Можно вкусно поесть,всегда все свежее,приемлемые цены,вежливый персонал, в соц.сетях всегда предупреждают своих подписчиков о навинках и о каких либо сбоях в работы.
обслуживание ужасно. стояли с подругой минут 6 точно,ждали когда женщина наговорится, насмеется,хотя она видела прекрасно,что мы стоим. и только потом,с таким надменным взглядом посмотрела и приняла заказ.
столы липкие,бутылки,салфетки валялись. может это декор такой,я не знаю.
мне жаль,я разочарована.
Самое любимое место.заказываю еду уже несколько лет.кушаем очень часто всем коллективом.Все свежейшее и очень вкусное.интересное меню ,которое постоянно обновляется.вообщем всем рекомендую.
Узнали, что у ребят появились хот-доги и срочно решили попробовать! Наконец-то нашелся хот-дог, в который поставили настоящую сосиску из МЯСА, а не из "зевы"! Кайф! Оформлены хоты тоже красиво и аппетитно! Мы как всегда взяли на пробу один острый с холопеньо и у нас знатно так пригорело! Будем брать еще!
Качество пострадало, раньше было любимым местом, но теперь увы нет. Пришли, заказали пиццу с доставкой на дом, сказали что доставят к 10ти, заплатили деньги и ушли. Уже было начало 11го и мы решили позвонить и узнать где наш заказ. Как оказалось курьер заблудился. Как итог:приехала холодная пицца в пол 11 вечера, никаких извинений не последовало.
Долгое время выполнения заказов. Недавно хотели заказать 1 порцию роллов и пиццу. Роллы делать отказались, хотя кафе работает до 22:00 а звонили мы пол 8 вечера. Если вы делаете роллы до какого-то определенного времени-укажите об этом на сайтах и в профилях в соц.сетях. А пиццу сказали снова ждать 1,5 часа.
Когда приходишь делать заказ, музыка орет что уши закладывает, приходится чуть ли не орать чтобы сделать заказ дабы тебя услышали.
Я считаю что качество обслуживания оставляет желать лучшего, туда больше ни ногой.
Хотел оставить отзыв и все как то руки не доходили. Был в Славгороде в отпуске. Прогуливался по городу решил перекусить. Посоветовали данное заведение. Что могу сказать, кухня огонь 🔥. Все вкусно, быстро, качественно. Советую !!!
Если вы в радиусе 30 км езжайте к ним!
Шаурма - топ, 5+++
Пицца - 5,
А вот роллы 4-ка. Скручены хорошо, и часть ингредиентов топ... Но, часть ингредиентов точно стоит сменить. Первое что стоит заменить/изменить это поставщика сливочного сыра, уж очень простой. В любом случае заведение стоит посещения в обязательном порядке! Персонал вежлив, помещение чистенькое.
Обслуживание ужасное. То 30 минут подождите, а прошел час. Потом говорят подождать еще 20,прошло 40.. До сих пор ничего нет. Часто такое происходит, курьер путается в адресах, все приходит холодное, буду заказывать в другом месте