Очень даже миленько! При летней жаре +34 с удовольствием заглянули в это кафе, где под прохладным воздухом кондиционера с огромным удовольствием посидели, отдохнули, попили вкусный чай с мятой и насладились яблочным штруделем с шариком мороженого!
В этом кафе неверояно вкусный лимонный пирог. Тот кто смотрит сериал "Отчаянные домохозяйки" будет просто в восторге от его вкуса. Очень хочется дома повторить такой шедвр.
Было бы здорово узнать его рецепт.
Персонал вежливый, а местоположение очень удачное.
Очень обходительный персонал, обслужил за 6 минут до закрытия. Блинчики вкусные напитки тоже, адекватная цена! Спасибо!🫶
Anna Derzaii
October 20
Очень милое место, приветливые и доброжелательные сотрудницы, красивые стаканчики, удобная упаковка для еды)
Сырники понравились, американо тоже хороший (не кислый!)
В общем, впечатление в целом очень хорошее, спасибо :) Особенно приятно в конце октября иметь возможность посидеть на летней веранде, греясь на солнышке)
Я в восторге.
Брала пунш и лимонный тарт, друзья заказали штрудель(вишневый и яблочный). Ждали долго. Начали сердиться – уже знатно опустошили стаканчики с кофе. Но через минуту пренесли заказ. Оно того стоило. Свежайшая выпечка.
С погодой повезло, сидели на террасе. Мест немного, но это и неплохо. Внутри тоже есть столики.
Прикремляю свой заказ, остальные не успела сфотографировать – съели))
Работники умнички✨️
П.с. это щаведение улучшило впечатление от поместья.
Мило, хорошо, тепло- согрелись с улицы) Хороший выбор чая, сладостей, готовая еда. Приятная музыка. Красивый вид на парк и колоннаду. Приветливые работники, нормальные цены. Спасибо большое!)
Михаил
November 20
Маленькое уютное кафе. К сожалению нет пирожков))) Хорошо если посетителей парка мало, иначе попасть не получится, слишком маленькое.
Константин Хиц
July 14, 2023
Маленькое, уютное место. Вдоволь нагулявшись по Архангельскому можно побаловать себя чем-то сытненьким - допустим пельмешками или блинчиками с мясом. Любители десерта тоже найдут сладенькое по вкусу. Кофе, чай, да есть экзотик - чай с шишками)). Ну, а кто только зашёл, то перед прогулкой может взбодриться кофием!
Очень уютное кафе с приятными работниками! Брали вареники с картошкой и пельмени, всё понравилось. Также в заведении очень вкусный безалкогольный мохито 💘
(Мне сначала принести пельмени вместо вареников, но девушка сама успела их заменить до того, как я попробовала (я не ем мясо) и порцию оставила нам)
Кафе уютное, чистенькое. Тепло. Были зимой. Пунш горячий, вкусный, как и яблочный пирог. Цены для Москвы средние. Работала Марина. Быстро, качественно, с улыбкой. Всё понравилось.
Куликова Ксения
August 1, 2023
Особого выбора места для обеда в Архангельской усадьбе к сожалению нет. Цены московские, качество среднее, посуда пластиковая, кофе- перегретое молоко из дешевой кофемашины по цене кофе в хорошей кофейни, не рекомендую. но есть где-то нужно когда гуляешь здесь, либо брать с собой.
А.
October 13, 2023
Очень милое кафе с потрясающими стаканчиками ! :)
облепихово-имбирный пунш и панини с ветчиной обошлись в 800р, было вкусно😋
С виду симпатичное кафе, но на деле, кофе из обычной машинки, молоко похоже сухое, либо какого-то жуткого качества. Сам кофе настолько горячий, что его ещё час нельзя пить, при это продавцы даже не предупредили, что кофе настолько горячий, обожгла губы. Есть какая-то еда, но брать не стали.
Жалко, что в 21 веке, в такой шикарной усадьбе не могут открыть кофейню с рожковой машинкой, профессиональными продуктами (кофе, молоко).
Заказали пельмени, порцию обычных, порцию детских с индейкой. Обычные- вкусные, даже очень, но детские с индейкой есть не возможно, там один лук, который многие дети не переносят на дух
Зайти и сразу выйти. Перед прилавком 2 бака с грязной одноразовой посудой-самообслуживание. Теснота, прилавок и пространство за продавцом-все завалено чем-то то ли сьедобным,то ли развлекательным, для приема еды место не подходит вообще.
Это ужас!
Капучино - горький кипяток с тонкой молочной пеной. Это не может называться кофе за 250 рублей! Сотрудница - неприветливая бука, на просьбу посоветовать десерт буркнула, что каждый сам выбирает что взять. Больше ни ногой и никому не посоветую! Испорченый день! Неудивительно, что у «кафе» ни одного человека!
Не советую посещать данное место, категорически! Бариста или просто кассир некомпетентен, кофе ужасный, Очень горячий , кофе и не пахнет , молоко хуже сухого! растворимый кофе по сравнение с ним топ
Не знаю, чем там отравились Елена и Роман, возможно, просто руки не очень хорошо помыли. Мы с женой заходим сюда каждый раз, когда приезжаем в Архангельское, не отравились ещё ни разу. Берём обычно грилаты, кофе и квас (летом) или имбирный чай (зимой).
Ужасный кофе, на вкус хуже чем растворимый. Готовят в обычной автоматической кофемашине.
Anonymous review
October 31, 2020
Ужас, отравили. Ехал обратно пальцы онемели ноги тоже поаалывает. Живот крутит. Сижу в сортире пишу отзыв. Больше с утра нигде не ел. У жены тоже самое. Брали кофе и грилату. Контактов нет, связаться не с кем.
Выпили с мужем капучино сегодня 31.10.2020 и ОЧЕНЬ заболел живот у обоих. У капучино был странный запах (похоже на козье молоко)
Нереально болит живот ! Не советую брать там что-либо!