магазинские разогретые полуфабрикаты, да и ценник завышен для такого заведения. Коллеге, после приема и оплаты заказа, которого не смогли выполнить, ввиду его отсутствия, предложили заменить другой позицией даже не пересчитав заказ.
Все понравилось! Еда вкусная и свежая. Обслуживания на высоте. Атмосфера внутреннего дизайна очень интересная. Выдают блюда быстро. Будем заходить чаще!
28.09.24 в городе Вельск решил перекусить в данном заведении. Подкупало то, что в отзывах на Яндексе 5 звезд.
Там же на Яндексе было указано время работы - до 22.00.
Приехал в 21.00 - закрыто. К телефону не подходит никто
Выражаю огромную благодарность ребятам. Приезжали смотреть машину из Северодвинска. Машину не купили, кучу времени потеряли, нашли это кафе на карте, посмотрели работает до 21. Приезжаем в надежде на еду, а кафе закрыто и не работает в этот день. Но ребята оказались очень вежливыми и гостеприимными. Выслушали нашу историю, накормили горячими и очень вкусными блинами с чаем. Больше ничего по близости не работало. Спасибо большое ребятам с этого кафе. Перекуса хватило добраться до ночлега сытыми и с хорошими впечатлениями. Всегда когда буду проезжать мимо, буду туда заезжать.
Сегодня покупали роллы, картошку-фри и кофе. Это просто обалденно вкусно 👍👍👍. Сын очень доволен!!! Спасибо за Ваш труд! Вы супер 👍Обязательно вернёмся к Вам снова 😉🙂
Все очень даже не плохо и по доступным ценам. Обслуживают быстро, порции хорошие, персонал дружелюбный. Для проведения обедов для приезжающих спортсменов самое то.
Приятно удивлен качеством приготовленной пищи! брал на вынос, поесть получилось через продолжительное время, но блюдо было очень вкусное! удобное расположение кафе к работе.
Очень вкусные роллы, ел во многих местах нашей страны
Время ожидание короткое
Я так понимаю что кафе открылось не так давно, поэтому желаю процветания
March 19
Были проездом по пути в Архангельск. Вкусный борщ со свежей зеленью, блинчики и салат мимоза (с треской).
Все чисто, вежливый мужчина-администратор.
Кофе приличный!
Основная кухня - роллы.
Хотелось бы соляночку )))