Это очень хорошее место, скажу больше - это единственное место на этом направлении где можно вкусно поесть бес последствий для организма!!! Вкусно, быстро, на 500р первое второе и компот! Очень рекомендую.
Бываем здесь в году раз 8 ,но всегда уходим вкусно накормлегые,супы брали всё, очень насыщенные,большие порции.Всегда уютно,народ есть но не битком это огромный+ ,нет давки,можно спокойно кушать. Если ваша цель хорошо,плотно покушать,передохнуть,то рекомендуем 🔥🔥🔥
Хорошее кафе на трассе Новосибирск - Карасук. Оптимальное соотношение цена/качество. Чистые столы, обслуживают быстро. Есть кофе из кофемашины. Ценник средний. Качество еды - приемлемое
Не всегда приветливый персонал. Большая очередь, когда подъезжают автобусы. Еда вкусная. Хороший ассортимент. На против есть магазин со свежей выпечкой.
Персонал ответственный и приветливый. Качество еды отменное. Правда иногда приходится долго ждать пока принесут еду. Атмосфера хорошая. Напитки и еда на любой вкус. Есть кофемашина. Рекомендую.
Буду краток. Оценка за невкусную совершенно еду и большие цены.
Брал чебуреки, борщ, салат, котлеты, рожки с гуляшом и компот. Был обескуражен, это талант приготовить всё до единого так, что есть не хочется. 1500 рублей выкинул. Точно не советую.
Полный отстой. Неуютное кафе. Выпечка (беляши, например) большие, но начинки с ложку чайную. Притом из хлебного теста. Цены сильно завышены (мороженое, самое простое) от 85руб.
В мираже аккуратнее! Можно конкретно травануться... Что и произошло с нами в августе 2022 года. Лучше просто взять кофе или чай с шоколадкой. Выпечка и все горячее не очень...
Сегодня обедали в этом кафе. Муж ел плов, в котором, очевидно, кучей приправ было завуалировано тухловатое мясо. Через три часа проявились все симптомы пищевого отравления. И ладно бы просто посидел в туалете подольше, но ведь рвало полночи, пока не промыли желудок. А раньше каждый раз заезжали обедать. Очень не советую никому, если дорого собственное здоровье!